Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de

Kunden-Bewertungen (45 Bewertungen) zu:

Hammerbacher Schreibtisch elektrisch höhenverstellbar Serie XDSM
 4,93 (45 Bewertungen)

Bewertet wurde folgende Ausführung: Hammerbacher Schreibtisch elektrisch höhenverstellbar Serie XDSM

 0
 0
 0


5 von 5 Sternen
 Waldner, 14.12.2018
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, Ware erstklassig.
5 von 5 Sternen
 Marco S., 11.11.2018
Alles super geklappt und Top Qualität.
5 von 5 Sternen
 Katharina, 25.09.2018
Ich wurde telefonisch gut beraten und bin mit meinem neuen höhenverstellbaren Schreibtisch sehr zufrieden. Er wurde schnell geliefert, war leicht zusammenzubauen und funktioniert tadellos. Ich würde jederzeit wieder bei dorsalo kaufen.
5 von 5 Sternen
 Harald, 03.04.2018
Die bestellten Artikel, ein elektrischer Tisch und 2 Rollcontainer, sind sehr hochwertig und entsprechen exakt der Beschreibung. Absolut hochwertige Verarbeitung und Stabilität.
5 von 5 Sternen
 U. Marks, 13.03.2018
Wie bei der letzten Bestellung: Sehr guter Schreibtisch und Lieferung ok
4 von 5 Sternen
 Godehard S., 11.03.2018
1a Ware, Alles vom feinsten und solide. Einzig mögliche Steigerung - die Teiletütchen noch mit den Teilenummern laut Aufbauanleitung auszeichnen.
5 von 5 Sternen
 Norbert Muhs, 07.03.2018
Sieht in der Realität wirklich gut aus, funktioniert prima, steht sehr stabil. Gute Beratung.
5 von 5 Sternen
 Andres K., 23.02.2018
Tisch ist super, funktioniert alles hervorragend. Aufbau war problemlos machbar.
5 von 5 Sternen
 Stavros Mavrokefalidis, 22.02.2018
Dies ist schon mein zweiter Schreibtisch der XDSM-Serie. Beide Tische sind noch im Einsatz und es gibt keinerlei Beanstandungen.

Zum Schreibtisch XDSM:
Die Qualität merkt man dem Produkt bereits beim Aufbau an. In ca. einer Stunde war der Tisch nach Anleitung aufgebaut. Bohren muss man nur für das Panel zur Steuerung der Tischhöhe. Ein Bohrer in der erforderllichen Stärke liegt dem Tisch bei, ebenso ein Imbusschlüssel. Der Schreibtisch macht einen stabilen Eindruck und zeigt auch im ausgefahren Zustand kein Wanken der Tischplatte.

Was ich mir als Verbesserung wünschen würde ist eher eine Kleinigkeit:
Die Befestigung des Panels für die Steuerung der Höhe ist meiner Ansicht nach durch die kleinen Schrauben bei Aufbau etwas hakellig und wirkt nicht sehr stabil. Allerdings habe ich einen der Tische schon seit über einem Jahr im Einsatz und es gibt auch hier keine Verschleißerscheinungen.

Die Bestellung der vorgebohrten Löcher für die Kabeldurchlässe mit den mitgelieferten Abdeckungen ist professionell ausgeführt worden.

Ich kann den Tisch uneingeschränkt weiterempfehlen, insbesondere auch durch die kompetente und freundliche telefonische Beratung von dorsalo.
5 von 5 Sternen
 Jochen M., 18.01.2018
Ware und Händler sehr gut
5 von 5 Sternen
 Mohamed Nader Ramadan, 09.01.2018
Tisch ist fest und funktioniert gut. einfach zu montieren auch.
5 von 5 Sternen
 K.Heinisch, 03.01.2018
Der Schreibtisch ist - alles in allem - der Hammer:
- Motor ist sehr leise & sehr schnell
- Optik ist super, professionell, hochwertig
- Verarbeitung ebenfalls
- Die Statik der Füße ist super, die Tischplatte ist sehr stabil

99,9 % von 100, da auf der Tischplatte eine winzige, harmlose Macke war, wegen der ich die Platte nicht zurückgeben mochte.
5 von 5 Sternen
 Aron Berkel, 22.11.2017
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis, sehr gute Qualität, netter Kontakt, exzellente Abwicklung.
Einfache Montage auch alleine möglich.
Danke gerne wz.
5 von 5 Sternen
 Hubertus Euler, 19.11.2017
alles Bestens ...
5 von 5 Sternen
 U. M., 29.09.2017
Sehr freundlicher, sehr schneller und unkomplizierter Kontakt und immer auf dem aktuellen Stand der Bestellung. Einzig die Anlieferung wurde von der Spedition nicht angekündigt, was etwas unglücklich war. Liegt aber nicht in der Verantwortung von dorsalo.
Der höhenverstellbare Schreibtisch macht einen soliden und wertigen Eindruck und funktioniert bisher einwandfrei. Das Holzfurnier passt (fast genau) zu unserem bestehenden Möbelsystem.
Die schnelle Lieferung macht die Planung und den Einkauf von Möbeln bzw. in diesem Fall eines hvst. Schreibtisches, wesentlich flexibler.
Kommentar von dorsalo.de:
Wir freuen uns über die positive Rückmeldung zum Tisch und unserem Service. Die fehlende Avisierung bitten wir zu entschuldigen, leider haben wir nur bedingten Einfluß auf die Speditionen und deren Arbeitsweisen.
5 von 5 Sternen
 Edwin, 21.09.2017
Ich bin mit dem Tisch sehr zufrieden. Die Qualität des Materials ist nach meiner Meinung sehr hochwertig. Die höhenverstellung klappt problemlos. Die Montage war nicht kompliziert. Der Service bei bei Bestellung und Lieferung der Firma Dorsalo ließ keine Wünsche offen.
5 von 5 Sternen
 Markus Appenzeller, 04.09.2017
Superstabiler und sich sanft bewegender Schreibtisch, prompte Lieferung, sehr problemlose Abwicklung eines Transportschadens der Platte.
5 von 5 Sternen
 Kunde aus Hamburg, 01.09.2017
Zuerst zum Preis/Leistungsverhältnis: Ich habe mich für den Tisch in Größe 100x200 cm entschieden. Ja, ich habe eine Menge Geld in die Hand genommen. Wenn man das auf mehrere Jahre umlegt und die gesundheitlichen Vorteile einpreist, so erlangt das gute Stück durchaus seine Daseinsberechtigung.
--- Aufbau ---
Den Aufbau habe ich selbst alleine durchgeführt. Und dies nicht 100% nach Anleitung. So sollte man die fertig montierten Beine auf den Kopf stehend auf die falsch herum liegende Platte stellen, anschrauben und danach um 180° aufrichten.
Ich habe das wie ein Automechaniker gelöst, der unter dem Auto liegt. Sprich: Ich habe die Platte richtigrum auf die Beine gelegt, also in Endstellung. Das war etwas waghalsig, hat aber dennoch geklappt.
--- Funktionen ---
Das Wichtigste ist natürlich die Höhenverstellbarkeit. Die ist wirklich super, weil sie ein hohes Höhendelta bietet.
Und ja, viele schreiben das immer, und ich stimme dem zu: „Ich will die Funktion der Höhenanpassung nicht mehr missen.“ [Hier die üblichen gesundheitlichen Vorteile einsetzen. ;-) ]
--- Verarbeitung ---
Der Tisch kippelt praktisch gar nicht. Weder, wenn er statisch ist, noch wenn er hoch oder heruntergefahren wird. Dank Soft Start/Stop werden auch keine Wassergläser in die Luft katapultiert. Es gibt keine scharfen Kanten und Ecken. Ich habe die Farbe Zwetschge gewählt, da dies einerseits zum Rest meiner Möbel passt und andererseits mir die hellen Farben alle zu ähnlich und langweilig aussehen.
--- Kratzfestigkeit ---
Es ist erstaunlich, wie widerstandsfähig das Epoxidharz ist. Ich habe es sicherlich nicht ausgereizt, aber Kratzer habe ich nach mehreren Wochen Verwendung gar keine. Etwas ärgerlich ist, dass der Lack an zwei Kanten 2-3 minimale Abplatzer hat. Ich weiß nicht, woher das rührt, war aber bereits bei Anlieferung bereits so. Stört mich persönlich nicht signifikant. Temperaturbeständig ist der Harz offenbar auch.
5 von 5 Sternen
 Heike Müller, 23.08.2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; Tisch ist seit drei Wochen aufgebaut und funktioniert einwandfrei. Der Aufbau war kein Problem. Ich kann diesen Tisch uneingeschränkt weiterempfehlen.
4 von 5 Sternen
 Michaela Hack, 07.08.2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
5 von 5 Sternen
 Ein Kunde, 21.06.2017
Sehr schöner Funktionaler Tisch. Spedition ist allerdings verbesserungswürdig.
Trotzdem eine Sehr Gute Bewertung.
5 von 5 Sternen
 Thomas Gemmer, 12.06.2017
Der Tisch macht (auch nach drei Wochen Benutzung) einen sehr robusten Eindruck. Die Steuerung funktioniert einwandfrei. Einzige kleines Manko: zur Montage fehlten zwei bestimmte Schrauben, die ich aber problemlos aus meinem privaten Fundus ersetzen konnte.

Ich kann den Tisch empfehlen.
Kommentar von dorsalo.de:
Das Fehlen der Schrauben bitten wir zu entschuldigen. Darüber waren wir leider nicht informiert, sonst hätten wir auch sofort Ersatz schicken lassen. Aber Danke, dass Sie felxibel zu Ihrem eignene Fundus gegriffen haben. Ich wünsche weiterhin ein entspanntes, gesundes Arbeiten an Ihrem XDSM Schreibtisch!
5 von 5 Sternen
 Jürgen Kern, 06.06.2017
Der Tisch funktioniert prima und erfüllt sämtliche Anforderungen
5 von 5 Sternen
 Jörn Kocher, 24.05.2017
Sehr stabiler Tisch und eine echte Bereicherung für den Büroalltag :-)
Wir haben inzwischen schon den dritten Tisch dieser Serie gekauft. Bei einem Tisch haben wir keine Platte dazu genommen, um einen bestehenden Tisch aufzurüsten.
Fazit: sehr zu empfehlen, bei sehr guter Preis-Leistung
5 von 5 Sternen
 Dieter Braitsch , 10.02.2017
- Schöne Optik
- Stabil, auch wenn ganz hochgefahren
- Gute Qualität
5 von 5 Sternen
 ARDMED, 30.12.2016
Ich hatte früher den elektrisch höhenverstellbaren Tisch von Ikea (Bekant). Der erste Tisch war nach ca. 6 Mo. Kaputt und musste zurückgehen. Der Ersatz hatte nach einigen Monaten das gleiche Problem und ging dann auch zurück - dieses Mal Geld zurück.

Dafür habe ich den XDSM geholt. Der Unterschied ist wie Tag und Nacht. Vor Allem ist der XDSM viel stabiler. Der Ikea Tisch war leicht wackelig was beim Tippen enorm gestört hat.

Der Preisunterschied ist auch sehr groß also muss jeder für sich wissen, ob der hohe Preis gerechtfertigt ist.
Kommentar von dorsalo.de:
Mit dem XDSM haben Sie auch das stabilste der elektr. hv. Tischmodelle. Besonders hervorzuheben ist der Schwingungstest nach DIN FB 147, den dieser Tisch ohne Probleme bestanden hat. Den Preisunterschied spürt man in der Qualität und Langelebigkeit der Hammerbacher Produkte.
5 von 5 Sternen
 Jens Serbe, 05.12.2016
Sehr gute Ware, stabil, leicht zu montieren und der perfekte Service von Dorsalo !!
5 von 5 Sternen
 Anne R., 01.11.2016
Die Elektrik funktioniert einwandfrei. Der Tisch ist schön und sorgfältig verarbeitet.
Jederzeit würde ich mich wieder dafür entscheiden.
5 von 5 Sternen
 Johannes Otto, 24.10.2016
Der höhenverstellbare Tisch hat seine Erwartungen erfüllt. Das Aufbauen war relativ leicht und die Inbetriebnahme ein Kinderspiel. Der Tisch ist trotz der hohen maximalen Höhe sehr robust. Das Ein- und Ausfahren geht zügig, wobei das Anfahren und das Erreichen der Endpositionen automatisch abgedämpft werden.
Man sollte beim Kauf darauf achten, dass der etwaige Rollcontainer o. ä. Zubehör auch darunter passt.

Die einzige kleine Enttäuschung ist, dass man bei der vorgesehenen Memory-Funtkion nicht ein Mal die Taste klicken kann und der Tisch alleine automatisch in die gespeicherte Lage fährt, sondern man muss die Taste gedrückt halten. Da die Fahrt jedoch relativ schnell geht, ist dies kein größeres Problem.
Kommentar von dorsalo.de:
Der Hammerbacher XDSM-Schreibtisch ist TÜV geprüft, weshalb die Taste bei der Höhenverstellung gedrückt bleiben muss. Der Tisch dürfte sich hier nicht unkontrolliert bewegen. Da geht Sicherheit vor und sie haben auch bereits erwähnt, dass die Höhenverstellung richtig schnell funktioniert. Danke für ihre ehrliche Bewertung!
5 von 5 Sternen
 Nico Stoll, 13.09.2016
Das Produkt entspricht den Bildern, sowie der Beschreibung. Ich nutze den Tisch seid über einen Monat und bin von der Qualität und Handhabung überzeugt. Ich hatte mich zuvor lange mit elektrisch höhenverstellbaren Schreibtischen auseinandergesetzt und kann dieses Modell nur empfehlen, speziell aufgrund des Preis-Leistung Verhältnisses.
5 von 5 Sternen
 Rainer Braun, 06.09.2016
Der Tisch entspricht genau den Angaben der Artikelbeschreibung. Der Aufbau ist relativ einfach, sollte allerdings mit 2 Personen geschehen. Die Höhenverstellung ist einwandfrei und fährt genau in die Höhen die eingestellt werden. Die Speicherung der bis zu vier verschiedenen Tischhöhen ist leicht und einfach zu bewerkstelligen. Für "Rückengeschädigte" oder solche die es nicht werden wollen eine klare Empfehlung!
5 von 5 Sternen
 Wolfgang Vospohl, 02.09.2016
Verarbeitung, Motoren und Steuerung perfekt. Leise und schnelle Höhenverstellung. Sehr stabil auch im hochgefahrenen Zustand. Zusammenbau ca. 30 min. Die Aufbauanleitung ist sehr allgemein gehalten (für alle Größen) daher an der einen oder anderen Stelle nicht ganz optimal. Kabelkanal sehr gut!
Hammerbach ist in diesem Preissegment das Maß aller Dinge, einfach solide!
5 von 5 Sternen
 Dr. Thiel, 14.08.2016
Ich nutze den Schreibtisch schon seit einigen Wochen und bin damit sehr zufrieden. Das Produkt macht einen sehr hochwertigen und robusten Eindruck. Die Bedienung ist sehr einfach und die Memory Funktion ist sehr praktisch. Es gibt 4 Speicherplätze, so daß man für 2 Personen jeweils die Sitz- und die Stehhöhe speichern kann.

Schon bei der Lieferung merkt man, daß es sich um Qualitätsware handelt, die Einzelteile sind gut verpackt, insbesondere die Kanten der Arbeitsplatte sind durch Holzlatten geschützt. Der Aufbau ist mit Hilfe der mitgelieferten Anleitung recht einfach. ich konnte das komplette Gestell alleine aufbauen. Lediglich zum Heben des Gestells auf die Arbeitsplatte und zum Umdrehen des Tisches ist eine zweite Person nötig. Nach einer Kalibrierfahrt ist der Tisch auch schon einsatzbereit.

In der Mitte des Tisches befindet sich eine Kabelwanne, in der die Steuerung der Motoren sowie die Versorgungsleitungen bequem verstaut haben. Ich habe mit 120cm die kleinste Variante des Tisches gekauft. Da die Versorgungskabel der Motoren wohl auf die maximale Tischbreite ausgelegt sind, ist bei der 120 Variante die Kabelwanne recht voll. Deshalb habe ich mir nachträglich noch eine zusätzliche Kabelwanne gekauft, die hinten unter dem Schreibtisch montiert wird. Meine Empfehlung wäre, die gleich mitzukaufen. Denn leider hat bei mir eine Ecke der Wanne in das vorgebohrte Loch für die Kabelauslaßdose (ebenfalls ein sinnvolles Zubehör) hineingeragt, so daß ich diese Ecke wegschneiden mußte. Bestellt man alles auf einmal, so kann man dieses Problem sicher vermeiden. Ein sehr empfehlenswertes Zubehör ist die Kabelspirale, mit der man die Kabel elegant zum Boden führen kann.
Noch ein letzter Hinweis: Statt der Kabelauslaßdose benutze ich eine versenkbare Steckdosenleiste von Pearl, diese paßt genau in die 60 mm Bohrung.
5 von 5 Sternen
 Andrea Ackermann, 27.07.2016
Optimal. Anleitung, Verpackung. Bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen
 H-J Weinert, 23.06.2016
Habe mir den Tisch nicht so stabil vorgestellt. Die Verarbeitung ist perfekt. Selbst bei voll ausgefahrener Höhe kein Wackeln oder Kippen. Schon am Gewicht der einzelnen Pakete bei Lieferung spürt man die hochwertige Qualität. Der Aufbau ist dank der sehr guten Anleitung problemlos und schnell erledigt.
5 von 5 Sternen
 Melanie Lüthje, 12.05.2016
Der Schreibtisch ließ sich leicht aufbauen und funktioniert einwandfrei. Macht einen sehr soliden Eindruck
5 von 5 Sternen
 Anka N., 11.05.2016
Der XDSM ist einfach nur toll. Nach intensiver Suche im Internet bin ich mit der Qualität des Schreibtischs jetzt mehr als zufrieden. Ich benutze ihn mehr als 8 Stunden am Tag in Kombination mit dem Swopper. Keine Rückenprobleme mehr seitdem gehabt und das ist das größte Geschenk. Anka N. aus Krumbach
4 von 5 Sternen
 Raimund Haug, 08.04.2016
Bin sehr zufrieden mit dem höhenverstellbaren Schreibtisch Hammerbacher XDSM. Qualität und Funktion ist super.
5 von 5 Sternen
 bruno w., 03.03.2016
netter kontakt schneller lieferung gute qulität
5 von 5 Sternen
 Kerstin Schröer, 05.02.2016
Tolle Qualtät und schickes Design! Das Zwetschgen Dekor passt super zu unseren Fußboden! Freundliche Grüße.
5 von 5 Sternen
 Florian Sprick, 23.01.2016
Der Schreibtisch ist sehr zu empfehlen. Verarbeitugn sehr gut, leichter Aufbau und einfache Bedienung. Lieferung auch ohne Probleme.
5 von 5 Sternen
 A. Bühler, 19.01.2016
Lieferung kam schnell und vollständig. Qualität der Ware so wie beschrieben. Immer wieder gerne.
5 von 5 Sternen
 Stenzel, 09.12.2015
Mit dem Hammerbacher Schreibtisch ist man gut beraten. Ich habe den 200 x 120er gekauft und bereue keinen Cent davon, denn die Qualität macht sich bezahlbar. Er bietet mir eine sehr geräumige Arbeitsfläche und die Höhenverstellung ist schnell auch bei Belastung. Die Kabelwanne sorgt zudem dafür, das alles ordentlich aussieht. Für mich ein sehr gutes Produkt.
5 von 5 Sternen
 Volker Schmidt, 20.11.2015
Nachdem wir den Schreibtisch nun seit etwa einer Woche im „Betrieb“ haben, kann ich nur sagen, dass es die beste Entscheidung war. Die Qualität spricht für sich und ich bin begeistert. Tolle Beratung und freundlicher Service. Auch die Lieferung lief ohne Probleme ab. V. Schmidt
5 von 5 Sternen
 Alexander Pontes, 29.10.2015
Die Firma Hammebacher bietet tollte Produkte und wir haben uns für den elektrisch höhenverstellbaren Tisch XDSM entschlossen. Was bei diesem Schreibtisch besonders toll ist, ist, dass man ihn individuell auf die gewünschte Höhe verstellen kann und mithilfe der Speichertaste die Einstellung einfach speichern kann. Die Lieferung erfolgte schon wenige tage nach der Bestellung. Vielen Dank!
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de