Menü
Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Jetzt die Bestpreis-Garantie von dorsalo nutzen

Kunden-Bewertungen (27 Bewertungen) zu:

Hammerbacher Serie O ergonomischer Schreibtisch höhenverstellbar
 4,89 (27 Bewertungen)

Bewertet wurde folgende Ausführung: Hammerbacher Serie O ergonomischer Schreibtisch höhenverstellbar

4,89
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 JJoern, 04.03.2020
Preis Leistungsverhältniss passt. Ware wurde schnell geliefert. Kommunikation bei Reklamation ohne Probleme.
5 von 5 Sternen
 Frank Antoni, 04.02.2020
Perfekter Schreibtisch
5 von 5 Sternen
 Markus Braun, 11.04.2019
Sehr schöner Schreibtisch, Preisleistung top. Aufbau sehr einfach, solide robuste Qualität zum fairen Preis. Habe gleich 2 Stück gekauft. Volle Zufriedenheit
5 von 5 Sternen
 Erich Jakobs, 28.02.2019
Den Schreibtisch bewerte ich mit "uneingeschränkt gut".
5 von 5 Sternen
 Thomas Till, 22.02.2019
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Jederzeit wieder!
5 von 5 Sternen
 S. Berger, 11.01.2019
Super Tisch, sehr schön und stabil. Kluges Kabelmanagement unterhalb der Platte und in den Beinen.
5 von 5 Sternen
 Birgit R., 09.01.2019
Wäre wie beschrieben, schnelle Lieferung - jederzeit nachvollziehbar. Nur zu empfehlen
5 von 5 Sternen
 marcel, 03.12.2018
Geilste Tisch und Schnellste Lieferung überhaupt
5 von 5 Sternen
 Glänzel, 22.06.2018
Der Artikel entsprach genau den Angaben auf der Web-Seite. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich hier sehr gut. Der Artikel kam schnell und ausreichend sicher verpackt an. Eine ausführliche deutsche Bauanleitung war vorhanden. Gern wieder.
5 von 5 Sternen
 D. Fuchs, 04.04.2018
Schreibtisch am Sonntag bestellt, am Freitag geliefert. Für eine Lieferung per Spedition war das ziemlich schnell. Ware war absolut in Ordnung so wie beschrieben.
5 von 5 Sternen
 Frank Peuster, 20.02.2018
Alles so wie beschrieben, gern wieder.
5 von 5 Sternen
 Elke G., 19.02.2018
Bin mit der Qualität des Tisches sehr zufrieden. Super stabil und gut verarbeitet.
Einwandfrei verpackt und ohne Schäden angekommen, Aufbau problemlos.
Gerne wieder!
4 von 5 Sternen
 Christian Koert, 04.12.2017
Der Schreibtisch ist perfekt: helles Holz, schlicht, höhenverstellbar, Kabelkanal unten drunter, leicht aufzubauen, stabil. Mir fehlt nur der passende Rollcontainer bisher.
Kommentar von dorsalo.de:
Wir bieten passende Stand- und Rollcontainer in verschiedenen Ausführungen an. Die Solid Serie ist auch in dem schönen Dekor Eiche erhältlich: http://www.dorsalo.de/bueromoebel/stand-rollcontainer
Als bestehender Kunde erhalten Sie auch einen Preisnachlass.
4 von 5 Sternen
 Fernand Weber, 02.12.2017
Ich habe 2 Tische dieser Serie bestellt und bekommen wobei einer der Tische mit einem Grossformat-Drucker besetzt ist. Leider wackelt der Tisch während dem Druckvorgang seitlich ziemlich viel was sehr bedauerlich ist. Kann man keine Verstärkung bekommen?
Kommentar von dorsalo.de:
Dies ist wirklich eine besondere Nutzung des Schreibtisches. Wir hätten gerne vorab für das ideale Modell beraten, dafür sind wir telefonisch und via E-Mail erreichbar. Für besondere Anliegen, haben wir auch besondere Lösungen. Wie besprochen kümmern wir uns auch hier um eine Lösung.
5 von 5 Sternen
 Jürgen Eichner, 22.09.2017
Preis Leistung für diesen Tisch ist super. Genauso wie beschrieben.
5 von 5 Sternen
 Sven Frenz, 22.09.2017
Alles bestens! Danke
5 von 5 Sternen
 Robert Fellhauer, 12.08.2017
Produkt ist einwandfrei. Stabiler Schreibtisch mit einfacher und schneller Montage. Top Preis/Leistung.
5 von 5 Sternen
 Dana Haverland, 06.06.2017
Sehr schöner Schreibtisch in guter Qualität! Schnelle Lieferung! Einfacher Aufbau!
4 von 5 Sternen
 Andreas Kuschel, 26.05.2017
Gute Kommunikation und guter Service von dorsalo. Kaufe gerne wieder.
5 von 5 Sternen
 Marie-Luise Krämer, 23.05.2017
der Schreibtisch ist sehr schön, sehr ordentlich verarbeitet und stabil, wir sind sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen
 Frank Dutenhöfer, 20.01.2017
Guter Schreibtisch, kam in 3 Paketen und war schnell (zu zweit) zusammengebaut.
Kabelkanal unter der Schreibtischplatte und in den beiden Füßen.
5 von 5 Sternen
 Roman Vock, 08.11.2016
Top Qualität zu einem unsagbaren Preis. Sehr schönes und wertig geschaffenes Pult.
Es gibt nichts zu bemängeln.
5 von 5 Sternen
 Natalie Kogan, 04.07.2016
bin sehr zufrieden mit dem Tisch. Verstellbar, leichter Aufbau. Breit genug, perfekt.
5 von 5 Sternen
 Torsten Kliem, 01.03.2016
Ich bin sehr zufrieden, Lieferung war schnell, die Ware ist von guter Qualität. Der Aufbau war unproblematisch.
5 von 5 Sternen
 Ulrich de Winder, 08.01.2016
Schneller , sehr freundlicher Kontakt, jeder Schritt wurde erklärt. Zahlungseingang beim Shop bis zu Auslieferung durch eine Spedition in unter 96 Stunden. Respekt Preis und Qualität top Gerne wieder.
5 von 5 Sternen
 Michael Schramm, 18.12.2015
Hallo Frau Wennerholdt, ich möchte mich hiermit nochmals für die kompetente und außerordentlich freundliche Beratung bedanken. So einen netten und persönlichen Kundenbezug findet man doch selten im Internet. Nur durch Ihre sehr gute telefonische und schriftliche Beratung konnten wir die richtigen Produkte für unser Büro finden. Vielen Dank und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Wismar
5 von 5 Sternen
 Petra Eickel, 24.07.2015
Die Qualität des Schreibtisches ist hervorragend; der Aufbau zu zweit ein Kinderspiel.
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Ich helfe
gern!