Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Jetzt die Bestpreis-Garantie von dorsalo nutzen

swopper-Bewertungen

 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 Mechtild Müller, 15.09.2019
Einen Swopper zu kaufen ist eine gute Entscheidung. Ich benutze den Swopper täglich und da ich mich darauf auch bewege habe ich deutlich weniger Rückenbeschwerden. Das seitliche und das Wippen nach vorne und hinten stärkt die Muskulatur im Lendenbereich. Der Swopper ist auf jeden Fall sein Geld wert.
5 von 5 Sternen
 Florian Wißdorf , 13.09.2019
Tolle telefonische Beratung!
Danke
5 von 5 Sternen
 K. Baldeweg , 15.07.2019
Kann ich wirklich wärmstens empfehlen. Ich habe auf dem ARIS Swopper deutlich weniger Rückenprobleme als bei einem normalen Bürostuhl! Von mir eine volle Kaufempfehlung!
4 von 5 Sternen
 Stefanie Rautenberg, 04.07.2019
Bin hoch zufrieden mit der Qualität.
Tolles Produkt. Sehr gute Verarbeitung. Empfehle ich gerne weiter.
5 von 5 Sternen
 Sylwia, 28.05.2019
Top „Swopp“
5 von 5 Sternen
 Martina Bittner, 30.04.2019
Nachdem ich mit einer anderen Firma äußerst unzufrieden war, kann ich nun nur
meine absolute Zufriedenheit bekunden.
Sowohl die Abwicklung des Kaufes, als auch die Auslieferung war einfach top.
Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.
5 von 5 Sternen
 Dorina Dehn, 19.03.2019
Sehr freundliche, kompetente und freundliche Beratung. Tolle Abwicklung. Ich bin begeistertet von dem Stuhl für mich der beste auf dem Markt. Auf jeden Fall werde ich weiter empfehlen!!!
Vielen Dank.
5 von 5 Sternen
 Marco Wagner, 12.03.2019
sehr gutes Produkt. werde jetzt zu besserer Sitzhaltung "gezwungen", mein Rücken und Nacken freuen sich aber darüber. Man ist immer ganz leicht in Bewegung und sich komplett gesundheitsschädlich rein zu fletzen ist unmöglich. Verarbeitungsqualität ist auch 1a.
5 von 5 Sternen
 Bolko Bouché, 12.03.2019
Der Swopper erfüllte optisch und funktional alle Erwartungen. Die Qualiät ist sehr gut. Der alte Schreibtischstuhl steht zwar noch rum, wird aber gar nicht mehr benutzt.
5 von 5 Sternen
 Burkhard Gehrke, 11.03.2019
Qualität ist sehr gut
die Funktion entspricht voll den Erwartungen
auch nach Stunden sitzt man noch entspannt, gut und Rückenschonend
5 von 5 Sternen
 Carolin Loerke, 11.03.2019
Der swopper Sattel ist einfach super! Viel bequemer als der Classic, den ich ebenfalls im Büro verwende. Zu bedenken ist allerdings die Höhe! Als kleiner Mensch (164cm) muss man schon den Schreibtisch etwas höher stellen.
5 von 5 Sternen
 Friedhelm Naumilkat, 08.03.2019
Alles wunderbar, so wie wir den Swopper erwartet haben. Er wird regelmäßig genutzt.
5 von 5 Sternen
 Burkhard Gehrke, 08.03.2019
Gute Verarbeitung
Flexibilität
Erfüllt alle Erwartungen
Nur zu empfehlen
5 von 5 Sternen
 Ruth Fuhrmann, 08.03.2019
Sehr günstiger Preis, Service und Lieferung sehr gut.
5 von 5 Sternen
 Frank Gröwe, 27.02.2019
Meine Mitarbeiterin ist äußerst zufrieden mit dem Swopper. Rückenbeschwerden sind passé. Durch die individuelle Anpassungsmöglichkeiten auf ihre Körpergröße (hier1.80 m) war das die beste Anschaffung seit langem.
Herzlichen Dank
5 von 5 Sternen
 Geng Jun Wu, 27.02.2019
Beratung und Abwicklung hat insgesamt sehr gut geklappt
5 von 5 Sternen
 Michael Jaschke, 22.02.2019
Ein wirklich guter Stuhl.
Die Rückenschmerzen sind deutlich weniger geworden.
5 von 5 Sternen
 Dr. Katharina Funk, 21.02.2019
Der Swopper ist ein angenehmer STuhl und eine gute Alternative zu den üblichen Bürostühlen.
4 von 5 Sternen
 Wolfgang Adams, 20.02.2019
Tolles Teil, "welches hält, was es verspricht".
Bin sehr zufrieden und nutze den Hocker regelmäßig.
mfg.
5 von 5 Sternen
 Michael Fröhlich, 19.02.2019
ich bin immer sehr gut beraten worden, die Antwortzeiten auf meine Email Anfragen waren immer vorbildlich. Auch bei Problemstellungen wurde immer zügig eine Lösung gefunden, ich kann dorsalo wirklich nur empfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Bedienung.
5 von 5 Sternen
 Briga Vogt, 19.01.2019
Alles problemlos, super Preis und super schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen
 Julia, 17.01.2019
Sehr gute Beratung und Betreuung am Telefon, Ware war super verpackt, leicht und schnell zusammengebaut und ist seither täglich im Einsatz und einfach nur eine Wohltat für den Rücken. Muskelkater am Anfang gehört dazu, aber wenn man sich täglich steigert, gewöhnt man sich sehr schnell daran.
5 von 5 Sternen
 Andrea P., 16.01.2019
Ich bin absolut zufrieden. Insbesondere der Kundenservice hat mir sehr gut gefallen. Ich wurde fast eine halbe Stunde kompetent am Telefon beraten und habe mir dann zusammen mit der Kundenberaterin meinen Swopper konfiguriert. Mit dem Swopper bin ich vollends zufrieden. Ein toller Stuhl, auf dem ich sehr gut sitzen und arbeiten kann. Mein Rücken freut sich. Danke für die fantastischen Beratung.
5 von 5 Sternen
 Jessen, 16.01.2019
schnelle Lieferung, guter Preis, tolle Ware
5 von 5 Sternen
 Yannik H., 03.12.2018
Der Swopper wurde schnell und sicher verpackt geliefert - Keine Beanstandungen Der Swopper ist ein sehr hochwertiger Stuhl, der seine Funktion - nämlich das Stärken des Rückens und die Integration von Bewegung in das sonst statische Sitzen am Schreibtisch - bestens erfüllt. Auch wenn die Eingewöhnung in den ersten Wochen anstrengend sein kann, lohnt es sich durchzuhalten Verdient 5 Sterne
5 von 5 Sternen
 Wolfgang, 25.11.2018
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung - alles bestens
5 von 5 Sternen
 Silke Gocht, 22.09.2018
Bin sehr zufrieden mit meinem Swopper Living. Die Sitzfläche ist im Gegensatz zum Classic nicht so hart und der Bezug auch im Sommer nicht unangenehm warm. Ganz nebenbei bekomme ich beim Swoppen irgendwie immer gute Laune... ;)
5 von 5 Sternen
 Kerstin, 07.09.2018
Alles super geklappt mit meinem neuen Swopper :-) Mein Rücken und ich sind glücklich
5 von 5 Sternen
 Ariane Ullrich, 06.09.2018
Nachdem ich vom zu langen Sitzen auf normalen Bürostühlen immer wieder Rückenschmerzen hatte, habe ich mich durchgerungen, den Swopper zu kaufen. Die Beratung war prima und ehrlich. Der Swopper ist super und die Rückenschmerzen sind definitiv weniger geworden. Insgesamt finde ich, dass er sogar noch beweglicher sein könnte, obwohl ich ihn schon auf der beweglichsten Stufe habe. Man sitzt wolkenweich, nur das Aufstehen ist dann merkwürdig. Ein wenig so, wie nach dem Trampolinspringen ;)
4 von 5 Sternen
 Antje Gaengel, 31.08.2018
Der Stuhl ist toll ob der Preis gerechtfertigt ist sei mal so dahin gestellt.
Der Service von Dorsalo war toll!!!
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Dass der Preis gerechtfertigt ist werden Sie vielleicht (wenn nicht schon früher) in ein paar Jahren spüren, wenn herrkömmliche Stühle anfangen würden zu knarzen und kaputt gehen. Man zahlt hier nicht nur für die Einzigartigkeit und gute Idee, sondern auch für eine langlebige Qualität. Wir wünschen auf jeden Fall noch lange Freude mit dem swopper :) und bedanken uns für Ihr Lob!
5 von 5 Sternen
 Robert, 24.08.2018
Überdurchschnittlich gut informierende Website, blitzschnelle und korrekte Bestellumsetzung und Lieferung. Produkt "Swopper" sowieso hervorragend.
5 von 5 Sternen
 Christiane R., 21.08.2018
Der Kundenservice ist wirklich sehr gut. Die Mitarbeiterinnen am Telefon sind freundlich und kompetent. Mit dem Swopper bin ich rundum zufrieden, nur die Lieferung durch DPD war etwas mühsam - dafür war aber allein der Zusteller verantwortlich.
5 von 5 Sternen
 D.H., 11.06.2018
Prompte Lieferung eines tollen Stuhles.
5 von 5 Sternen
 Rainer B., 09.06.2018
Alles vorbildlich: Ware und Beschreibung, Preis, Versandgeschwindigkeit und per Mail zur Verfügung gestellte Nutzungstipps.
5 von 5 Sternen
 Godehard Matzel, 07.06.2018
Ich selbst nutze den Swopper schon geraume Zeit und habe keinerlei Rückenprobleme, egal was ich mache. Da meine Frau aber über solche immer wieder klagt, und feststellen mußte, daß die ständig notwendige Haltearbeit auf dem swopper wohl sehr dazu mithilft, meine Rückenmuskulatur zu stärken, hat sie nun auch einen swopper bekommen.

Ansonsten kann ich keine Abnutzuungsspuren an meinem vielgenutzten swopper feststellen.

5 von 5 Sternen
 Claudia L., 06.06.2018
Der Swopper kam pünktlich an - die für mich neue "Sitzqualität" ist hervorragend ...
5 von 5 Sternen
 GHB Consult GmbH, 06.06.2018
Tolles Sitzmöbel! Stabil, qualitativ sehr hochwertig und bequem!
5 von 5 Sternen
 Dirk Hofmann, 20.04.2018
Meine Frau sitz nur noch auf ihrem swopper ....
5 von 5 Sternen
 Hedwig Hunf, 12.04.2018
Ausserordentlich gutes Sitzgefühl.
Kinderleichtes Handling.
Weniger Schmerzen seitdem ich den Swopper regelmäßig benutze.
Sehr weiter zu empfehlen.
5 von 5 Sternen
 Susann, 12.04.2018
Vielen Dank für den schönen Swopper. Die Lieferung kam sehr schnell, die Ware war sehr gut verpackt. Klare Empfehlung für die Firma dorsalo
5 von 5 Sternen
 Kathrin Kehrer-Billhardt, 05.04.2018
Die Lieferung erfolgte aufgrund von Lieferschwierigkeiten des Herstellers verspätet. Das Produkt selbst ist topp.
Kommentar von dorsalo.de:
Ja leider geriet der Hersteller aeris in diesem Jahr erstmalig in Lieferverzug durch einen Produktionsausfall. Aktuell bessert sich die Lager wieder und es wird zeitnah schnell geliefert werden können. Unsere Lagerware ist nach wie vor innerhlb von 1-2 Werktagen bei ihnen.
5 von 5 Sternen
 Margitta N., 05.04.2018
Sehr entgegen kommend, ausgezeichnetes Produkt
4 von 5 Sternen
 Sonia Poulles-Schellen, 04.04.2018
der swooper war ein geschenk fuer mein mann
nach einer bandscheibenop hat er regelmaessig rueckenschmerzen
der swooper bringt wesentliche erleichterungen
er benutzt den gleichen auch im buero
5 von 5 Sternen
 Christel Sch., 19.03.2018
Die Beratungskompetenz und Freundlichkeit von Frau Wennerhold hat alle meine Erwartungen übertroffen, einfach beispiellos. Alle meine Fragen, und ich hatte einige, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet, immer mit derselben Freundlichkeit. Mit dem Swopper in Größe S und der Farbe grau habe ich den perfekten Schreibtischstuhl gefunden. Großes Lob
Christel Sch.
5 von 5 Sternen
 Dieter K., 19.03.2018
Sehr guter Service. Beratung am Telefon war perfekt. Lieferung zeitgerecht. Guter Preis. Empfehle Sie gerne weiter.
4 von 5 Sternen
 Claudia Geyer, 24.02.2018
Der Swopper macht Spass, weil er so schön federt und dabei hüpft. Angenehm ist auch die, gegenüber einem "normalen" Stuhl, relativ große Höhe. Manchmal wird er mir im Laufe des Sitzens etwa zu hart, aber man kann ihn ja drehen und dann auf der breiteren Fläche sitzen. Insgesamt empfehlenswert.
Kommentar von dorsalo.de:
Die meisten swopper Modelle sind etwas fester gepolstert. Dadurch halten sie nicht nur lange, sondern sorgen auch absichtlich dafür, dass man häufiger die Sitzposition wechseln (wenn auch nur mit kleinen Bewegungen). Diese Bewegungen zusammen mit der Beweglichkeit des Stuhls sorgen für eine entspannte, kräftige Muskulatur. Ich empfehle Ihnen die Feder etwas weicher einzustellen, dies wirkt sich auch auf das Sitzgefühl aus; ca. 5 Kg unter Körpergewicht. Den Sitz zu drehen ist auch eine gute Idee, das mache ich auch manchmal. Ihre Nadine Wennerhold
5 von 5 Sternen
 Helmut M. , 23.02.2018
Hallo Frau Schultheiß, gestern kam der Swopper ich bin begeistert Vom Stuhl, von der Farbe, vom Sitzen und Wippen. Der Swopper wurde hier in einem Büro der Süddeutschen Zeitung auch schon neugierig begutachtet. Danken möchte ich Ihnen für die perfekte Beratung und Ihre sehr angenehme Freundlichkeit Da macht zuhören und kaufen Freude. Beste Grüße aus München, Helmut Malucha
5 von 5 Sternen
 Maria Klaußner, 22.02.2018
Der Stuhl ist richtig gut und ich spüre, dass die flexible Haltung, die man einnehmen kann, meinem Rücken sehr gut tut.
5 von 5 Sternen
 Kristian K., 02.02.2018
Der Service bei Dorsalo ist 1 A. Super netter Kontakt, kompetente Beratung und sehr schnelle Bearbeitung. Habe meinen Swopper kaum 24 h nach Bestellung schon erhalten. Sehr wertiges Produkt und jedem zu empfehlen der sitzend viel Zeit verbringt, Rückenprobleme hat oder eben diese vermeiden will. Eine sehr gute Investition in die (Rücken)Gesundheit bei diesem erfrischend hilfsbereiten Händler.
5 von 5 Sternen
 B. N., 29.01.2018
Der "swopper classic" kam zügig an, das Aufbauen geht einfach. Es ist eine Freude auf und ab zu wippen, sehr entspannend. Die verschiedenen Ein- stellungen werde ich nach und nach ausprobieren. Einfach wohltuend für den Rücken, daher sehr empfehlenswert, B.N.
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de