Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de

Kunden-Bewertungen (14 Bewertungen) zu:

Hammerbacher Schreibtisch elektrisch höhenverstellbar Serie XBHM
 5,00 (14 Bewertungen)

Bewertet wurde folgende Ausführung: Hammerbacher Schreibtisch elektrisch höhenverstellbar Serie XBHM

 0
 0
 0
 0


5 von 5 Sternen
 Michael Raimann, 20.01.2019
Super Tisch sehr gute Verarbeitung zu angemessenem Preis
5 von 5 Sternen
 Neumann, 14.12.2018
Alles super und ein Traum. Ehrlich.
5 von 5 Sternen
 Jörg G., 22.09.2018
Beste Produktqualität, mein elektrisch höhenverstellbarer Schreibtisch gefällt mir bestens. Reibungslose Anlieferung. Das dorsalo-Team kann von meiner Seite nur weiterempfohlen werden.
5 von 5 Sternen
  Nicolas Feierstein, 25.06.2018
Ein schöner, sehr stabiler, superverstellbarer, praktischer Schreibtisch, den ich nicht mehr missen möchte.
Danke für so ein so wertvolles Möbel !!!
5 von 5 Sternen
 Jens L., 05.05.2018
Hat alles Bestens geklappt. Sehr schöner Tisch, Aufbau ging reibungslos (empfehle 2 Personen). Lieferung bis zur Haustür. Qualitativ gibt es nichts zu bemängeln, alle Komponenten sind sehr hochwertig.
5 von 5 Sternen
 Claudia J, 16.02.2018
Sehr schöner Schreibtisch
Hochwertige Verarbeitung
Gute Stabilität
5 von 5 Sternen
 Mathias Kriemler, 13.02.2018
Es hat alles bestens funktioniert. Schnelle Lieferung und Top Service durch dorsalo.
Tisch funktioniert einwandfrei. Klare Empfehlung!
5 von 5 Sternen
 Ruedi T., 19.01.2018
Wir suchten Tische mit Höhenverstellung für den Bürobereich. Bei Dorsalo fanden wir erstens eine profesionelle und absolute Top-Beratung und zweitens einen Tisch der sehr sauber verarbeitet und zudem sehr sehr stabil ist. Wir haben das Model "Hammerbacher Schreibtisch elektrisch höhenverstellbar Serie XBHM - Größe Tischplatte: 200e cm x 100e cm / Eckig" bestellt. Gerne wieder
5 von 5 Sternen
 Jürgen Oerther, 07.12.2017
Ein Schreibtisch , wie ein Maßanzug, man kann aus unzähligen Farbvarianten, sein individuelles Model zusammenstellen, so richtig chic. Dazu durch die verschiedenen Größen den Räumlichkeiten anpassen. Der Schreibtisch ist bald aufgebaut, alles wirkt stabil und durch den großen Verstellbereich findet jeder seine optimale Position. Auch eine Verkettung ist problemlos mit Verbindungselementen ist problemlos möglich. Wir sind rundum zufrieden und die Büroarbeit macht viel Spaß. Herzlichen Dank an das Dorsalo Team, für die prof. Betreuung.
5 von 5 Sternen
 Rene H., 10.11.2017
Super Schreibtisch! Kann ich nur jedem empfehlen. Habe mich für dieses Modell aufgrund der ausfahrbaren Höhe entschieden, da ich selbst etwas größer bin. Vor dem Kauf war ich eher skeptisch, ob der Tisch auch wirklich stabil steht, wenn er hochgefahren ist. Aber er hält was er verspricht. Absolut top! Auch die Verarbeitung ist super. Zudem lässt sich der Tisch in ca. 45 Min. fast problemlos allein aufbauen.
5 von 5 Sternen
 Daniel Landsherr, 30.05.2017
Schönes Design, gut zum Montieren, sehr stabil, wackelt nicht im ausgefahrenen Zustand
5 von 5 Sternen
 Matthias G., 24.05.2017
Praktisch ein individuell zusammenstellbarer Schreibtisch: Ich habe mich für das Gestell mit Graphit-Beinen und polierter Kufe entschieden, dazu oben die Platte in Nussbaum Havanna. Auffällig und alles andere als Standard! Montage war sehr einfach und der Tisch steht auch sehr stabil. Alles super :)
5 von 5 Sternen
 Sabine L., 20.05.2017
Zuerst war ich mir nicht ganz sicher, welcher Tisch für uns der Richtige ist, aber dank der freundlichen und kompetenten Beratung habe ich auf jeden Fall die richtige Entscheidung getroffen. Wenn mein Mann an dem Tisch arbeitet, fährt er ihn einfach hoch auf seine eingespeicherte Höhe und wenn ich daran arbeite, fahre ich ihn einfach wieder runter auf meine Höhe. Geht schnell und schön leise. Der Tisch passt mit seinem Gestell in Graphit und der schicken weißen Platte einfach super in unser Büro! Ein richtiger Hingucker, der auch schon bei vielen unserer Kunden für Bewunderung gesorgt hat! Eine wirklich gelungene Kombination aus Funktionalität und Optik.
5 von 5 Sternen
 Margit Röder, 14.05.2017
Aufgrund meiner zunehmenden Rückenprobleme wurde mir ein höhenverstellbarer Schreibtisch empfohlen, an dem ich auch im Stehen arbeiten kann. Trotzdem wollte ich eigentlich meinen großen Eck-Schreibtisch nicht aufgeben, aber wie man mir erklärte ist die „Schreibtisch-Ecke“ auch mit den elektrischen Tischen möglich. Jetzt habe ich den elektrisch höhenverstellbaren Tisch XBHM und den nicht-elektrischen „verkettet“ über Ecke dazu. Manchmal arbeite ich im Sitzen und habe beide auf der gleichen Höhe oder ich fahre den einen einfach hoch und kann im Stehen arbeiten. Funktioniert sehr gut.
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de