Menü
Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Jetzt die Bestpreis-Garantie von dorsalo nutzen

Aeris Swopper mit Mesh-Gewebe - Air

Über 15.000 zufriedene Kunden – gern beraten wir Sie individuell und finden den für Sie passenden Swopper.
Art.Nr. swopper-mesh-gewebe
Aeris Swopper mit Mesh-Gewebe - Air
0,00 €
inkl. 16 % MwSt., versandkostenfrei
Lieferzeit: 7-10 Tage (Mo-Sa)

Andere Ausführung wählen

* Fußring:
* Sitzbezugfarbe: --- Bitte wählen ---
* Federbeinart:
Info
* Gestellfarbe: --- Bitte wählen ---
* Federfarbe:
Info

Aeris swopper   ®

Der Aeris Swopper mit seiner einzigartigen 3D-Federtechnologie ist das Beste, was Ihrem Rücken passieren kann. Denn hier sitzen Sie nicht still und starr, sondern der Swopper unterstützt Sie in Ihrer natürlichen Beweglichkeit. Der Swopper Air sorgt mit einer innovativen High-Tech-Polsterung und seinem Sitzbezug aus klima-aktivem Mesh-Gewebe, für ein federleichtes Sitzgefühl. Das Mesh-Gewebe besteht aus 100 % Polyester und besitzt eine Netzstruktur.

swoppen statt sitzen!
Ergonomie leicht gemacht

 Trainiert die MuskelnTrainiert Muskeln & Gelenke
Aktivieren der SensorikEntlastet die Bandscheiben
Hält Sie fitErhöht die Produktivität
Entspannt und entlastet die BeineBeugt Venenleiden vor

Für den menschlichen Bewegungsapparat ist kaum etwas so ungesund wie dauerndes, starres Sitzen – die Haupt­ursache für Rückenleiden aller Art! Die menschliche Wirbelsäule ist die eines Jägers und Sammlers und auf Bewegung ausgelegt. Unsere vielen „Sitzstunden“ lassen sich nicht ohne Weiteres kompensieren. Die Folgen der mangelnden Bewegung spüren wir tagtäglich: Rückenschmerzen, Übergewicht und Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind zu Volksleiden geworden. Mit dem Aeris Swopper beugen Sie diesen Erkrankungen vor!

Einstellungsmöglichkeiten
Individuelles Sitzgefühl


Patentierte 3D-Federung

Seitliche Schwingung

Individuelle Sitzhöhe

Vertikale Schwingung

Durch die Unterstützung der natürlichen Bewegung in drei Dimensionen und dank der konvex geformten Polsterung sitzen Sie auf dem Swopper automatisch gerade. So werden Ihre Bandscheiben entlastet, Verspannungen werden vermieden und der Rücken wird gekräftigt. Dabei lässt sich der Swopper anhand der Sitzhöhe und der vertikalen sowie der horizontalen Einstellung perfekt auf Ihre Körpergröße, Gewicht und Sitzverhalten anpassen.

Video
So funktioniert der Aeris Swopper

Erhöhung der Produktivität
Ihrer Mitarbeiter

Sparmaßnahmen durch günstige, normale Stühle werden oft mit Rückenschmerzen bezahlt, der häufigste Grund für Arbeitsausfälle. Der Aeris Swopper hingegen beugt nicht nur Rückenleiden vor, sondern steigert auch die Leistungsfähigkeit. Durch die Bewegung bleiben Körper und Geist besser durchblutet und ermüden seltener, man fühlt sich deutlich fitter. Eine Anschaffung amortisiert sich für Firmen somit sehr schnell.

Möglichkeiten zur Kostenübernahme

Der Kauf eines Aeris Swoppers kann unter bestimmten Voraussetzungen durch die Träger der gesetzlichen Rentenversicherung bezuschusst werden (>>mehr Infos).

Großes Lager & schneller Versand
Lieferung am nächsten Tag

98% aller Aeris-Bestellungen werden am selben Tag versendet - auch in Corona-Zeiten. Dank unseres großen Lagers haben wir die meisten Aeris Produkte vorrätig. Bestellungen, die bei uns bis 12:00 Uhr* eingehen und aus vorrätiger Waren bestehen, werden noch am selben Tag bearbeitet und verschickt.

*Gilt nur für Geschäftstage (Mo. bis Fr.), kein Versand an Feiertagen.

Keine Alternative zum Swopper
Kundenmeinungen

Wer einmal auf einem Aeris Swopper gesessen hat, wird sicher auf keinem "gewöhnlichen" Bürostuhl mehr sitzen wollen. Denn swoppen macht nicht nur Spaß, sondern trainiert automatisch die Muskulatur und die Bandscheiben. Lesen Sie, was unsere Kunden so begeistert: >> Kundenmeinungen

Mitarbeitermeinungen

Auch unsere Mitarbeiter sind begeisterte Swopper-Nutzer. Wir verkaufen somit nicht nur Aeris-Produkte, sondern nutzen sie auch täglich und kennen deshalb jedes Detail. Wir freuen uns darauf, Sie individuell zu beraten!

Steffen Rininsland
>> Mein Aeris Swopper
Nadine Wennerhold
>> Mein Aeris Swopper
Anne Schultheiß
>> Mein Aeris Swopper
Jennifer Kieloch
>> Mein Aeris Swopper
Hendrik Deiss
>> Mein Aeris Swopper
Benjamin Oliver
>> Mein Aeris Swopper

Ausgezeichnet gesund und aktiv sitzen

Der Aeris Swopper wurde mit zahlreichen Auszeichnungen und Design-Awards prämiert und ist TÜV / GS geprüft. Er wird vom Forum - Gesunder Rücken - besser leben e.V. und dem Bundesverband der deutschen Rückenschulen e.V. empfohlen und wurde von Ökotest mit gut bewertet.

TÜV geprüft

Ideal für höhenverstellbare Schreibtische

Einen ergonomischen Arbeitsplatz ist das Beste, was Sie sich selbst und Ihren Mitarbeitern für den Büroalltag gönnen können. Mit dem Aeris Swopper in Kombination mit einem höhenverstellbaren Schreibtisch holen Sie das Optimum aus Ihrem Arbeitsplatz heraus - Sie entkommen nicht nur dem täglichen, starren Sitzmarathon, sondern Sie sitzen und stehen aktiv. Lernen Sie unsere höhenverstellbare Schreibtische von Hammerbacher kennen:

 
 
 
 
 
 

Bewertet wurde folgende Ausführung: Aeris Swopper mit Mesh-Gewebe - Air

 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

4 von 5 Sternen
 Kerstin Scharn, 07.07.2020
Der Sitzbezugsstoff gefällt mir nicht. Bei dünner Bekleidung ist das Sitzen auf dem Swopper eher unangenehm.
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Diese Erfahrung hatten wir noch nicht zum Air, da der Stoff sehr glatt ist, beachten dies aber in unserer Beratung. Wir sollten uns dazu noch mehr Details austauschen.
5 von 5 Sternen
 ptc, 02.07.2020
Sehr nettes Team, hochkompetente Beratung!

Ergebnis: Das Produkt war exakt auf meine Bedürfnisse angepasst.

Swopper allgemein aus meiner Sicht der beste Bürostuhl - man muss das Konzept mögen und den Körper auch daran gewöhnen. Nach der Eingewöhnungszeit dankt es der Rücken!
5 von 5 Sternen
 Christopher Herhausen, 20.06.2020
Design, Sitzergonomie und die mehrstufige Schwingungsintensität sind eine geniale Erfindung. Farbe und Material überzeugen ebenso. Geld ist sehr gut investiert.
5 von 5 Sternen
 Martin Fiedler, 10.06.2020
Ein tolles Produkt, das meine Erwartungen übererfüllt hat. Die Qualität ist absolut spitze. Das Arbeiten im Sitzen ist mit dem Swopper eine andere Welt. Ich kombiniere ihn mit dem höhenverstellbaren Schreibtisch zu etwa 50:50. Echt toll, ich kann den Swopper nur jedem empfehlen und werde selbst nichts anderes mehr nehmen. Danke auch an das Team für die gute Beratung im Vorfeld.
5 von 5 Sternen
 Suekrue ilker Cankaya, 15.05.2020
Macht, was der versprochen hat. Nach der Gewöhnungsphase keine Verspannungen mehr am Rücken; Geomeetriebedingt muss man ja aufrecht sitzen.
5 von 5 Sternen
 Andreas Minch, 06.03.2020
Ich bin sehr glücklich mit meinem neuen Swopper Stuhl! Dadurch kann ich meinen Rücken zu beliebiger Zeit ein wenig dehnen und trainieren. Seit ich diesen Stuhl benutze, habe ich KEINE Rückenschmerzen mehr! Durch den Stoffbezug habe ich nicht das Gefühl, dass mein Hintern dran klebt. Wenn ich etwas höher sitzen/stehen will, kann ich das sehr schnell und einfach hochziehen. Die Handhabung und Haptik ist sehr hochwertig und stabil. Ich habe noch nie einen so schön und hochwertig verarbeiteten Stuhl gehabt. Und das Design ist einfach einzigartig! Da der Stuhl bei mir auf dem Teppich steht, kann ich nur zu den Gleitern etwas sagen. Ich mag Rollen am Stuhl schon generell nicht, deswegen passt das auch super so.
5 von 5 Sternen
 Jessen, 16.01.2019
schnelle Lieferung, guter Preis, tolle Ware
5 von 5 Sternen
 Yannik H., 03.12.2018
Der Swopper wurde schnell und sicher verpackt geliefert - Keine Beanstandungen Der Swopper ist ein sehr hochwertiger Stuhl, der seine Funktion - nämlich das Stärken des Rückens und die Integration von Bewegung in das sonst statische Sitzen am Schreibtisch - bestens erfüllt. Auch wenn die Eingewöhnung in den ersten Wochen anstrengend sein kann, lohnt es sich durchzuhalten Verdient 5 Sterne
5 von 5 Sternen
 Rainer B., 09.06.2018
Alles vorbildlich: Ware und Beschreibung, Preis, Versandgeschwindigkeit und per Mail zur Verfügung gestellte Nutzungstipps.
5 von 5 Sternen
 Godehard Matzel, 07.06.2018
Ich selbst nutze den Swopper schon geraume Zeit und habe keinerlei Rückenprobleme, egal was ich mache. Da meine Frau aber über solche immer wieder klagt, und feststellen mußte, daß die ständig notwendige Haltearbeit auf dem swopper wohl sehr dazu mithilft, meine Rückenmuskulatur zu stärken, hat sie nun auch einen swopper bekommen.

Ansonsten kann ich keine Abnutzuungsspuren an meinem vielgenutzten swopper feststellen.

4 von 5 Sternen
 Sonia Poulles-Schellen, 04.04.2018
der swooper war ein geschenk fuer mein mann
nach einer bandscheibenop hat er regelmaessig rueckenschmerzen
der swooper bringt wesentliche erleichterungen
er benutzt den gleichen auch im buero
5 von 5 Sternen
 Kristian K., 02.02.2018
Der Service bei Dorsalo ist 1 A. Super netter Kontakt, kompetente Beratung und sehr schnelle Bearbeitung. Habe meinen Swopper kaum 24 h nach Bestellung schon erhalten. Sehr wertiges Produkt und jedem zu empfehlen der sitzend viel Zeit verbringt, Rückenprobleme hat oder eben diese vermeiden will. Eine sehr gute Investition in die (Rücken)Gesundheit bei diesem erfrischend hilfsbereiten Händler.
5 von 5 Sternen
 Marcel Storck, 06.06.2017
Ich habe mir den Swopper für mein Home Office gekauft. Da ich im Außendienst bin nutze ich den Stuhl nur für ca 8 Stunden die Woche. Das sitzen empfinde ich als sehr bequem und die permanente Bewegung stärkt den Rücken und verhindert das bekannte "fläzen" was sich sonst früher oder später bei einem Stuhl mit Lehne einstellt.
Ich würde mich jederzeit wieder für einen Swopper Air entscheiden.
5 von 5 Sternen
 Peter Geiss, 12.07.2016
Gefällt mir sehr gut.
5 von 5 Sternen
 Matthias Thorn, 22.05.2016
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Das Produkt entspricht zu 100 den Ansprüchen.
5 von 5 Sternen
 Sabine Gemmel, 22.04.2016
Super Stuhl Bei Rückenschmerzen einfach eine Zeit lang auf dem Stuhl sitzen und bewegen und schon sind die Schmerzen erträglich/weg. Service 1 A
5 von 5 Sternen
 Renate Bujak, 14.02.2016
Zunächst einmal ein dickes Lob an Ihren Kundenservice am Telefon, Frau Wennerholdt hat mich bestens beraten und mir all meine Fragen zu den swoppern beantwortet. Für mich war der swopper air am interessantesten und er bietet zudem eine schöne Auswahl an Farben. Klar habe ich mir den swopper in meiner Lieblingsfarbe grün bestellt und er kam bereits am nächsten Tag bei mir an.
5 von 5 Sternen
 Maria Lampatzer, 05.02.2015
Nachdem ich durch Bekannte den Swopper kennengelernt habe, wollte ich sofort auch einen haben. Nicht nur, dass er sehr edel aussieht, die Vorteile für die Rückengesundheit liegen klar auf der Hand. Ich leide seit sehr langer Zeit schon unter starken Rückenschmerzen, die laut meines Arztes auf eine falsche Sitzhaltung zurückzuführen sind. Regelmäßige Rückenübungen und eine Physiotherapie halfen mir zwar schon, aber wenn man weiterhin den ganzen Tag auf einem falschen Stuhl sitzt, ist das nicht gerade förderlich. Für die Arbeit sollte also ein neuer Stuhl her. Ich habe mich dann für den Swopper Air entschieden. Als der Stuhl kam, musste er zunächst zusammengeschraubt werden. Dazu muss man die 3 Teile, Sitz, Federbein und Fussring miteinander verbinden. Die Einstellung ist dann Geschmackssache. Man kann den Härtegrad der vertikalen Schwingung einstellen sowie den der horizontalen Schwingung. Außerdem kann man natürlich auch die Sitzhöhe individuell anpassen. Nach einer kurzen Phase der Eingewöhnung bin ich ausnahmslos begeistert von dem Stuhl. Er erfüllt absolut seinen Zweck, indem ich während des Sitzens kontinuierlich in Bewegung bleibe und so Muskulatur und Wirbelsäule stärke. Es stimmt, dass man auf dem Swopper automatisch gerade sitzt, ohne sich dafür anstrengen zu müssen. Meine Rückenschmerzen sind wie weggeblasen. Ich kann mir nichts mehr anderes vorstellen und sitze nur noch auf Swopper.

Sitzbezug

Mesh-Gewebe - Air, Runner
100 % Polyester
Scheuerfestigkeit
70.000 Martindale
Lichtechtheit (Skala 1 - 8)
5 - 7
Reibechtheit (Skala 1 - 5)
4 - 5
Atmungsaktiv
Ja
Feuerbeständig
Ja

Federbeinart

Standard
Normale Sitzhöhe - ideal für normale bis mittelgroße Körpergrößen | Federstärke: 50 - 120 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 45 - 59 cm | Höhenverstellbereich unbelastet: 52 - 66 cm
Low
Niedrigere Sitzhöhe - ideal für etwas kleinere Körpergrößen | Federstärke: 50 - 120 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 42 - 56 cm | Höhenverstellbereich unbelastet: 50 - 64 cm
Light
Niedrigste Sitzhöhe - ideal für kleinere Körpergrößen / Jugendliche | Federstärke: 35 - 50 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 42 - 56 cm | Höhenverstellbereich unbelastet: 47 - 61 cm
High
Höchste Sitzhöhe - ideal für größere Körpergrößen | Federstärke: 50 - 120 kg Körpergewicht | Höhenverstellbereich belastet: 49 - 69 cm | Höhenverstellbereich unbelastet: 56 - 76 cm | Hinweis: Erhältlich nur mit Gleitern

Fußring mit Gleiter

Lieferumfang
Enthalten sind Metall- und Filzgleiter
Metallgleiter
Geeignet für textile Böden wie z. B. Teppich
Filzgleiter
Geeignet für harte Böden wie z. B. Stein, Fliesen oder Parkett

Fußring mit Rollen

Hartboden-Rollen
Geeignet für Fliesen, Parkett, Laminat oder ähnlichen Bodenbelägen
Weichboden-Rollen
Geeignet für Teppich, PVC, Filz oder ähnlichen Bodenbelägen

Gewicht

unverpackt
12,8 kg mit Gleitern, 13,5 kg mit Rollen
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Wir helfen
gern!