Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden
Menü
Sehr gute Erreichbarkeit
100% Käuferschutz
Kauf ohne Risiko mit Trusted Shops Geld-zurück-Garantie*
Trusted Shops Käuferschutz

Aeris Swopper mit Gleitern | Wolle-meliert: Grün-Beige | Feder: Standard | Gestell: Hellgrau-metallic

Andere Ausführung wählen

* Bezugsart:
* Farbgruppe:
* Fußring: Info



* Sitzbezugfarbe: --- Bitte wählen ---
Download
Stoffe-und-Farben
* Federbeinart: Info
* Gestellfarbe: --- Bitte wählen ---
* Federfarbe:
Art.Nr. 101-STLM-LM-CP35
Aeris Swopper mit Wollmischung Capture - Zusatzfarben
Lieferzeit: 1-2 Tage (Mo-Sa)
645,00 €
680,00 €
inkl. 19 % MwSt., versandkostenfrei
Art.Nr. 101-STLM-LM-CP35
Lieferzeit: 1-2 Tage (Mo-Sa)

Aeris  Swopper

Der Aeris Swopper mit seiner einzigartigen 3D-Federtechnologie ist das Beste, was Ihrem Rücken passieren kann. Hier sitzen Sie nicht starr, sondern natürlich bewegt und aufrecht sitzend, ganz ohne Anstrengung.

Die Wollmischung Capture besteht aus 85 % neuseeländischer Wolle und 15 % Polyamid. Weich gepolstert, pflegeleicht und mit höchster Scheuerfestigkeit. Der Capturestoff ist meliert, für wohnlich-natürliches Ambiente.

swoppen statt sitzen!
Ergonomie leicht gemacht

 Trainiert die MuskelnTrainiert Muskeln & Gelenke
Aktivieren der SensorikEntlastet die Bandscheiben
Hält Sie fitErhöht die Produktivität
Entspannt und entlastet die BeineBeugt Venenleiden vor

Für den menschlichen Bewegungsapparat ist kaum etwas so ungesund wie dauerndes, starres Sitzen – die Haupt­ursache für Rückenleiden aller Art! Die menschliche Wirbelsäule ist die eines Jägers und Sammlers und auf Bewegung ausgelegt. Unsere vielen „Sitzstunden“ lassen sich nicht ohne Weiteres kompensieren. Die Folgen der mangelnden Bewegung spüren wir tagtäglich: Rückenschmerzen, Übergewicht und Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind zu Volksleiden geworden. Mit dem Aeris Swopper beugen Sie diesen Erkrankungen vor!

Einstellungsmöglichkeiten
Individuelles Sitzgefühl


Patentierte 3D-Federung

Seitliche Schwingung

Individuelle Sitzhöhe

Vertikale Schwingung

Durch die Unterstützung der natürlichen Bewegung in drei Dimensionen und dank der konvex geformten Polsterung sitzen Sie auf dem Swopper automatisch gerade. So werden Ihre Bandscheiben entlastet, Verspannungen werden vermieden und der Rücken wird gekräftigt. Dabei lässt sich der Swopper anhand der Sitzhöhe und der vertikalen sowie der horizontalen Einstellung perfekt auf Ihre Körpergröße, Ihr Gewicht und Ihr Sitzverhalten anpassen.

Video
Aeris Swopper

Erhöhung der Produktivität
Ihrer Mitarbeiter

Sparmaßnahmen durch günstige, normale Stühle werden oft mit Rückenschmerzen bezahlt, der häufigste Grund für Arbeitsausfälle. Der Aeris Swopper hingegen beugt nicht nur Rückenleiden vor, sondern steigert auch die Leistungsfähigkeit. Durch die Bewegung bleiben Körper und Geist besser durchblutet und ermüden seltener, man fühlt sich deutlich fitter. Eine Anschaffung amortisiert sich für Firmen somit sehr schnell.

Möglichkeiten zur Kostenübernahme

Der Kauf eines Aeris Swoppers kann unter bestimmten Voraussetzungen durch die Träger der gesetzlichen Rentenversicherung bezuschusst werden (>>mehr Infos).

Großes Lager & schneller Versand
Lieferung am nächsten Tag

98% aller Aeris-Bestellungen werden am selben Tag versendet. Dank unseres großen Lagers haben wir die meisten Aeris Produkte vorrätig. Bestellungen, die bei uns bis 12:00 Uhr* eingehen und aus vorrätigen Waren bestehen, werden noch am selben Tag bearbeitet und verschickt.

*Gilt nur für Geschäftstage (Mo. bis Fr.), kein Versand an Feiertagen.

Keine Alternative zum Swopper
Kundenmeinungen

Wer einmal auf einem Aeris Swopper gesessen hat, wird sicher auf keinem "gewöhnlichen" Bürostuhl mehr sitzen wollen. Denn swoppen macht nicht nur Spaß, sondern trainiert automatisch die Muskulatur und die Bandscheiben. Lesen Sie, was unsere Kunden so begeistert: >> Kundenmeinungen

Mitarbeitermeinungen

Auch unsere Mitarbeiter sind begeisterte Swopper-Nutzer. Wir verkaufen somit nicht nur Aeris-Produkte, sondern nutzen sie auch täglich und kennen deshalb jedes Detail. Wir freuen uns darauf, Sie individuell zu beraten!

Steffen Rininsland
>> Mein Aeris Swopper
Nadine Wennerhold
>> Mein Aeris Swopper
Sylvain Dumalin
>> Mein Aeris Swopper
Bianca Korell
>> Mein Aeris Swopper
Alina Steinbach
>> Mein Aeris Swopper
Hendrik Deiss
>> Mein Aeris 3Dee

Ausgezeichnet gesund und aktiv sitzen

Der Aeris Swopper wurde mit zahlreichen Auszeichnungen und Design-Awards prämiert und ist TÜV / GS geprüft. Er wird vom Forum - Gesunder Rücken - besser leben e.V. und dem Bundesverband der deutschen Rückenschulen e.V. empfohlen.

TÜV geprüft

Ideal für höhenverstellbare Schreibtische

Ein ergonomischer Arbeitsplatz ist das Beste, was Sie sich selbst und Ihren Mitarbeitern für den Büroalltag gönnen können. Mit dem Aeris Swopper in Kombination mit einem höhenverstellbaren Schreibtisch holen Sie das Optimum aus Ihrem Arbeitsplatz heraus - Sie entkommen nicht nur dem täglichen, starren Sitzmarathon, sondern Sie sitzen und stehen aktiv. Lernen Sie unsere höhenverstellbaren Schreibtische von Hammerbacher kennen:

 
 
 
 
 
 

Bewertet wurde folgende Ausführung: Aeris Swopper mit Wollmischung Capture - Zusatzfarben

4,95
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 Jana Bünte, 28.03.2023
Ich habe mit der Bewertung etwas gewartet, weil ich auch erst den Swopper eine Weile testen wollte. Fazit nach ein paar Wochen: der Swopper ist einfach nur genial. Seit ich ihn habe, verharre ich nicht mehr stundenlang in einer Position am Schreibtisch. Stattdessen swoppe ich in alle Richtungen und freue mich über bessere Konzentration und weniger Rückenschmerzen. Schön aussehen tut er obendrein auch noch. Auch hier gibt es von mir eine absolute Empfehlung!
5 von 5 Sternen
 Mareike Ludwig, 13.03.2023
sehr bequem und flexibel mit schönem Bezug
5 von 5 Sternen
 Katrin Knaußmann, 06.02.2023
Ich bin mit dem Swopper von aeris zu 100% zufrieden. Die Qualität des Material sowie die Verarbeitung sind absolut klasse.
Selbst nach einem langen Arbeitstag fehlt mir nein alter Bürostuhl mit Lehne überhaupt nicht.
5 von 5 Sternen
 Ilka Fuchs, 10.03.2022
Ich habe mir den Stuhl für’s Homeoffice zugelegt. Seit ich ihn benutze habe ich keine Rückenschmerzen mehr, egal wie lange ich arbeite. Ich kann den Stuhl nur wärmsten empfehlen. Bin froh die Anschaffung getätigt zu haben. Die sehr gute Beratung am Telefon sollte man allerdings in Anspruch nehmen, um für sich den richtigen Stuhl zu bestellen.
5 von 5 Sternen
 Diana Frohmüller, 08.02.2022
Ich mag den Stuhl sehr, denn ich sitze immer aufrecht und ich lehne mich dadurch nicht faul zurück.
Ich bin einfach effektiver bei der Arbeit und habe auch nie Rückenschmerzen durch eine falsche Haltung beim sitzen.
Ich arbeite schon seit Jahren auf so einem Stuhl.
Ebenfalls kann ich den Sitz auch gut unter den Tisch verstauen und ich hab am Arbeitsplatz mehr Freiheit, wenn ich im Stehen arbeite. Das war aber nicht der Ausschlag zum Kauf
Kommentar von dorsalo.de:
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Sie haben die Vorteile gut beschrieben. Wir freuen uns, dass Sie ebenso glücklich mit dem Swopper sind wie wir selbst.
5 von 5 Sternen
 NM. Fänger, 03.11.2021
Sehr guter Kundenservice, bei dem mit vollem Einsatz dafür gesorgt wurde, dass das Wunschprodukt zusammengestellt wird: Noch einmal herzlichen Dank an Frau Wennerhold. Der Swopper hält absolut, was er verspricht und macht viel Freude ...
Kommentar von dorsalo.de:
Vielen Dank für ihre schöne Rückmeldung. Ich freue mich, dass wir den Wunsch zeitnah erfükllen konnten! Ebenso freue ich mich, dass Sie nun auch vom Swopper begeistert sind. Alles Gute für Sie!
5 von 5 Sternen
 F. Zecher, 24.08.2021
Ich habe den Swopper meinem Lebensgefährten geschenkt, da dieser sehr viel an der Nähmaschine arbeitet und ich mir die krumme Sitzhaltung nicht mehr anschauen konnte. Wir waren von Anfang an beide begeistert vom Swopper. Die Bezugsfarbe ist die gleich wie die von unseren Wohnzimmerstühlen, was optisch auch ordentlich was her macht. Meine Rückenschmerzen sind wie weggeblasen und mein Lebensgefährte sitzt auch wesentlich besser. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
5 von 5 Sternen
 Alexandra Stier, 30.06.2021
Bin mit dem Swopper rundum zufrieden sowohl optisch als auch von der Sitzergonomie. Auch wenn die Umgewöhnung etwas Zeit gekostet hat... Der weiße Fuß ist deutlich unempfindlicher als zunächst gedacht.
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für Ihre Rückmeldung und die Erfahrung mit dem weißen Fußring. Dieser ist ja noch relativ neu im Sortiment und der Langzeiteinsatz noch nicht erprobt.
5 von 5 Sternen
 Bettina Kukielka, 21.05.2021
Sehr gute Qualität, anfangs gewöhnungsbedürftig aber dann sitzt man immer öfter und länger auf dem Swopper.
5 von 5 Sternen
 Alina Steinbach, 16.02.2021
Ich habe lange überlegt, ob mich mir einen Swopper zulegen soll, allerdings bin ich dann auf dorsalo.de gestoßen und nach einer langen ausführlichen und kompetenten Beratung habe ich mich dafür entschieden.

Der Swopper sieht extrem hochwertig aus und ist zudem sehr bequem. Ich habe schon immer Rückenschmerzen, da ich an einer chronischen Rückenrankheit leide, aber seit ich den Swopper habe, sind die Schmerzen wie weggeblasen.

Das Team von dorsalo. de ist sehr kompetent und nett und man wird über den Staus seiner Bestellung auf dem laufenden gehalten.

Der Swopper ist Top und das dorsalo.de Team ebenso gern wieder!
5 von 5 Sternen
 Adelheid Franziska Koch, 28.08.2020
Super Auswahl - schnelle Lieferzeiten - sehr gute Preise - bin mit meinem swopper sehr zufrieden & kann dorsalo sehr empfehlen.
5 von 5 Sternen
 Silke Gocht, 22.09.2018
Bin sehr zufrieden mit meinem Swopper Living. Die Sitzfläche ist im Gegensatz zum Classic nicht so hart und der Bezug auch im Sommer nicht unangenehm warm. Ganz nebenbei bekomme ich beim Swoppen irgendwie immer gute Laune... ;)
5 von 5 Sternen
 Ariane Ullrich, 06.09.2018
Nachdem ich vom zu langen Sitzen auf normalen Bürostühlen immer wieder Rückenschmerzen hatte, habe ich mich durchgerungen, den Swopper zu kaufen. Die Beratung war prima und ehrlich. Der Swopper ist super und die Rückenschmerzen sind definitiv weniger geworden. Insgesamt finde ich, dass er sogar noch beweglicher sein könnte, obwohl ich ihn schon auf der beweglichsten Stufe habe. Man sitzt wolkenweich, nur das Aufstehen ist dann merkwürdig. Ein wenig so, wie nach dem Trampolinspringen ;)
5 von 5 Sternen
 Susann, 12.04.2018
Vielen Dank für den schönen Swopper. Die Lieferung kam sehr schnell, die Ware war sehr gut verpackt. Klare Empfehlung für die Firma dorsalo
5 von 5 Sternen
 Arndt M., 19.01.2018
Ein hochwertiges Produkt welches dazu passend in einer wertigen, stabilen Verpackung sehr zügig geliefert wurde. Wir sind sehr zufrieden.
4 von 5 Sternen
 Manuela Hilkert, 21.11.2017
Würden den Artikel jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen
 Mi5Girl, 01.10.2017
Bin sowohl mit der Beratung als auch mit dem Produkt super zufrieden. In einem sehr freundlichen und kompetenten Telefongespräch konnte die finale Ausstattung festgelegt werden zu einem sehr guten Preis . Die Lieferung kam zum genannten Termin und war einwandfrei in Ordnung. Ich genieße jede Sekunde auf dem Stuhl - zwischendurch auch gerne einfach nur mal so ein bisschen swoppen ist herrlich.
Ich würde diesen Stuhl hier jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen
 Wolfgang B, 21.09.2017
Bin mehr als zufrieden mit dem Produkt und dem exzellenten und freudlichem Service. Hier können andere Anbieter gene mal zur Schulung gehen!
5 von 5 Sternen
 Susanne Neumann, 14.01.2017
Ich habe mir einen Swopper aufgrund der Empfehlung einer Bekannten angeschafft, weil er angeblich gut für die Haltung sein soll und deswegen Rückenschmerzen vorbeugt. Und ich muss sagen, dass meine Erwartungen voll erfüllt wurden. Ich habe noch nie so entspannt gesessen. Nicht nur der Sitzkomfort, auch die Verarbeitung und das Design sind super. Der Sitzbezug ist schmutzunempfindlich und sehr gemütlich durch den echten Filz. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sitzbezug

Wollmischung Capture
85 % neuseeländische Wolle, 15 % Polyamid
Scheuerfestigkeit
200.000 Martindale (sehr hohe Abriebfähigkeit)
Lichtechtheit (Skala 1 - 8)
5 - 7
Reibechtheit (Skala 1 - 5)
4 - 5
Atmungsaktiv
Ja
Feuerbeständig
Ja

Federbeinart

Standard
Normale Sitzhöhe - ideal für normale bis mittelgroße Körpergrößen ab 165 cm | Federstärke: 65 - 120 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 45 - 59 cm
Low
Niedrigere Sitzhöhe - ideal für etwas kleinere Körpergrößen bis 170 cm | Federstärke: 65 - 120 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 42 - 56 cm
Light
Niedrigere Sitzhöhe - ideal für kleinere Körpergrößen / Jugendliche bis 170 cm | Federstärke: 35 - 70 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 42 - 56 cm
High
Höchste Sitzhöhe - ideal für größere Körpergrößen ab 188 cm | Federstärke: 80 - 120 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 49 - 69 cm | Hinweis: Erhältlich nur mit Gleitern

Fußring mit Gleiter

Lieferumfang
Enthalten sind Kunststoff- und Filzgleiter
Kunststoffgleiter
Geeignet für textile Böden wie z. B. Teppich
Filzgleiter
Geeignet für harte Böden wie z. B. Stein, Fliesen oder Parkett

Fußring mit Rollen

Hartboden-Rollen
Geeignet für Fliesen, Parkett, Laminat, festes Linoleum oder ähnliche Bodenbeläge
Weichboden-Rollen
Geeignet für Teppich, weichen PVC, Filz oder ähnliche Bodenbeläge

Gleiter-Fußring

Filzgleiter
Geeignet für harte Böden wie z. B. Stein, Fliesen oder Parkett

Weitere Daten

Garantie
Hersteller-Garantie von 3 Jahren | Die Garantiebedingungen von Aeris sind einsehbar unter https://www.dorsalo.de/garantiebedingungen-aeris

Gewicht

unverpackt
12,8 kg mit Gleitern, 13,5 kg mit Rollen


Ihr dorsalo.de Ansprechpartner

  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
  
Erreichbarkeit:
Mo-Fr: 8:30-18 Uhr


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
Mo-Fr: 8:30‑18 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Wir helfen
gern!