Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden
Menü
Sehr gute Erreichbarkeit
100% Käuferschutz
Kauf ohne Risiko mit Trusted Shops Geld-zurück-Garantie*
Trusted Shops Käuferschutz

Aeris Swopper mit Gleitern | Wolle-unifarben: Blassrosa | Feder: Standard | Gestell: Schwarz

Andere Ausführung wählen

* Bezugsart:
* Farbgruppe:
* Fußring: Info



* Sitzbezugfarbe: --- Bitte wählen ---
Download
Stoffe-und-Farben
* Federbeinart: Info
* Gestellfarbe: --- Bitte wählen ---
* Federfarbe:
Art.Nr. 101-STBK-BK-SE15
Aeris Swopper mit Wollmischung Select - Zusatzfarben
Lieferzeit: 1-2 Tage (Mo-Sa)
645,00 €
680,00 €
inkl. 19 % MwSt., versandkostenfrei
Art.Nr. 101-STBK-BK-SE15
Lieferzeit: 1-2 Tage (Mo-Sa)

Aeris  Swopper

Der Aeris Swopper mit seiner einzigartigen 3D-Federtechnologie ist das Beste, was Ihrem Rücken passieren kann. Hier sitzen Sie nicht starr, sondern natürlich bewegt und aufrecht sitzend, ganz ohne Anstrengung.

Die Wollmischung Select besteht aus 85 % neuseeländischer Wolle und 15 % Polyamid. Weich gepolstert, pflegeleicht und mit höchster Scheuerfestigkeit. Der Selectstoff ist unifarben, für elegantes-skandinavisches Ambiente.

Swoppen statt sitzen!
Ergonomie leicht gemacht

 Trainiert die MuskelnTrainiert Muskeln & Gelenke
Aktivieren der SensorikEntlastet die Bandscheiben
Hält Sie fitErhöht die Produktivität
Entspannt und entlastet die BeineBeugt Venenleiden vor

Für den menschlichen Bewegungsapparat ist kaum etwas so ungesund wie dauerndes, starres Sitzen – die Haupt­ursache für Rückenleiden aller Art! Die menschliche Wirbelsäule ist die eines Jägers und Sammlers und auf Bewegung ausgelegt. Unsere vielen „Sitzstunden“ lassen sich nicht ohne Weiteres kompensieren. Die Folgen der mangelnden Bewegung spüren wir tagtäglich: Rückenschmerzen, Übergewicht und Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind zu Volksleiden geworden. Mit dem Aeris Swopper beugen Sie diesen Erkrankungen vor!

Einstellungsmöglichkeiten
Individuelles Sitzgefühl


Patentierte 3D-Federung

Seitliche Schwingung

Individuelle Sitzhöhe

Vertikale Schwingung

Durch die Unterstützung der natürlichen Bewegung in drei Dimensionen und dank der konvex geformten Polsterung sitzen Sie auf dem Swopper automatisch gerade. So werden Ihre Bandscheiben entlastet, Verspannungen werden vermieden und der Rücken wird gekräftigt. Dabei lässt sich der Swopper anhand der Sitzhöhe und der vertikalen sowie der horizontalen Einstellung perfekt auf Ihre Körpergröße, Gewicht und Sitzverhalten anpassen.

Video
Aeris Swopper

Erhöhung der Produktivität
Ihrer Mitarbeiter

Sparmaßnahmen durch günstige, normale Stühle werden oft mit Rückenschmerzen bezahlt, der häufigste Grund für Arbeitsausfälle. Der Aeris Swopper hingegen beugt nicht nur Rückenleiden vor, sondern steigert auch die Leistungsfähigkeit. Durch die Bewegung bleiben Körper und Geist besser durchblutet und ermüden seltener, man fühlt sich deutlich fitter. Eine Anschaffung amortisiert sich für Firmen somit sehr schnell.

Möglichkeiten zur Kostenübernahme

Der Kauf eines Aeris Swoppers kann unter bestimmten Voraussetzungen durch die Träger der gesetzlichen Rentenversicherung bezuschusst werden (>>mehr Infos).

Großes Lager & schneller Versand
Lieferung am nächsten Tag

98% aller Aeris-Bestellungen werden am selben Tag versendet. Dank unseres großen Lagers haben wir die meisten Aeris Produkte vorrätig. Bestellungen, die bei uns bis 12:00 Uhr* eingehen und aus vorrätigen Waren bestehen, werden noch am selben Tag bearbeitet und verschickt.

*Gilt nur für Geschäftstage (Mo. bis Fr.), kein Versand an Feiertagen.

Keine Alternative zum Swopper
Kundenmeinungen

Wer einmal auf einem Aeris Swopper gesessen hat, wird sicher auf keinem "gewöhnlichen" Bürostuhl mehr sitzen wollen. Denn swoppen macht nicht nur Spaß, sondern trainiert automatisch die Muskulatur und die Bandscheiben. Lesen Sie, was unsere Kunden so begeistert: >> Kundenmeinungen

Mitarbeitermeinungen

Auch unsere Mitarbeiter sind begeisterte Swopper-Nutzer. Wir verkaufen somit nicht nur Aeris-Produkte, sondern nutzen sie auch täglich und kennen deshalb jedes Detail. Wir freuen uns darauf, Sie individuell zu beraten!

Steffen Rininsland
>> Mein Aeris Swopper
Nadine Wennerhold
>> Mein Aeris Swopper
Sylvain Dumalin
>> Mein Aeris Swopper
Bianca Korell
>> Mein Aeris Swopper
Alina Steinbach
>> Mein Aeris Swopper
Hendrik Deiss
>> Mein Aeris 3Dee

Ausgezeichnet gesund und aktiv sitzen

Der Aeris Swopper wurde mit zahlreichen Auszeichnungen und Design-Awards prämiert und ist TÜV / GS geprüft. Er wird vom Forum - Gesunder Rücken - besser leben e.V. und dem Bundesverband der deutschen Rückenschulen e.V. empfohlen.

TÜV geprüft

Ideal für höhenverstellbare Schreibtische

Ein ergonomischer Arbeitsplatz ist das Beste, was Sie sich selbst und Ihren Mitarbeitern für den Büroalltag gönnen können. Mit dem Aeris Swopper in Kombination mit einem höhenverstellbaren Schreibtisch holen Sie das Optimum aus Ihrem Arbeitsplatz heraus - Sie entkommen nicht nur dem täglichen, starren Sitzmarathon, sondern Sie sitzen und stehen aktiv. Lernen Sie unsere höhenverstellbaren Schreibtische von Hammerbacher kennen:

 
 
 
 
 
 

Bewertet wurde folgende Ausführung: Aeris Swopper mit Wollmischung Select - Zusatzfarben

4,94
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 Pia Schmutte, 28.03.2023
Sehr gute und professionelle Beratung. Den Service “Kauf auf Probe”, um herauszufinden, ob der Swopper tatsächlich der richtige Bürostuhl für einen ist, finde ich großartig. In meinem Fall hat alles gepasst, und ich swoppe nun fröhlich in meinem Homeoffice ????
5 von 5 Sternen
 Cornelia Peters, 02.02.2022
Der Swopper wurde mir von einer Physiotherapeutin wegen meiner Rückenprobleme empfohlen. Nach einer Zeit der Eingewöhnung möchte ich ihn jetzt nicht mehr missen.
5 von 5 Sternen
 Inga Schalinski, 05.01.2022
sehr bequemer Stuhl, der Rückenbeschwerden vorbeugt
5 von 5 Sternen
 Brigitte, 24.08.2021
Wunderbares Produkt! Ich habe den Swopper meiner Mutter zum Geburtstag geschenkt und Sie war hellauf begeistert. Die Montage ist supereinfach, der Swopper wird lediglich zusammengesteckt, dies war sogar gut für meine Mutter zu meistern. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase verbringt Sie nun all Ihre Zeit auf dem Swopper. Klare Kaufempfehlung! Auch die Beratung im Vorhinein war klasse, sodass ich den perfekten Swopper für meine Mutter gefunden habe.
5 von 5 Sternen
 Amalia Szeredai, 23.06.2021
Ich würde ein Rückenlehne ab und an gut heißen. Nach mehrstündigem Sitzen, könnte sich die Wirbelsäule etwas entspannen. Außer diesen einen Aspekt ist der Stuhl wunderbar.
Kommentar von dorsalo.de:
Sie können bei der Rollen Variante gerne noch eine Lehne nachrüsten. Des Weiteren können wir empfehlen die Beweglichkeit des Swoppers zu nutzen: Bewegungen zu allen Seiten sorgen für Erholung. Mittig Sitzen, dass das Becken nach vorne kippen kann und die Wirbelsäule richtet sich von alleine auf. Viel Spaß noch beim swoppen!
5 von 5 Sternen
 Andrea Overbeck, 29.05.2021
Sehr guter Stuhl, endlich mehr Bewegung am Schreibtisch
5 von 5 Sternen
 Corinna Dietz, 27.05.2021
Sehr bequem, keine Rückenschmerzen mehr und die Bewegungsmöglichkeiten im Sitzen fördern die Konzentration und machen auch lange Online-Sitzungen erträglicher. Ich möchte den Swopper nicht mehr missen!
5 von 5 Sternen
 Stefanie Stienen, 02.05.2021
Super, möchte diesen Stuhl nicht mehr missen. Der Stoff in Farbe Petrol/ Türkis ist so, wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Die Lieferung war sehr schnell, dafür das der Stuhl ne längere Lieferzeit hatte. Bin absolut zufrieden und würde ihn wieder bestellen.
5 von 5 Sternen
 Silke Gocht, 22.09.2018
Bin sehr zufrieden mit meinem Swopper Living. Die Sitzfläche ist im Gegensatz zum Classic nicht so hart und der Bezug auch im Sommer nicht unangenehm warm. Ganz nebenbei bekomme ich beim Swoppen irgendwie immer gute Laune... ;)
5 von 5 Sternen
 Ariane Ullrich, 06.09.2018
Nachdem ich vom zu langen Sitzen auf normalen Bürostühlen immer wieder Rückenschmerzen hatte, habe ich mich durchgerungen, den Swopper zu kaufen. Die Beratung war prima und ehrlich. Der Swopper ist super und die Rückenschmerzen sind definitiv weniger geworden. Insgesamt finde ich, dass er sogar noch beweglicher sein könnte, obwohl ich ihn schon auf der beweglichsten Stufe habe. Man sitzt wolkenweich, nur das Aufstehen ist dann merkwürdig. Ein wenig so, wie nach dem Trampolinspringen ;)
5 von 5 Sternen
 Susann, 12.04.2018
Vielen Dank für den schönen Swopper. Die Lieferung kam sehr schnell, die Ware war sehr gut verpackt. Klare Empfehlung für die Firma dorsalo
5 von 5 Sternen
 Arndt M., 19.01.2018
Ein hochwertiges Produkt welches dazu passend in einer wertigen, stabilen Verpackung sehr zügig geliefert wurde. Wir sind sehr zufrieden.
4 von 5 Sternen
 Manuela Hilkert, 21.11.2017
Würden den Artikel jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen
 Mi5Girl, 01.10.2017
Bin sowohl mit der Beratung als auch mit dem Produkt super zufrieden. In einem sehr freundlichen und kompetenten Telefongespräch konnte die finale Ausstattung festgelegt werden zu einem sehr guten Preis . Die Lieferung kam zum genannten Termin und war einwandfrei in Ordnung. Ich genieße jede Sekunde auf dem Stuhl - zwischendurch auch gerne einfach nur mal so ein bisschen swoppen ist herrlich.
Ich würde diesen Stuhl hier jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen
 Wolfgang B, 21.09.2017
Bin mehr als zufrieden mit dem Produkt und dem exzellenten und freudlichem Service. Hier können andere Anbieter gene mal zur Schulung gehen!
5 von 5 Sternen
 Susanne Neumann, 14.01.2017
Ich habe mir einen Swopper aufgrund der Empfehlung einer Bekannten angeschafft, weil er angeblich gut für die Haltung sein soll und deswegen Rückenschmerzen vorbeugt. Und ich muss sagen, dass meine Erwartungen voll erfüllt wurden. Ich habe noch nie so entspannt gesessen. Nicht nur der Sitzkomfort, auch die Verarbeitung und das Design sind super. Der Sitzbezug ist schmutzunempfindlich und sehr gemütlich durch den echten Filz. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sitzbezug

Wollmischung Select
85 % neuseeländische Wolle, 15 % Polyamid
Scheuerfestigkeit
200.000 Martindale (sehr hohe Abriebfähigkeit)
Lichtechtheit (Skala 1 - 8)
5 - 8
Reibechtheit (Skala 1 - 5)
4 - 5
Atmungsaktiv
Ja
Feuerbeständig
Ja

Federbeinart

Standard
Normale Sitzhöhe - ideal für normale bis mittelgroße Körpergrößen ab 165 cm | Federstärke: 65 - 120 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 45 - 59 cm
Low
Niedrigere Sitzhöhe - ideal für etwas kleinere Körpergrößen bis 170 cm | Federstärke: 65 - 120 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 42 - 56 cm
Light
Niedrigere Sitzhöhe - ideal für kleinere Körpergrößen / Jugendliche bis 170 cm | Federstärke: 35 - 70 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 42 - 56 cm
High
Höchste Sitzhöhe - ideal für größere Körpergrößen ab 188 cm | Federstärke: 80 - 120 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 49 - 69 cm | Hinweis: Erhältlich nur mit Gleitern

Fußring mit Gleiter

Lieferumfang
Enthalten sind Kunststoff- und Filzgleiter
Kunststoffgleiter
Geeignet für textile Böden wie z. B. Teppich
Filzgleiter
Geeignet für harte Böden wie z. B. Stein, Fliesen oder Parkett

Fußring mit Rollen

Hartboden-Rollen
Geeignet für Fliesen, Parkett, Laminat, festes Linoleum oder ähnliche Bodenbeläge
Weichboden-Rollen
Geeignet für Teppich, weichen PVC, Filz oder ähnliche Bodenbeläge

Weitere Daten

Garantie
Hersteller-Garantie von 3 Jahren | Die Garantiebedingungen von Aeris sind einsehbar unter https://www.dorsalo.de/garantiebedingungen-aeris

Gewicht

unverpackt
12,8 kg mit Gleitern, 13,5 kg mit Rollen


Ihr dorsalo.de Ansprechpartner

  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
  
Erreichbarkeit:
Mo-Fr: 8:30-18 Uhr


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
Mo-Fr: 8:30‑18 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Wir helfen
gern!