Menü
Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
  
Erreichbarkeit:
Mo-Fr: 8:30-18 Uhr
Jetzt die Bestpreis-Garantie von dorsalo nutzen

Swopper-Bewertungen

4,92
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 Silke Schäfer, 07.10.2021
Alles super, jederzeit gerne wieder!
5 von 5 Sternen
 Jens Korntheuer, 26.08.2021
Wählt diesen Stuhl. Er ist sehr gut.
Habe einen fürs home office und sitze sehr gut und bequem . Ich überlege, wie ich meinen Arbeitgeber dazu bekomme, mir auch im Büro einen hin zu stellen...

5 von 5 Sternen
 Brianna, 24.08.2021
Der Bezug ist zwar, wie man es von Filz kennt rau, aber nicht unangenehm kratzig. Pillingbildung kann ich nicht feststellen. Der Swopper ist leicht aufzubauen und kann nach einer gewissen Eingewöhnung über viele Stunden am Stück genutzt werden! Fazit: Tolles Produkt, toller Service!
5 von 5 Sternen
 Chantalle, 24.08.2021
Der Aufbau war sehr einfach, da man den Swopper einfach nur zusammenstecken musste! Das Sitzen macht auch viel Spaß. Anfangs tat es weh am poppes, aber das ist normal und nach ein paar Tagen war das Problem erledigt. Die Auswahl hat mich erschlagen und daher habe ich mich beraten lassen. Die Beratung war sehr ausführlich und auf alle meine Fragen wurde super eingegangen. Hier habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Danke nochmals an die nette Dame!
5 von 5 Sternen
 Klara F., 24.08.2021
Der Swopper ist ein hochwertiges Produkt, welcher mir bei meinen Rückenproblemen gut geholfen hat. Außerdem macht das Swoppen richtig Spaß! Der Ablauf der Bestellung war vorbildlich, auch bei meinem kleinen Problem nach dem Kauf wurde mir freundlich und schnell geholfen. Sowohl dorsalo als auch den Swopper empfehle ich jederzeit weiter!
5 von 5 Sternen
 Brigitte, 24.08.2021
Wunderbares Produkt! Ich habe den Swopper meiner Mutter zum Geburtstag geschenkt und Sie war hellauf begeistert. Die Montage ist supereinfach, der Swopper wird lediglich zusammengesteckt, dies war sogar gut für meine Mutter zu meistern. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase verbringt Sie nun all Ihre Zeit auf dem Swopper. Klare Kaufempfehlung! Auch die Beratung im Vorhinein war klasse, sodass ich den perfekten Swopper für meine Mutter gefunden habe.
5 von 5 Sternen
 F. Zecher, 24.08.2021
Ich habe den Swopper meinem Lebensgefährten geschenkt, da dieser sehr viel an der Nähmaschine arbeitet und ich mir die krumme Sitzhaltung nicht mehr anschauen konnte. Wir waren von Anfang an beide begeistert vom Swopper. Die Bezugsfarbe ist die gleich wie die von unseren Wohnzimmerstühlen, was optisch auch ordentlich was her macht. Meine Rückenschmerzen sind wie weggeblasen und mein Lebensgefährte sitzt auch wesentlich besser. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
5 von 5 Sternen
 Alexandra Stier, 30.06.2021
Bin mit dem Swopper rundum zufrieden sowohl optisch als auch von der Sitzergonomie. Auch wenn die Umgewöhnung etwas Zeit gekostet hat... Der weiße Fuß ist deutlich unempfindlicher als zunächst gedacht.
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für Ihre Rückmeldung und die Erfahrung mit dem weißen Fußring. Dieser ist ja noch relativ neu im Sortiment und der Langzeiteinsatz noch nicht erprobt.
5 von 5 Sternen
 Amalia Szeredai, 23.06.2021
Ich würde ein Rückenlehne ab und an gut heißen. Nach mehrstündigem Sitzen, könnte sich die Wirbelsäule etwas entspannen. Außer diesen einen Aspekt ist der Stuhl wunderbar.
Kommentar von dorsalo.de:
Sie können bei der Rollen Variante gerne noch eine Lehne nachrüsten. Des Weiteren können wir empfehlen die Beweglichkeit des Swoppers zu nutzen: Bewegungen zu allen Seiten sorgen für Erholung. Mittig Sitzen, dass das Becken nach vorne kippen kann und die Wirbelsäule richtet sich von alleine auf. Viel Spaß noch beim swoppen!
5 von 5 Sternen
 Alexander Tihme, 07.06.2021
Das einzige was mich etwas stört ist die doch sehr harte Füllung oder Polsterung. Das spürt man allerdings nur wenn man länger darauf sitzt.
Kommentar von dorsalo.de:
Das etwas fester Polster ist in der Tat Absicht, weil dies zur Bewegung anregt. Man gewöhnt sich durchaus auch daran bzw. vrlagert regelmäßig den Schwerpunkt. Danke für Ihre Rückmeldung.
5 von 5 Sternen
 Marion Nickel, 07.06.2021
Ich bin überzeugt. Anfangs hatte ich die Befürchtung, mir könnten Rücken- und Armlehnen fehlen. Aber ich sitze jeden Tag der Arbeitswoche lang ca. 9 Stunden auf dem Swopper und vermisse nichts. Meine Beschwerden in der Lendenwirbelsäule sind auch weniger geworden. Auch wenn mich der Preis erst einmal lange hat überlegen lassen, es gibt kaum bessere Möglichkeiten sein Geld zu investieren als in die eigene Gesundheit. Habe ihn gleich darauf dann meiner Kollegin empfohlen. Sie ist wesentlich kleiner und leichter als ich und findet ihn auch super.
5 von 5 Sternen
 Daniel Töws, 06.06.2021
Mein Swopper ist der beste Stuhl/Hocker auf dem ich jemals saß und sitzen möchte.
Im Home-Office als Software-Entwickler kann ich so meine überschüssige Energie in meinen Swopper bei langatmigen Skype/Teams-Online-Konferenzen ableiten ;-)
Hoch, runter, links, rechts, vor, zurück oder im Kreis - die Bewegungsmöglichkeiten sind unendlich! Ein Gefühl wie ein Flummi :-)
Die drei Einstellmöglichkeiten (plus die zusätzlichen Optionen in der Auswahl bei Bestellung) sind genau richtig. Somit kann ich alle Einstellungen auf mich persönlich abstimmen.
5 von 5 Sternen
 Violetta Rosendahl, 30.05.2021
Wir sind sehr glücklich mit dem Swopper. Der ist echt gut für den Rücken. Ich habe seitdem ich ihn nutze keine Rückenschmerzen mehr.
5 von 5 Sternen
 Andrea Overbeck, 29.05.2021
Sehr guter Stuhl, endlich mehr Bewegung am Schreibtisch
5 von 5 Sternen
 Corinna Dietz, 27.05.2021
Sehr bequem, keine Rückenschmerzen mehr und die Bewegungsmöglichkeiten im Sitzen fördern die Konzentration und machen auch lange Online-Sitzungen erträglicher. Ich möchte den Swopper nicht mehr missen!
5 von 5 Sternen
 Bettina Kukielka, 21.05.2021
Sehr gute Qualität, anfangs gewöhnungsbedürftig aber dann sitzt man immer öfter und länger auf dem Swopper.
5 von 5 Sternen
 Stefanie Stienen, 02.05.2021
Super, möchte diesen Stuhl nicht mehr missen. Der Stoff in Farbe Petrol/ Türkis ist so, wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Die Lieferung war sehr schnell, dafür das der Stuhl ne längere Lieferzeit hatte. Bin absolut zufrieden und würde ihn wieder bestellen.
5 von 5 Sternen
 Alina Steinbach, 16.02.2021
Ich habe lange überlegt, ob mich mir einen Swopper zulegen soll, allerdings bin ich dann auf dorsalo.de gestoßen und nach einer langen ausführlichen und kompetenten Beratung habe ich mich dafür entschieden.

Der Swopper sieht extrem hochwertig aus und ist zudem sehr bequem. Ich habe schon immer Rückenschmerzen, da ich an einer chronischen Rückenrankheit leide, aber seit ich den Swopper habe, sind die Schmerzen wie weggeblasen.

Das Team von dorsalo. de ist sehr kompetent und nett und man wird über den Staus seiner Bestellung auf dem laufenden gehalten.

Der Swopper ist Top und das dorsalo.de Team ebenso gern wieder!
5 von 5 Sternen
 Chrisitan Jobst, 12.02.2021
Sehr gutes, neues, Sitzerlebnis.
Man gewöhnt sich sehr schnell an das neue Sitzgefühl.
Sehr guter und kompetenter Service/Beratung über dorsalo.
5 von 5 Sternen
 Simone Scherer, 24.11.2020
Dies ist schon mein zweiter swopper, nachdem der erste über 15 Jahre gehalten hat
5 von 5 Sternen
 Wolfgang Niggemeier, 23.11.2020
Mit dem Swopper bin ich sehr zufrieden. Die Rückenbeschwerden sind jetzt deutlich geringer. Der Swopper konnte schnell und ohne Probleme zusammen gebaut werden. Sehr empfehlenswert!
5 von 5 Sternen
 Jürgen Rey, 14.10.2020
Super Sitz.
Sehr angenehm für den Rücken. Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, ja sogar anstrengend. Dann aber so bequem dass man um den Sitz kämpfen muss :-)
5 von 5 Sternen
 Marion Seidl, 14.10.2020
Toller Stuhl, nicht nur vom Design...meine Rückenschmerzen sind weg!
5 von 5 Sternen
 Kerstin Boewer, 14.10.2020
Ich habe den Swopper jetzt ca. 8 Monate. Und ich kann sagen, dass er der einzige sinnvolle Bürostuhl ist den ich empfehlen kann. Im Urlaub nehme ich ihn mit nach Hause da das Sitzen auf anderen Stühlen mir Schmerzen bereitet.
Die einzige Kritik die ich habe ist der hohe Preis. Obwohl der Swopper bisher definitiv hält was er verspricht und sehr wertig verarbeitet ist ist er leider nicht für jeden erschwinglich. Und das ist sehr schade.
Ich persönlich suche jetzt noch eine angemessene Stuhl-Variante für den Esstisch. Also eigentlich 4 Stühle. Die dürften allerdings preislich für mich nicht machbar sein.
5 von 5 Sternen
 Andreas Duhme, 08.10.2020
Alles super! Sehr bequem und gut verarbeitet!
5 von 5 Sternen
 Adelheid Franziska Koch, 28.08.2020
Super Auswahl - schnelle Lieferzeiten - sehr gute Preise - bin mit meinem swopper sehr zufrieden & kann dorsalo sehr empfehlen.
4 von 5 Sternen
 Valerie Rubio, 21.07.2020
Sehr bequem und gut für den Rücken/Becken, aber auch recht teuer, daher der Punktabzug
Kommentar von dorsalo.de:
Ich hoffe der Kaufpreis relativiert sich für Sie, wenn Sie in vielen Jahren immernoch so gut auf dem Swopper sitzen und spüren welch langlebige und gute Qualität sie damit erworben haben. Schön zu lesen, dass er Ihrem Rücken bereits gut tut.
5 von 5 Sternen
 Claudia Harder, 21.07.2020
Ein sehr guter Stuhl und der Wollbezug war die beste Wahl.
5 von 5 Sternen
 Bettina Lupfer, 21.07.2020
Ich liebe den Swopper da es der einzige Stuhl ist auf dem ich den ganzen Tag sitzen kann da ich mehrere Bandscheibenvorfälle hab. Man ist halt die meiste Zeit in Bewegung. Man muss sich aber daran gewöhnen.
5 von 5 Sternen
 Ole Wöbke, 18.07.2020
sehr freundliche telefonische Beratung, schnelle Lieferung, Topp Ware. Empfehle ich sehr!
5 von 5 Sternen
 Dorothea Junge, 18.07.2020
Tolles Sitzmöbel für viel Beweglichkeit! Verspannungen und Rückenschmerzen ade!
Ich empfinde - nach Eingewöhnungszeit - das Sitzen so bequem, dass ich nicht nur am Schreibtisch sondern auch beim Essen und Fernsehen darauf sitze, bin geradezu süchtig nach dieser Art zu sitzen.
Einziger Nachteil: der Bezug kann nicht abgenommen werden, also auch nicht gewaschen werden, aber das geht bei anderen Sesseln ja auch nicht. Es wäre aber eine Verbesserungsmöglichkeit
Kommentar von dorsalo.de:
Der Bezug ist fest mit dem Korpus verklebt, damit dieser bei der hohen Beweglichkeit nicht verrutscht. Für den Swoppster gibt es bereits austauschbare Hussen, vielleicht auch einmal für die erwachsene Version.
5 von 5 Sternen
 Maike Thoma, 16.07.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Stuhl. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen
 Raimo Fehnemann, 15.07.2020
TOP Hocker
5 von 5 Sternen
 Katrin Meier-Mwangai, 15.07.2020
Auch nach mittlerweile mehreren Monaten Einsatz, bin ich mit meinem Swopper hochzufrieden und nutze ihn gerne auch an langen Bürotagen.
5 von 5 Sternen
 Elke Motz, 15.07.2020
Es hat alles bestens geklappt vom Erstgespräch (Beratung am Telefon) über die Bestellung und Lieferung des Stuhles.
Den Stuhl würde ich nicht mehr hergeben.
Alles bestens!
5 von 5 Sternen
 Karin Huber, 15.07.2020
Toller Bürostuhl.
Tipp: Unbedingt die "Sitzempfehlung" beachten, gerade wenn man das erste mal auf dem swopper sitzt.
5 von 5 Sternen
 Friedhelm Hahn, 14.07.2020
Wir haben lange nach einem bequemen und gesunden Stuhl/Hocker für unseren Schreibtisch gesucht - mit dem Swopper von Aeris haben wir die Lösung gefunden.
Sind sehr zufrieden Ute und Friedhelm
5 von 5 Sternen
 Corinna Freiberger, 13.07.2020
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung-tolles Produkt
5 von 5 Sternen
 Christine Bollow, 09.07.2020
Sehr zufrieden mit dem Aeris Swopper. Durch die Bewegungsfreiheit können Tätigkeiten im Sitzen gut ausgeführt werden.
Der Unterschied zu anderen auch beweglichen Hockern ist enorm. Hier ist wirklich aktives Sitzen möglich.
Absolute Weiterempfehlung.
Lieferung war sehr schnell. Danke
5 von 5 Sternen
 Elke Richter, 09.07.2020
Es war eine sehr gute Entscheidung mehr Geld in die Hand zu nehmen, denn ein günstigeres Modell von Aldi hatte ich auch schon (aber nur für 2 Stunden). Das Gestänge ist stabiler, die Sitzfläche ist größer und das sitzen ist angenehmer. Und das Schönste an dem Swopper ist, dass ich zwischen festem Stand und Rollen wählen kann. Ich werde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Elke Richter
5 von 5 Sternen
 Michael Ritter, 08.07.2020
Ich habe mir den Swopper zu Beginn der Pandemie fürs Home Office angeschafft und bin sehr glücklich damit. Nach kurzer Gewöhnungszeit fühlt sich der Stuhl jetzt absolut "natürlich" an. Für mich unterstützt er eine gesündere Sitzhaltung und ich bleibe tatsächlich beim Sitzen immer in Bewegung.
4 von 5 Sternen
 Kerstin Scharn, 07.07.2020
Der Sitzbezugsstoff gefällt mir nicht. Bei dünner Bekleidung ist das Sitzen auf dem Swopper eher unangenehm.
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Diese Erfahrung hatten wir noch nicht zum Air, da der Stoff sehr glatt ist, beachten dies aber in unserer Beratung. Wir sollten uns dazu noch mehr Details austauschen.
5 von 5 Sternen
 Birgit Schumacher, 07.07.2020
Hat sich bisher gut bewährt
5 von 5 Sternen
 Sabine Fuhlert, 07.07.2020
Ich habe mich von meinem Kollegen inspirieren lassen. Er besitzt einen Swopper bereits seit mehreren Jahren. Ich nutze meinen Swopper bereits über 3 Monate, bin sehr zufrieden und freue mich täglich über die Kaufentscheidung.
5 von 5 Sternen
 Andrea Misske, 07.07.2020
Nach zwei Tagen Corona-Homeoffice mit Rückenschmerzen auf Küchenstühlen brauchten mein Mann und ich eine Lösung. Zugegebenermaßen keine ganz günstige, aber sie hat sich bezahlt gemacht. Wir sind beide sehr zufrieden; auch wenn das jetzt wie aus der Werbebroschüre klingt, die Rückenschmerzen und Verspannungen waren weg. Die Hocker sind sehr bequem, statt in langen Telefonkonferenzen müde zu werden, wippen und hüpfen wir nun vor uns hin.
Sehr empfehlenswert!
5 von 5 Sternen
 ptc, 02.07.2020
Sehr nettes Team, hochkompetente Beratung!

Ergebnis: Das Produkt war exakt auf meine Bedürfnisse angepasst.

Swopper allgemein aus meiner Sicht der beste Bürostuhl - man muss das Konzept mögen und den Körper auch daran gewöhnen. Nach der Eingewöhnungszeit dankt es der Rücken!
5 von 5 Sternen
 Sandra Brandmair, 29.06.2020
Den Swopper kann ich nur empfehlen. Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
5 von 5 Sternen
 Christina Botthof, 25.06.2020
Lieferung & Aufbau sehr vor vorbildlich.
Karton öffnen, 3 Teile ganz ohne Werkzeug zusammenstecken, gleich los Swoppern.
5 von 5 Sternen
 Christopher Herhausen, 20.06.2020
Design, Sitzergonomie und die mehrstufige Schwingungsintensität sind eine geniale Erfindung. Farbe und Material überzeugen ebenso. Geld ist sehr gut investiert.
5 von 5 Sternen
 Karin Grosse Herzbruch, 20.06.2020
Bin ganz begeistert vom swoper. Die Farbe und das Material gefallen mir sehr gut. Die Federstärke passt auch (kleinere Stärke ausgewählt)
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
Mo-Fr: 8:30‑18 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Ich helfe
gern!