Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de

Kunden-Bewertungen (14 Bewertungen) zu:

Hammerbacher Schreibtisch elektrisch höhenverstellbar Serie XMST
 4,93 (14 Bewertungen)

Bewertet wurde folgende Ausführung: Hammerbacher Schreibtisch elektrisch höhenverstellbar Serie XMST

 0
 0
 0


5 von 5 Sternen
 Marcel KB, 12.04.2019
Habe mir den Schreibtisch in Eiche hell geholt. Bin sehr zufrieden.
Wenn man sich mit dem Dekor nicht sicher ist kann man ein Muster-Heft anfordern.
Tisch kam in 3 Paketen an.
4 von 5 Sternen
 Christine Elsässer, 08.03.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Tisch, kam ohne Mängel an und die Technik funktioniert auch einwandfrei. Was ich allerdings zu kritisieren habe, ist die Abbildung im Internet im Vergleich zum Original. Der Farbton sieht auf der Abbildung dunkler aus und genau die Farbe wollte ich auch haben. Deshalb war ich erst etwas enttäuscht von dem Tisch, aber mir gefällt auch der originale Farbton.
Kommentar von dorsalo.de:
Das ist leider die Einschränkung beim Einkaufen online. Jeder Monitor ist etwas anders und es kann zu Farbabweichungen kommen. Aber wir prüfen ihr Dekor und unsere Abbildung und passen dies ggf. an. Wir versuchen immer die Artikel bestmöglich realistisch in der Farbgebung abzubilden. Bei Unsicherheiten können wir gerne vor der Bestellung Dekormuster zusenden.
5 von 5 Sternen
 Sebastian Wilhelm, 21.02.2019
Der Schreibtisch ließ sich mit Hilfe der beiliegenden Anleitung problemlos in ca. 2 Stunden (in Ruhe) zusammenbauen. Die einzelteile sind abgezählt und passgenau gearbeitet. Die Tischplatte ist auf der Unterseite entsprechend vorgebohrt.

Tisch seit vier Monaten im Einsatz und macht funktioniert seither einwandfrei. Maximalhöhe passt für ca. 1,90 m Körpergröße.
5 von 5 Sternen
 K. Marhenke, 21.02.2019
Ein qualitativ sehr hochwertiger Tisch. Als Tipp: Das Bedienfeld nicht vorne anbringen, sondern seitlich, damit es durch etwaige Armlehnen keinen Schaden nimmt.
5 von 5 Sternen
 Sigrid V., 20.09.2018
Hallo Frau Wennerhold,
mit dem Tisch bin ich sehr zufrieden. Ich benutze ihn als Küchentisch in der Küche, die für meine Größe zu niedrig ist. So kann ich Gemüse schnippeln oder Wäsche zusammenfalten ohne meinen Rücken zu sehr zu verbiegen und danach in niedriger Position wieder gemütlich am gleichen Tisch sitzen.
5 von 5 Sternen
 G.Müller, 19.09.2018
Der Tisch ist qualitativ sehr hochwertig.
Einziges Manko: Für die Befestigung der Kabelhalterung unter der Tischkante wird eine etwas zu lange Schraube mitgeliefert. Hier muss darauf geachtet werden, dass bei der Befestigung dieser Schraube nicht versehentlich zu tief geschraubt wird, da sonst riskiert wird, die Tischkante zu durchbohren.
Besser wäre gewesen, die Schraube wird gleich in der richtigen Länge mitgeliefert, sodass man sich keine Gedanken bei der Anbringung machen muss.
Alles in allem aber ein Top-Produkt, würde ich wieder kaufen.
Kommentar von dorsalo.de:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir gehen davon aus, dass dies nicht die richtige Schraube gewesen ist und geben dies an den Hersteller weiter. Aber wir freuen uns, dass Sie mit dem Tisch im allgemeinen sehr zufrieden sind.
5 von 5 Sternen
 Alexander H., 16.03.2018
Gerne wieder Bin mit dem elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisch sehr zufrieden
5 von 5 Sternen
 Matthias Nagy, 08.01.2018
Einfach zusammenzubauen und angenehm leise und schnell beim verstellen. Perfekt.
5 von 5 Sternen
 Jürgen Schwarz, 01.01.2018
Super Qualität, perfekter Service, Top Lieferung, jederzeit wieder
5 von 5 Sternen
 Mandy Neuhoff, 15.02.2017
Der Tisch sieht gut aus, funktioniert super und ist eine enorme Erleichterung im Arbeitsalltag. Man kann ihn schnell und unkompliziert nach oben oder unten verstellen ohne große Mühe zu haben. Auch der Aufbau war einfacher als gedacht und so viel leichter als bei manchen anderen Anbietern, da alle Löcher an genau der Stelle wo man sie braucht, schon vorgebohrt sind.
5 von 5 Sternen
 olaf Lesser, 14.05.2016
Vielen Dank für die schnelle Lieferung des Schreibtisches!! Er wurde vom Montage-Service montiert und es gab keine Probleme. Die elektrische Höhenverstellung klappt auch hervorragend. Alles super!
5 von 5 Sternen
 Bettina Keck, 16.03.2016
Preis/Leisungsverhältnis super. Lieferung ging schnell und problemlos.
5 von 5 Sternen
 Elisabeth Moll, 03.09.2015
Ich bin von dem Schreibtisch sehr begeistert und benutze ihn daher sehr gern. Die Möglichkeit, den Tisch nach oben zu fahren, bringt ein ganz anderen Arbeitsgefühl mit sich. Ab und an im Stehen zu arbeiten tut meinem Rücken sehr gut und erfrischt den Geist. Ein durchweg positives Erlebnis.
5 von 5 Sternen
 beckmann rüdiger, 07.02.2015
schnelle Lieferung nach 3 tagen. qualität und aussehen entsprechen meinen vorstellungen und ich bin sehr zufrieden. mfg rüdiger beckmann
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de