Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden
Menü
Sehr gute Erreichbarkeit
100% Käuferschutz
Kauf ohne Risiko mit Trusted Shops Geld-zurück-Garantie*
Trusted Shops Käuferschutz

Kunden-Bewertungen (19 Bewertungen) zu:

Aeris 3Dee - Ergonomischer Bürostuhl
 4,79 (19 Bewertungen)

Bewertet wurde folgende Ausführung: Aeris 3Dee - Ergonomischer Bürostuhl

4,79
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

3 von 5 Sternen
 Viola Hänel, 12.10.2023
Der Bürostuhl hat eine bequeme,genügend große Sitzfläche mit toller Federung, wie gewohnt von dem Aeris Swopper! Allerdings ist die Rückenlehne star und nicht flexibel was bei längerem Benutzen anstrengend ist. Schön wäre eine Lehne mit Neigung nach hinten um den Rücken zu entspannen. Deshalb nur 3 Sterne
Kommentar von dorsalo.de:
Die Flexibilität der Lehne ist tatsächlich einstellbar! Unter der Sitzfläche befindet sich vorne ein Drehknopf für diese Einstellung. Regulär ist die Lehne flexibel und sollte nach hinten nachgeben. Wir kontaktieren Sie dazu.
5 von 5 Sternen
 Olga Chernokalova, 17.07.2023
Großartiger Kundenservice: super unkompliziert, schnell, professionell. Auch wenn ich keine telefonische Beratung in Anspruch genommen habe, fühlte ich mich während des ganzen Bestell-/ Lieferungsprozesses gut betreut. Vielen herzlichen Dank dafür!
Der Bürostuhl Aeris 3Dee ist super bequem und toll verarbeitet. Meine Rückenbeschwerden sind jetzt weg. ???? Allerdings müssten die kleineren und leichteren Personen mit der Größe des Stuhls aufpassen: ich bin 168 cm, wiege ca 65 Kg und benutze schon die niedrigste Stufe und die leichteste Federeinstellung beim Standard Modell.
Kommentar von dorsalo.de:
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und dem 3Dee so zufrieden sind. Alles Gute für Sie!
5 von 5 Sternen
 Marianne Heine, 06.07.2023
Sehr bequemer Stuhl - immer wieder auch über Dorsalo, es hat alles zeitnah und problemlos geklappt.
5 von 5 Sternen
 C.F., 16.06.2023
Super Stuhl, der es ermöglicht, trotz Rückenprobleme länger am Schreibtisch zu sitzen. Lieferung und Bestellung schnell und unproblematisch

5 von 5 Sternen
 Mathias Weber, 20.04.2023
Genau das, was ich mir vorgestellt hatte
5 von 5 Sternen
 Karl Göpfrich, 05.01.2023
Ich bin Begeistert. Würde den Aeris 3Dee wieder kaufen.
Von der Bearbeitung her TOP.
Es ist ein stabiler aus masivem Alu gebauter Bürostuhl.
Am Anfang hab ich die Armlehnen vermisst (mein alter Bürostuhl hatte welche)
jetzt nicht mehr.
3 von 5 Sternen
 Andreas Kreß, 27.06.2022
Zusammenbau nahezu Werkzeuglos und einfach.
Sitzbezug ist relativ unempfindlich.
Sitzfläche relativ klein
5 von 5 Sternen
 Thomas Sutter, 09.06.2021
Sehr guter Bürostuhl, bequemes Sitzen, sehr gute mehrdimensionale Federung, einfache Handhabung und hochwertige Verarbeitung. Mit dem Kauf kann man nicht viel falsch machen. Hat allerdings auch seinen Preis.
5 von 5 Sternen
 Jan-Christoph Daniel, 06.11.2020
Hervorragender Stuhl! Zuerst etwas ungewohnt, da die Muskeln belastet werden, aber dann wirklich super. Aufgrund des Preises habe ich lange gezögert aber der Stuhl ist sein Geld wert - und mein Rücken schmerzt auch nach langem Sitzen nicht. Absolute Kaufempfehlung!
5 von 5 Sternen
 Mehmet Gürtekin, 16.07.2020
Genau das richtige für meinen Rücken. Bedauere, dass ich den Stuhl nicht früher gekauft habe.
5 von 5 Sternen
 Cornelia Anhalt, 28.02.2019
Der Bürostuhl ist seinen Preis wert. Mehrdimensonale Bewegungsfreiheit und Federung beim Sitzen haben mich und Kollegen überzeugt.
5 von 5 Sternen
 Michael Krüger, 22.02.2019
Toller Stuhl für den täglichen Einsatz, sehr robust und unempfindlich und super komfortabel!
5 von 5 Sternen
 Sabine Popp, 11.12.2018
Sehr bequem und leicht im handling, hochwertig verarbeitet
5 von 5 Sternen
 Dr. med Christian Krüger, 14.03.2018
Fünf Sterne, top Qualität, der Rücken freut sich.
5 von 5 Sternen
 Melissa H., 14.03.2018
Nach langem hin und her im Netz habe ich mich aufgrund des guten Angebots und Lieferzeit für Dorsalo entschieden. Alles verlief einwandfrei. Die Ware war super verpackt und überzeugt durch gute Qualität. Sehr empfehlenswert.
5 von 5 Sternen
 Daniel Kilian, 20.06.2017
Bester Service ever!
5 von 5 Sternen
 M. Kranz, 01.06.2016
Wenn man sich einen guten, dreidimensional beweglichen Stuhl zulegen möchte, so sollte man nicht auf ein Billigprodukt zurückgreifen. Ich habe einige Stühle ausprobiert und kann nur sagen, dass die Schrott waren. Billig und ramschig verarbeitet merkt man die fehlende Qualität, auf die es doch gerade bei einem ergonomischen Stuhl besonders ankommt. Den Kauf des 3dee bereue ich daher nicht, weil man hier schon an der Verarbeitung der Einzelteile merkt, dass die Qualität hoch ist. Das sitzen ist bereitet täglich auf's Neue eine große Freude!
5 von 5 Sternen
 Isabelle Dettmann, 09.01.2016
Hallo liebes dorsalo Team! Ohne Ihre super-freundliche Beratung hätte ich wahrscheinlich nicht den passenden Stuhl bestellt. Der Stuhl kam komplett montiert (einfach nur auspacken und schon konnte es losgehen) und ich benutze ihn jetzt sein etwa 10 Tagen. Das Sitzgefühl ist eine absolute Wohltat! Man merkt den Unterschied zu herkömmlichen Stühlen deutlich. Vielen Dank und freundliche Grüße aus Meersburg!
5 von 5 Sternen
 Svenja Niemeyer, 21.06.2015
Toller Stuhl für´s Büro. Meine Körperhaltung hat sich insgesamt verändert seitdem ich ihn nutze. Rückenschmerzen sind auf jeden Fall weniger geworden. Sieht auch top aus.


Ihr dorsalo.de Ansprechpartner

  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
  
Erreichbarkeit:
Mo-Fr: 8:30-18 Uhr


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
Mo-Fr: 8:30‑18 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Wir helfen
gern!