Menü
Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
  
Erreichbarkeit:
Mo-Fr: 8:30-18 Uhr
Jetzt die Bestpreis-Garantie von dorsalo nutzen

Swopper-Bewertungen

4,93
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 Frank Teklenburg, 15.08.2022
Top Beratung und der Swopper ist für uns der perfekte Büro Stuhl im Home Office.
5 von 5 Sternen
 Ulrike Lomp, 27.06.2022
Ich bin begeistert von dem Stuhl. Ich habe mich schnell an ihn gewöhnt und komme sehr gut damit zu Recht. Er fördert das aufrechte sitzen. Ich korrigiere mich dabei immer wieder selbst
5 von 5 Sternen
 Lars Hütz, 13.05.2022
Schnelle Lieferung und tolles Produkt!
5 von 5 Sternen
 Karin Palm, 03.05.2022
Perfekte Sitzmöglichkeit für das Homeoffice durch Höhenverstellung!
5 von 5 Sternen
 Hansjörg Hamel, 30.04.2022
Sehr gutes Produkt. Es ist zwar etwas teuer, aber die Qualität überzeugt.
5 von 5 Sternen
 Sabine Schulte, 27.04.2022
Der Swopper ist wirklich super. Man gewöhnt sich schnell daran und ich möchte ihn nicht mehr missen! Daumen hoch! ich habe ihn schon mehrfach weiterempfohlen und werde dies bestimmt weiter tun!
Kommentar von dorsalo.de:
Wie schön, dass der Swopper Ihnen auch so gut tut und danke fürs Weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen
 Robert Schramm, 21.04.2022
Ich nutze im Homeoffice den Swopper mit Rollen auf Fliesenboden.
Der Swopper bietet ein völlig neues Sitzgefühl. Ich war erst etwas skeptisch, ob ich (ohne Lehnen etc.) so lange auf ihm wie auf einem "normalen" Bürostuhl sitzen könnte. Aber ich bin begeistert! Man(n) sitzt einfach aufrechter und durch die Flexibilität der Konstruktion wird die Rückenmuskulatur mehr trainiert. Mir fällt dann der "Rückschritt" zum normalen Bürostuhl im Geschäft immer schwer.
5 von 5 Sternen
 Daniela Senne, 21.04.2022
Die Anschaffung hat sich gelohnt. Der Rücken musste sich erst ein paar Tage an das "neue" Sitzen gewöhne. Das Sitzen auf dem Swopper ist deutlich dynamischer und bewegungsintensiver als auf einem gewöhnlichen Stuhl. Ich habe das Gefühl, dass der Rücken gestärkt wird und das Sitzen auf dem Swopper insgesamt gesünder ist.
5 von 5 Sternen
 Kerstin Dochtermann, 20.04.2022
Ich bin total begeistert vom Swopper. Vor dem Kauf dachte ich ich könnte auf diesem Stuhl nicht gut sitzen, mittlerweile möchte ich ihn nicht mehr missen. Rücken- und Schulterschmerzen sind Vergangenheit, es ist wie ein Wunder. Dorsalo hat einen wunderbaren unkomplizierten Service, erste Klasse.
5 von 5 Sternen
 Carolin Lange, 18.04.2022
Durch den Swopper bewege ich in sitzender Tätigkeit viel mehr, bin deutlich aktiver, wacher, konzentrierter und ökonomischer, Ermüdung stellt sich später ein. Qualität und Verarbeitung ist sehr hochwertig und trotz häufiger Beanspruchung ist kein Abnutzung feststellbar. Die Sitzhöhe lässt sich unkompliziert und stufenlos verstellen. Die einstellbare Dämpfung/Federung ist wohltuend für Rücken und Schultergürtel. Schmerzfreies Sitzen ist definitiv länger möglich. Anfänglich hatte ich sogar etwas Muskelkater im Bereich der Lendenwirbelsäule. In der Summe ein gelungenes Produkt, welches seine Zwecke zu voller Zufriedenheit erfüllt. Als Sitzberufler bin ich sehr dankbar für dieses Produkt!
5 von 5 Sternen
 Ute, 17.04.2022
Swopper fürs Home Office gekauft, Möglichkeiten der individuellen Konfiguration und Beratung sind top!
Auch auf Anfragen zu möglichen technischen Mängeln wurde prompt und extremst kundenfreundlich reagiert.
Ein super Sitzmöbel, das das stundenlange Schreibtischsitzen sehr, sehr angenehm macht.
Versandzeit wie angekündigt, sehr gut verpackt.
Kundenservice erstklassig!
5 von 5 Sternen
 Ilka Fuchs, 10.03.2022
Ich habe mir den Stuhl für’s Homeoffice zugelegt. Seit ich ihn benutze habe ich keine Rückenschmerzen mehr, egal wie lange ich arbeite. Ich kann den Stuhl nur wärmsten empfehlen. Bin froh die Anschaffung getätigt zu haben. Die sehr gute Beratung am Telefon sollte man allerdings in Anspruch nehmen, um für sich den richtigen Stuhl zu bestellen.
5 von 5 Sternen
 Sylvia Graneis, 03.03.2022
Wir haben insgesamt 9 dieser Stühle gekauft. Daher decken wir alle Körpergrößen und Gewicht ab.
Nach Rücksprachen aller Kollegen und Kolleginnen, sind wir rundum zufrieden und haben keine negativen Eigenschaften des Swopper feststellen können.
Kurz gesagt: Wir können ihn empfehlen.
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und Ihre Mitarbeiter gesund swoppen können.
5 von 5 Sternen
 Heike Schiener, 02.03.2022
Entspanntes und rückenschonendes Sitzen auch bei langen Videokonferenzen, tolles Sitzgefühl durch gewölbte Sitzfläche.
Federung gibt super nach und ermöglicht leichtes Wippen sowie leichtes kippen des Beckens beim Sitzen.
Ich bin begeistert von der Funktionalität sowie von der positiven Wirkung gegen Rückenverspannungen.
5 von 5 Sternen
 Diana Frohmüller, 08.02.2022
Ich mag den Stuhl sehr, denn ich sitze immer aufrecht und ich lehne mich dadurch nicht faul zurück.
Ich bin einfach effektiver bei der Arbeit und habe auch nie Rückenschmerzen durch eine falsche Haltung beim sitzen.
Ich arbeite schon seit Jahren auf so einem Stuhl.
Ebenfalls kann ich den Sitz auch gut unter den Tisch verstauen und ich hab am Arbeitsplatz mehr Freiheit, wenn ich im Stehen arbeite. Das war aber nicht der Ausschlag zum Kauf
Kommentar von dorsalo.de:
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Sie haben die Vorteile gut beschrieben. Wir freuen uns, dass Sie ebenso glücklich mit dem Swopper sind wie wir selbst.
5 von 5 Sternen
 Cornelia Peters, 02.02.2022
Der Swopper wurde mir von einer Physiotherapeutin wegen meiner Rückenprobleme empfohlen. Nach einer Zeit der Eingewöhnung möchte ich ihn jetzt nicht mehr missen.
5 von 5 Sternen
 Inga Schalinski, 05.01.2022
sehr bequemer Stuhl, der Rückenbeschwerden vorbeugt
5 von 5 Sternen
 Claus-Holger Alisch, 15.12.2021
rundum zufrieden
ich mache es selten - doch diesen Sitz kann weiterempfehlen
5 von 5 Sternen
 NM. Fänger, 03.11.2021
Sehr guter Kundenservice, bei dem mit vollem Einsatz dafür gesorgt wurde, dass das Wunschprodukt zusammengestellt wird: Noch einmal herzlichen Dank an Frau Wennerhold. Der Swopper hält absolut, was er verspricht und macht viel Freude ...
Kommentar von dorsalo.de:
Vielen Dank für ihre schöne Rückmeldung. Ich freue mich, dass wir den Wunsch zeitnah erfükllen konnten! Ebenso freue ich mich, dass Sie nun auch vom Swopper begeistert sind. Alles Gute für Sie!
5 von 5 Sternen
 Katja Wennrich, 01.11.2021
Toller Sitzkomfort. Vor allem wenn man selbst eher der Bewegungsmensch ist und starres Stillsitzen, wie dies auf den normalen herkömmlichen Bürostühlen der Fall ist, nicht mag. Durch das dynamische Sitzen mit dem Swopper vergesse ich sogar manchmal, meinen Höhenverstellbaren Schreibtisch zu benutzen, da ich ständig in Bewegung bin.
Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Tolles Material. tolle Verarbeitung.Jederzeit wieder
5 von 5 Sternen
 Sabrina Thiel, 29.10.2021
Ich liebe meinen Swopper! Ich habe den Filzswopper mit dunklem Bezug gekauft und war von Anfang an begeistert. Nach nur einer Woche Nutzung hatte ich fast keine Rückenschmerzen mehr, ich hätte nicht geglaubt, dass das überhaupt möglich ist!

Ich werde bald mein Büro neu ausstatten und definitiv alles hier bestellen.
5 von 5 Sternen
 Martin M., 29.10.2021
- Swopper top für den Rücken!
- viel schneller als beschrieben geliefert
- Kundenservice einwandfrei, sehr kompetente Beratung
5 von 5 Sternen
 Karol Poliacik, 27.10.2021
Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung. Das Produkt is TOP.
5 von 5 Sternen
 Silke Schäfer, 07.10.2021
Alles super, jederzeit gerne wieder!
5 von 5 Sternen
 Jens Korntheuer, 26.08.2021
Wählt diesen Stuhl. Er ist sehr gut.
Habe einen fürs home office und sitze sehr gut und bequem . Ich überlege, wie ich meinen Arbeitgeber dazu bekomme, mir auch im Büro einen hin zu stellen...

5 von 5 Sternen
 Brianna, 24.08.2021
Der Bezug ist zwar, wie man es von Filz kennt rau, aber nicht unangenehm kratzig. Pillingbildung kann ich nicht feststellen. Der Swopper ist leicht aufzubauen und kann nach einer gewissen Eingewöhnung über viele Stunden am Stück genutzt werden! Fazit: Tolles Produkt, toller Service!
5 von 5 Sternen
 Chantalle, 24.08.2021
Der Aufbau war sehr einfach, da man den Swopper einfach nur zusammenstecken musste! Das Sitzen macht auch viel Spaß. Anfangs tat es weh am poppes, aber das ist normal und nach ein paar Tagen war das Problem erledigt. Die Auswahl hat mich erschlagen und daher habe ich mich beraten lassen. Die Beratung war sehr ausführlich und auf alle meine Fragen wurde super eingegangen. Hier habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Danke nochmals an die nette Dame!
5 von 5 Sternen
 Klara F., 24.08.2021
Der Swopper ist ein hochwertiges Produkt, welcher mir bei meinen Rückenproblemen gut geholfen hat. Außerdem macht das Swoppen richtig Spaß! Der Ablauf der Bestellung war vorbildlich, auch bei meinem kleinen Problem nach dem Kauf wurde mir freundlich und schnell geholfen. Sowohl dorsalo als auch den Swopper empfehle ich jederzeit weiter!
5 von 5 Sternen
 Brigitte, 24.08.2021
Wunderbares Produkt! Ich habe den Swopper meiner Mutter zum Geburtstag geschenkt und Sie war hellauf begeistert. Die Montage ist supereinfach, der Swopper wird lediglich zusammengesteckt, dies war sogar gut für meine Mutter zu meistern. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase verbringt Sie nun all Ihre Zeit auf dem Swopper. Klare Kaufempfehlung! Auch die Beratung im Vorhinein war klasse, sodass ich den perfekten Swopper für meine Mutter gefunden habe.
5 von 5 Sternen
 F. Zecher, 24.08.2021
Ich habe den Swopper meinem Lebensgefährten geschenkt, da dieser sehr viel an der Nähmaschine arbeitet und ich mir die krumme Sitzhaltung nicht mehr anschauen konnte. Wir waren von Anfang an beide begeistert vom Swopper. Die Bezugsfarbe ist die gleich wie die von unseren Wohnzimmerstühlen, was optisch auch ordentlich was her macht. Meine Rückenschmerzen sind wie weggeblasen und mein Lebensgefährte sitzt auch wesentlich besser. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
5 von 5 Sternen
 Alexandra Stier, 30.06.2021
Bin mit dem Swopper rundum zufrieden sowohl optisch als auch von der Sitzergonomie. Auch wenn die Umgewöhnung etwas Zeit gekostet hat... Der weiße Fuß ist deutlich unempfindlicher als zunächst gedacht.
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für Ihre Rückmeldung und die Erfahrung mit dem weißen Fußring. Dieser ist ja noch relativ neu im Sortiment und der Langzeiteinsatz noch nicht erprobt.
5 von 5 Sternen
 Amalia Szeredai, 23.06.2021
Ich würde ein Rückenlehne ab und an gut heißen. Nach mehrstündigem Sitzen, könnte sich die Wirbelsäule etwas entspannen. Außer diesen einen Aspekt ist der Stuhl wunderbar.
Kommentar von dorsalo.de:
Sie können bei der Rollen Variante gerne noch eine Lehne nachrüsten. Des Weiteren können wir empfehlen die Beweglichkeit des Swoppers zu nutzen: Bewegungen zu allen Seiten sorgen für Erholung. Mittig Sitzen, dass das Becken nach vorne kippen kann und die Wirbelsäule richtet sich von alleine auf. Viel Spaß noch beim swoppen!
5 von 5 Sternen
 Alexander Tihme, 07.06.2021
Das einzige was mich etwas stört ist die doch sehr harte Füllung oder Polsterung. Das spürt man allerdings nur wenn man länger darauf sitzt.
Kommentar von dorsalo.de:
Das etwas fester Polster ist in der Tat Absicht, weil dies zur Bewegung anregt. Man gewöhnt sich durchaus auch daran bzw. vrlagert regelmäßig den Schwerpunkt. Danke für Ihre Rückmeldung.
5 von 5 Sternen
 Marion Nickel, 07.06.2021
Ich bin überzeugt. Anfangs hatte ich die Befürchtung, mir könnten Rücken- und Armlehnen fehlen. Aber ich sitze jeden Tag der Arbeitswoche lang ca. 9 Stunden auf dem Swopper und vermisse nichts. Meine Beschwerden in der Lendenwirbelsäule sind auch weniger geworden. Auch wenn mich der Preis erst einmal lange hat überlegen lassen, es gibt kaum bessere Möglichkeiten sein Geld zu investieren als in die eigene Gesundheit. Habe ihn gleich darauf dann meiner Kollegin empfohlen. Sie ist wesentlich kleiner und leichter als ich und findet ihn auch super.
5 von 5 Sternen
 Daniel Töws, 06.06.2021
Mein Swopper ist der beste Stuhl/Hocker auf dem ich jemals saß und sitzen möchte.
Im Home-Office als Software-Entwickler kann ich so meine überschüssige Energie in meinen Swopper bei langatmigen Skype/Teams-Online-Konferenzen ableiten ;-)
Hoch, runter, links, rechts, vor, zurück oder im Kreis - die Bewegungsmöglichkeiten sind unendlich! Ein Gefühl wie ein Flummi :-)
Die drei Einstellmöglichkeiten (plus die zusätzlichen Optionen in der Auswahl bei Bestellung) sind genau richtig. Somit kann ich alle Einstellungen auf mich persönlich abstimmen.
5 von 5 Sternen
 Violetta Rosendahl, 30.05.2021
Wir sind sehr glücklich mit dem Swopper. Der ist echt gut für den Rücken. Ich habe seitdem ich ihn nutze keine Rückenschmerzen mehr.
5 von 5 Sternen
 Andrea Overbeck, 29.05.2021
Sehr guter Stuhl, endlich mehr Bewegung am Schreibtisch
5 von 5 Sternen
 Corinna Dietz, 27.05.2021
Sehr bequem, keine Rückenschmerzen mehr und die Bewegungsmöglichkeiten im Sitzen fördern die Konzentration und machen auch lange Online-Sitzungen erträglicher. Ich möchte den Swopper nicht mehr missen!
5 von 5 Sternen
 Bettina Kukielka, 21.05.2021
Sehr gute Qualität, anfangs gewöhnungsbedürftig aber dann sitzt man immer öfter und länger auf dem Swopper.
5 von 5 Sternen
 Stefanie Stienen, 02.05.2021
Super, möchte diesen Stuhl nicht mehr missen. Der Stoff in Farbe Petrol/ Türkis ist so, wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Die Lieferung war sehr schnell, dafür das der Stuhl ne längere Lieferzeit hatte. Bin absolut zufrieden und würde ihn wieder bestellen.
5 von 5 Sternen
 Alina Steinbach, 16.02.2021
Ich habe lange überlegt, ob mich mir einen Swopper zulegen soll, allerdings bin ich dann auf dorsalo.de gestoßen und nach einer langen ausführlichen und kompetenten Beratung habe ich mich dafür entschieden.

Der Swopper sieht extrem hochwertig aus und ist zudem sehr bequem. Ich habe schon immer Rückenschmerzen, da ich an einer chronischen Rückenrankheit leide, aber seit ich den Swopper habe, sind die Schmerzen wie weggeblasen.

Das Team von dorsalo. de ist sehr kompetent und nett und man wird über den Staus seiner Bestellung auf dem laufenden gehalten.

Der Swopper ist Top und das dorsalo.de Team ebenso gern wieder!
5 von 5 Sternen
 Chrisitan Jobst, 12.02.2021
Sehr gutes, neues, Sitzerlebnis.
Man gewöhnt sich sehr schnell an das neue Sitzgefühl.
Sehr guter und kompetenter Service/Beratung über dorsalo.
5 von 5 Sternen
 Simone Scherer, 24.11.2020
Dies ist schon mein zweiter swopper, nachdem der erste über 15 Jahre gehalten hat
5 von 5 Sternen
 Wolfgang Niggemeier, 23.11.2020
Mit dem Swopper bin ich sehr zufrieden. Die Rückenbeschwerden sind jetzt deutlich geringer. Der Swopper konnte schnell und ohne Probleme zusammen gebaut werden. Sehr empfehlenswert!
5 von 5 Sternen
 Jürgen Rey, 14.10.2020
Super Sitz.
Sehr angenehm für den Rücken. Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, ja sogar anstrengend. Dann aber so bequem dass man um den Sitz kämpfen muss :-)
5 von 5 Sternen
 Marion Seidl, 14.10.2020
Toller Stuhl, nicht nur vom Design...meine Rückenschmerzen sind weg!
5 von 5 Sternen
 Kerstin Boewer, 14.10.2020
Ich habe den Swopper jetzt ca. 8 Monate. Und ich kann sagen, dass er der einzige sinnvolle Bürostuhl ist den ich empfehlen kann. Im Urlaub nehme ich ihn mit nach Hause da das Sitzen auf anderen Stühlen mir Schmerzen bereitet.
Die einzige Kritik die ich habe ist der hohe Preis. Obwohl der Swopper bisher definitiv hält was er verspricht und sehr wertig verarbeitet ist ist er leider nicht für jeden erschwinglich. Und das ist sehr schade.
Ich persönlich suche jetzt noch eine angemessene Stuhl-Variante für den Esstisch. Also eigentlich 4 Stühle. Die dürften allerdings preislich für mich nicht machbar sein.
5 von 5 Sternen
 Andreas Duhme, 08.10.2020
Alles super! Sehr bequem und gut verarbeitet!
5 von 5 Sternen
 Adelheid Franziska Koch, 28.08.2020
Super Auswahl - schnelle Lieferzeiten - sehr gute Preise - bin mit meinem swopper sehr zufrieden & kann dorsalo sehr empfehlen.
4 von 5 Sternen
 Valerie Rubio, 21.07.2020
Sehr bequem und gut für den Rücken/Becken, aber auch recht teuer, daher der Punktabzug
Kommentar von dorsalo.de:
Ich hoffe der Kaufpreis relativiert sich für Sie, wenn Sie in vielen Jahren immernoch so gut auf dem Swopper sitzen und spüren welch langlebige und gute Qualität sie damit erworben haben. Schön zu lesen, dass er Ihrem Rücken bereits gut tut.
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
Mo-Fr: 8:30‑18 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Ich helfe
gern!