Menü
Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
  
Erreichbarkeit:
Mo-Fr: 8:30-18 Uhr
Jetzt die Bestpreis-Garantie von dorsalo nutzen

Swopper-Bewertungen

4,91
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 Stefanie Stienen, 02.05.2021
Super, möchte diesen Stuhl nicht mehr missen. Der Stoff in Farbe Petrol/ Türkis ist so, wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Die Lieferung war sehr schnell, dafür das der Stuhl ne längere Lieferzeit hatte. Bin absolut zufrieden und würde ihn wieder bestellen.
5 von 5 Sternen
 Alina Steinbach, 16.02.2021
Ich habe lange überlegt, ob mich mir einen Swopper zulegen soll, allerdings bin ich dann auf dorsalo.de gestoßen und nach einer langen ausführlichen und kompetenten Beratung habe ich mich dafür entschieden.

Der Swopper sieht extrem hochwertig aus und ist zudem sehr bequem. Ich habe schon immer Rückenschmerzen, da ich an einer chronischen Rückenrankheit leide, aber seit ich den Swopper habe, sind die Schmerzen wie weggeblasen.

Das Team von dorsalo. de ist sehr kompetent und nett und man wird über den Staus seiner Bestellung auf dem laufenden gehalten.

Der Swopper ist Top und das dorsalo.de Team ebenso gern wieder!
5 von 5 Sternen
 Chrisitan Jobst, 12.02.2021
Sehr gutes, neues, Sitzerlebnis.
Man gewöhnt sich sehr schnell an das neue Sitzgefühl.
Sehr guter und kompetenter Service/Beratung über dorsalo.
5 von 5 Sternen
 Simone Scherer, 24.11.2020
Dies ist schon mein zweiter swopper, nachdem der erste über 15 Jahre gehalten hat
5 von 5 Sternen
 Wolfgang Niggemeier, 23.11.2020
Mit dem Swopper bin ich sehr zufrieden. Die Rückenbeschwerden sind jetzt deutlich geringer. Der Swopper konnte schnell und ohne Probleme zusammen gebaut werden. Sehr empfehlenswert!
5 von 5 Sternen
 Marion Seidl, 14.10.2020
Toller Stuhl, nicht nur vom Design...meine Rückenschmerzen sind weg!
5 von 5 Sternen
 Jürgen Rey, 14.10.2020
Super Sitz.
Sehr angenehm für den Rücken. Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, ja sogar anstrengend. Dann aber so bequem dass man um den Sitz kämpfen muss :-)
5 von 5 Sternen
 Kerstin Boewer, 14.10.2020
Ich habe den Swopper jetzt ca. 8 Monate. Und ich kann sagen, dass er der einzige sinnvolle Bürostuhl ist den ich empfehlen kann. Im Urlaub nehme ich ihn mit nach Hause da das Sitzen auf anderen Stühlen mir Schmerzen bereitet.
Die einzige Kritik die ich habe ist der hohe Preis. Obwohl der Swopper bisher definitiv hält was er verspricht und sehr wertig verarbeitet ist ist er leider nicht für jeden erschwinglich. Und das ist sehr schade.
Ich persönlich suche jetzt noch eine angemessene Stuhl-Variante für den Esstisch. Also eigentlich 4 Stühle. Die dürften allerdings preislich für mich nicht machbar sein.
5 von 5 Sternen
 Andreas Duhme, 08.10.2020
Alles super! Sehr bequem und gut verarbeitet!
5 von 5 Sternen
 Adelheid Franziska Koch, 28.08.2020
Super Auswahl - schnelle Lieferzeiten - sehr gute Preise - bin mit meinem swopper sehr zufrieden & kann dorsalo sehr empfehlen.
4 von 5 Sternen
 Valerie Rubio, 21.07.2020
Sehr bequem und gut für den Rücken/Becken, aber auch recht teuer, daher der Punktabzug
Kommentar von dorsalo.de:
Ich hoffe der Kaufpreis relativiert sich für Sie, wenn Sie in vielen Jahren immernoch so gut auf dem Swopper sitzen und spüren welch langlebige und gute Qualität sie damit erworben haben. Schön zu lesen, dass er Ihrem Rücken bereits gut tut.
5 von 5 Sternen
 Claudia Harder, 21.07.2020
Ein sehr guter Stuhl und der Wollbezug war die beste Wahl.
5 von 5 Sternen
 Bettina Lupfer, 21.07.2020
Ich liebe den Swopper da es der einzige Stuhl ist auf dem ich den ganzen Tag sitzen kann da ich mehrere Bandscheibenvorfälle hab. Man ist halt die meiste Zeit in Bewegung. Man muss sich aber daran gewöhnen.
5 von 5 Sternen
 Ole Wöbke, 18.07.2020
sehr freundliche telefonische Beratung, schnelle Lieferung, Topp Ware. Empfehle ich sehr!
5 von 5 Sternen
 Dorothea Junge, 18.07.2020
Tolles Sitzmöbel für viel Beweglichkeit! Verspannungen und Rückenschmerzen ade!
Ich empfinde - nach Eingewöhnungszeit - das Sitzen so bequem, dass ich nicht nur am Schreibtisch sondern auch beim Essen und Fernsehen darauf sitze, bin geradezu süchtig nach dieser Art zu sitzen.
Einziger Nachteil: der Bezug kann nicht abgenommen werden, also auch nicht gewaschen werden, aber das geht bei anderen Sesseln ja auch nicht. Es wäre aber eine Verbesserungsmöglichkeit
Kommentar von dorsalo.de:
Der Bezug ist fest mit dem Korpus verklebt, damit dieser bei der hohen Beweglichkeit nicht verrutscht. Für den Swoppster gibt es bereits austauschbare Hussen, vielleicht auch einmal für die erwachsene Version.
5 von 5 Sternen
 Maike Thoma, 16.07.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Stuhl. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen
 Raimo Fehnemann, 15.07.2020
TOP Hocker
5 von 5 Sternen
 Katrin Meier-Mwangai, 15.07.2020
Auch nach mittlerweile mehreren Monaten Einsatz, bin ich mit meinem Swopper hochzufrieden und nutze ihn gerne auch an langen Bürotagen.
5 von 5 Sternen
 Elke Motz, 15.07.2020
Es hat alles bestens geklappt vom Erstgespräch (Beratung am Telefon) über die Bestellung und Lieferung des Stuhles.
Den Stuhl würde ich nicht mehr hergeben.
Alles bestens!
5 von 5 Sternen
 Karin Huber, 15.07.2020
Toller Bürostuhl.
Tipp: Unbedingt die "Sitzempfehlung" beachten, gerade wenn man das erste mal auf dem swopper sitzt.
5 von 5 Sternen
 Friedhelm Hahn, 14.07.2020
Wir haben lange nach einem bequemen und gesunden Stuhl/Hocker für unseren Schreibtisch gesucht - mit dem Swopper von Aeris haben wir die Lösung gefunden.
Sind sehr zufrieden Ute und Friedhelm
5 von 5 Sternen
 Corinna Freiberger, 13.07.2020
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung-tolles Produkt
5 von 5 Sternen
 Christine Bollow, 09.07.2020
Sehr zufrieden mit dem Aeris Swopper. Durch die Bewegungsfreiheit können Tätigkeiten im Sitzen gut ausgeführt werden.
Der Unterschied zu anderen auch beweglichen Hockern ist enorm. Hier ist wirklich aktives Sitzen möglich.
Absolute Weiterempfehlung.
Lieferung war sehr schnell. Danke
5 von 5 Sternen
 Elke Richter, 09.07.2020
Es war eine sehr gute Entscheidung mehr Geld in die Hand zu nehmen, denn ein günstigeres Modell von Aldi hatte ich auch schon (aber nur für 2 Stunden). Das Gestänge ist stabiler, die Sitzfläche ist größer und das sitzen ist angenehmer. Und das Schönste an dem Swopper ist, dass ich zwischen festem Stand und Rollen wählen kann. Ich werde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Elke Richter
5 von 5 Sternen
 Michael Ritter, 08.07.2020
Ich habe mir den Swopper zu Beginn der Pandemie fürs Home Office angeschafft und bin sehr glücklich damit. Nach kurzer Gewöhnungszeit fühlt sich der Stuhl jetzt absolut "natürlich" an. Für mich unterstützt er eine gesündere Sitzhaltung und ich bleibe tatsächlich beim Sitzen immer in Bewegung.
4 von 5 Sternen
 Kerstin Scharn, 07.07.2020
Der Sitzbezugsstoff gefällt mir nicht. Bei dünner Bekleidung ist das Sitzen auf dem Swopper eher unangenehm.
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Diese Erfahrung hatten wir noch nicht zum Air, da der Stoff sehr glatt ist, beachten dies aber in unserer Beratung. Wir sollten uns dazu noch mehr Details austauschen.
5 von 5 Sternen
 Birgit Schumacher, 07.07.2020
Hat sich bisher gut bewährt
5 von 5 Sternen
 Sabine Fuhlert, 07.07.2020
Ich habe mich von meinem Kollegen inspirieren lassen. Er besitzt einen Swopper bereits seit mehreren Jahren. Ich nutze meinen Swopper bereits über 3 Monate, bin sehr zufrieden und freue mich täglich über die Kaufentscheidung.
5 von 5 Sternen
 Andrea Misske, 07.07.2020
Nach zwei Tagen Corona-Homeoffice mit Rückenschmerzen auf Küchenstühlen brauchten mein Mann und ich eine Lösung. Zugegebenermaßen keine ganz günstige, aber sie hat sich bezahlt gemacht. Wir sind beide sehr zufrieden; auch wenn das jetzt wie aus der Werbebroschüre klingt, die Rückenschmerzen und Verspannungen waren weg. Die Hocker sind sehr bequem, statt in langen Telefonkonferenzen müde zu werden, wippen und hüpfen wir nun vor uns hin.
Sehr empfehlenswert!
5 von 5 Sternen
 ptc, 02.07.2020
Sehr nettes Team, hochkompetente Beratung!

Ergebnis: Das Produkt war exakt auf meine Bedürfnisse angepasst.

Swopper allgemein aus meiner Sicht der beste Bürostuhl - man muss das Konzept mögen und den Körper auch daran gewöhnen. Nach der Eingewöhnungszeit dankt es der Rücken!
5 von 5 Sternen
 Sandra Brandmair, 29.06.2020
Den Swopper kann ich nur empfehlen. Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
5 von 5 Sternen
 Christina Botthof, 25.06.2020
Lieferung & Aufbau sehr vor vorbildlich.
Karton öffnen, 3 Teile ganz ohne Werkzeug zusammenstecken, gleich los Swoppern.
5 von 5 Sternen
 Christopher Herhausen, 20.06.2020
Design, Sitzergonomie und die mehrstufige Schwingungsintensität sind eine geniale Erfindung. Farbe und Material überzeugen ebenso. Geld ist sehr gut investiert.
5 von 5 Sternen
 Karin Grosse Herzbruch, 20.06.2020
Bin ganz begeistert vom swoper. Die Farbe und das Material gefallen mir sehr gut. Die Federstärke passt auch (kleinere Stärke ausgewählt)
4 von 5 Sternen
 Kerstin Winkelsett, 19.06.2020
Das Produkt ist gut verarbeitet und wirkt hochwertig. Der Filzstoff wirkt sehr wohnlich und ist super gemütlich. Nach 4 Wochen in Benutzung gibt es auf dem Filz leider schon deutlich den "Pilling-Effekt", daher einen Stern Abzug. Trotzdem würde ich den Stuhl nochmal kaufen.
5 von 5 Sternen
 Susanne Gerstner, 19.06.2020
Meinen Swopper mag ich nicht mehr hergeben. Ich genieße die Beweglichkeit in Becken und Rücken und fühle mich an meinem Schreibtisch nicht mehr so 'eingesperrt'.
5 von 5 Sternen
 Manuel Millitzer, 18.06.2020
Freue mich jeden Tag wieder, wenn ich auf dem Hocker sitzen darf - die beste Home Office Ergänzung seit langem :)
5 von 5 Sternen
 Michael Brunold, 17.06.2020
Leder und Unterbau sind fest und qualitativ hochwertig, die gesamte Sitzmechanik sowieso. Der Stuhl ist ein Ersatz für einen Swopper mit Alcantara-Bezug, dem acht Jahre täglicher Einsatz langsam anzusehen sind, seine Funktion aber nach wie vor voll erfüllt.
5 von 5 Sternen
 Gabriele Schrenk, 17.06.2020
Ich wurde sehr nett telefonisch beraten, um den richtigen Swopper auszuwählen. Die Lieferung erfolgte auch super schnell.

Ich bin mit meiner Kaufentscheidung auch nach etwas über 2 Monaten immer noch sehr zufrieden.

Ich sitze sehr gut auf dem Swopper, auch nach einem langen Bürotag im Homeoffice fühle ich mich sehr gut . Allerdings muss man sich an das Sitzen auf dem Swopper etwas gewöhnen. Aber ich sitze jetzt viel aktiver und bewege mich auf dem Stuhl und das tut insgesamt meinem Rücken sehr gut.
5 von 5 Sternen
 Thomas Hermann, 17.06.2020
Ich kaufe oft online aber eine derartige Beratung ist mir noch nicht untergekommen. Ich hatte das Gefühl in einem Laden zu stehen bei dem mir ein fachkompetenter Verkäufer, (das gibt es da wirklich) das Produkt erklärt. Und dies ohne Zeit oder Umsatzdruck. Ich habe gerne bestellt. Das gleiche erlebte ich bei der Versandabteilung. Und obwohl der Stuhl mehrere Grenzen in Europa und Corona überquert hat war er nach drei Tagen da. Wow!!
So genug des Lobs und nein ich bin wirklich Kunde keine gekaufte Bewertung.
5 von 5 Sternen
 Christian Diesterheft, 17.06.2020
Sehr angenehmer Sitzkomfort, auch über einen längeren Zeitraum. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass ich den ganzen Tag den Swopper nutzen kann, aber ich nutze ihn seit dem ersten Tag nur noch. Auch meine Rückenschmerzen vom Büroalltag gehörten schnell der Vergangenheit an.
5 von 5 Sternen
 Martin Fiedler, 10.06.2020
Ein tolles Produkt, das meine Erwartungen übererfüllt hat. Die Qualität ist absolut spitze. Das Arbeiten im Sitzen ist mit dem Swopper eine andere Welt. Ich kombiniere ihn mit dem höhenverstellbaren Schreibtisch zu etwa 50:50. Echt toll, ich kann den Swopper nur jedem empfehlen und werde selbst nichts anderes mehr nehmen. Danke auch an das Team für die gute Beratung im Vorfeld.
5 von 5 Sternen
 Silke Weber, 10.06.2020
Super! Vielen Dank. Der Swopper ist wunderbar entspannend für den Rücken.
5 von 5 Sternen
 Petra Schröder, 02.06.2020
Ich nutze den Swopper seit einem Monat, bisher ausschliechlich in meinem Nähzimmer und bin sehr zufrieden. Auf dem Wollstoff sitzt man auch bei warmen Wetter und längerer Sitzdauer sehr gut. Die Kombination aus rotem Stoff und der roten Feder sieht außerdem auch sehr schön aus im Kontrast zu dem schwarzen Gestell. Die verschiedenen Verstellmöglichkeiten bieten einen hohen Sitzcomfort.
Die Beratung, Abwicklung und der Service waren sehr gut und haben bei der Kaufentscheidung sehr geholfen.
Ich kann den Aeris Swopper mit Wollmischung Capture sehr empfehlen.
5 von 5 Sternen
 Christine Langer, 19.05.2020
Nach hervorragender telefonischer Beratung gab es für uns gleich zwei Swopper (neues Modell) für´s HomeOffice. Wie erwartet super Qualität, sieht und chic aus. Auch langes Sitzen ist gar kein Problem obwohl wir "Swopper-Anfänger" sind. Stuhl und Shop können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
5 von 5 Sternen
 Suekrue ilker Cankaya, 15.05.2020
Macht, was der versprochen hat. Nach der Gewöhnungsphase keine Verspannungen mehr am Rücken; Geomeetriebedingt muss man ja aufrecht sitzen.
5 von 5 Sternen
 Guido Schönfeldt (ARAL Tankstelle), 16.03.2020
Tolles Produkt, super Sitz-Erlebnis...ich bin begeistert und freue mich auf die nächsten Bürostunden. Das Design ist schön und der Swopper sieht insgesamt hochwertig aus. Ich hoffe, er hält ein paar Jahre und hilft mir, meine Rückenbeschwerden zu lindern. Die Farbe BLAU war für mich die perfekte Wahl!
5 von 5 Sternen
  Görg, 07.03.2020
Super. Lieferung & Artikel bestens.
5 von 5 Sternen
 Andreas Minch, 06.03.2020
Ich bin sehr glücklich mit meinem neuen Swopper Stuhl! Dadurch kann ich meinen Rücken zu beliebiger Zeit ein wenig dehnen und trainieren. Seit ich diesen Stuhl benutze, habe ich KEINE Rückenschmerzen mehr! Durch den Stoffbezug habe ich nicht das Gefühl, dass mein Hintern dran klebt. Wenn ich etwas höher sitzen/stehen will, kann ich das sehr schnell und einfach hochziehen. Die Handhabung und Haptik ist sehr hochwertig und stabil. Ich habe noch nie einen so schön und hochwertig verarbeiteten Stuhl gehabt. Und das Design ist einfach einzigartig! Da der Stuhl bei mir auf dem Teppich steht, kann ich nur zu den Gleitern etwas sagen. Ich mag Rollen am Stuhl schon generell nicht, deswegen passt das auch super so.
5 von 5 Sternen
 Heiko Achtmer, 04.03.2020
Entspanntes, wohltuendes Sitzgefühl
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
Mo-Fr: 8:30‑18 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Ich helfe
gern!