Menü
Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
  
Erreichbarkeit:
Mo-Fr: 8:30-18 Uhr
Jetzt die Bestpreis-Garantie von dorsalo nutzen

Kunden-Bewertungen (23 Bewertungen) zu:

Aeris Swopper mit Wollmischung Capture
 4,96 (23 Bewertungen)

Bewertet wurde folgende Ausführung: Aeris Swopper mit Wollmischung Capture

4,96
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 Patrick Schwarz, 20.10.2022
Abwicklung, Support und Lieferung einfach einwandfrei. So muss Service sein.
Der Stuhl selber macht auch viel Spaß und tut was er soll.
5 von 5 Sternen
 Frank Teklenburg, 15.08.2022
Top Beratung und der Swopper ist für uns der perfekte Büro Stuhl im Home Office.
5 von 5 Sternen
 Karin Palm, 03.05.2022
Perfekte Sitzmöglichkeit für das Homeoffice durch Höhenverstellung!
5 von 5 Sternen
 Hansjörg Hamel, 30.04.2022
Sehr gutes Produkt. Es ist zwar etwas teuer, aber die Qualität überzeugt.
5 von 5 Sternen
 Robert Schramm, 21.04.2022
Ich nutze im Homeoffice den Swopper mit Rollen auf Fliesenboden.
Der Swopper bietet ein völlig neues Sitzgefühl. Ich war erst etwas skeptisch, ob ich (ohne Lehnen etc.) so lange auf ihm wie auf einem "normalen" Bürostuhl sitzen könnte. Aber ich bin begeistert! Man(n) sitzt einfach aufrechter und durch die Flexibilität der Konstruktion wird die Rückenmuskulatur mehr trainiert. Mir fällt dann der "Rückschritt" zum normalen Bürostuhl im Geschäft immer schwer.
5 von 5 Sternen
 Kerstin Dochtermann, 20.04.2022
Ich bin total begeistert vom Swopper. Vor dem Kauf dachte ich ich könnte auf diesem Stuhl nicht gut sitzen, mittlerweile möchte ich ihn nicht mehr missen. Rücken- und Schulterschmerzen sind Vergangenheit, es ist wie ein Wunder. Dorsalo hat einen wunderbaren unkomplizierten Service, erste Klasse.
5 von 5 Sternen
 Ute, 17.04.2022
Swopper fürs Home Office gekauft, Möglichkeiten der individuellen Konfiguration und Beratung sind top!
Auch auf Anfragen zu möglichen technischen Mängeln wurde prompt und extremst kundenfreundlich reagiert.
Ein super Sitzmöbel, das das stundenlange Schreibtischsitzen sehr, sehr angenehm macht.
Versandzeit wie angekündigt, sehr gut verpackt.
Kundenservice erstklassig!
5 von 5 Sternen
 Claus-Holger Alisch, 15.12.2021
rundum zufrieden
ich mache es selten - doch diesen Sitz kann weiterempfehlen
5 von 5 Sternen
 Jens Korntheuer, 26.08.2021
Wählt diesen Stuhl. Er ist sehr gut.
Habe einen fürs home office und sitze sehr gut und bequem . Ich überlege, wie ich meinen Arbeitgeber dazu bekomme, mir auch im Büro einen hin zu stellen...

5 von 5 Sternen
 Alexander Tihme, 07.06.2021
Das einzige was mich etwas stört ist die doch sehr harte Füllung oder Polsterung. Das spürt man allerdings nur wenn man länger darauf sitzt.
Kommentar von dorsalo.de:
Das etwas fester Polster ist in der Tat Absicht, weil dies zur Bewegung anregt. Man gewöhnt sich durchaus auch daran bzw. vrlagert regelmäßig den Schwerpunkt. Danke für Ihre Rückmeldung.
5 von 5 Sternen
 Chrisitan Jobst, 12.02.2021
Sehr gutes, neues, Sitzerlebnis.
Man gewöhnt sich sehr schnell an das neue Sitzgefühl.
Sehr guter und kompetenter Service/Beratung über dorsalo.
5 von 5 Sternen
 Christina Botthof, 25.06.2020
Lieferung & Aufbau sehr vor vorbildlich.
Karton öffnen, 3 Teile ganz ohne Werkzeug zusammenstecken, gleich los Swoppern.
5 von 5 Sternen
 Manuel Millitzer, 18.06.2020
Freue mich jeden Tag wieder, wenn ich auf dem Hocker sitzen darf - die beste Home Office Ergänzung seit langem :)
5 von 5 Sternen
 Christian Diesterheft, 17.06.2020
Sehr angenehmer Sitzkomfort, auch über einen längeren Zeitraum. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass ich den ganzen Tag den Swopper nutzen kann, aber ich nutze ihn seit dem ersten Tag nur noch. Auch meine Rückenschmerzen vom Büroalltag gehörten schnell der Vergangenheit an.
5 von 5 Sternen
 Petra Schröder, 02.06.2020
Ich nutze den Swopper seit einem Monat, bisher ausschliechlich in meinem Nähzimmer und bin sehr zufrieden. Auf dem Wollstoff sitzt man auch bei warmen Wetter und längerer Sitzdauer sehr gut. Die Kombination aus rotem Stoff und der roten Feder sieht außerdem auch sehr schön aus im Kontrast zu dem schwarzen Gestell. Die verschiedenen Verstellmöglichkeiten bieten einen hohen Sitzcomfort.
Die Beratung, Abwicklung und der Service waren sehr gut und haben bei der Kaufentscheidung sehr geholfen.
Ich kann den Aeris Swopper mit Wollmischung Capture sehr empfehlen.
5 von 5 Sternen
 Silke Gocht, 22.09.2018
Bin sehr zufrieden mit meinem Swopper Living. Die Sitzfläche ist im Gegensatz zum Classic nicht so hart und der Bezug auch im Sommer nicht unangenehm warm. Ganz nebenbei bekomme ich beim Swoppen irgendwie immer gute Laune... ;)
5 von 5 Sternen
 Ariane Ullrich, 06.09.2018
Nachdem ich vom zu langen Sitzen auf normalen Bürostühlen immer wieder Rückenschmerzen hatte, habe ich mich durchgerungen, den Swopper zu kaufen. Die Beratung war prima und ehrlich. Der Swopper ist super und die Rückenschmerzen sind definitiv weniger geworden. Insgesamt finde ich, dass er sogar noch beweglicher sein könnte, obwohl ich ihn schon auf der beweglichsten Stufe habe. Man sitzt wolkenweich, nur das Aufstehen ist dann merkwürdig. Ein wenig so, wie nach dem Trampolinspringen ;)
5 von 5 Sternen
 Susann, 12.04.2018
Vielen Dank für den schönen Swopper. Die Lieferung kam sehr schnell, die Ware war sehr gut verpackt. Klare Empfehlung für die Firma dorsalo
5 von 5 Sternen
 Arndt M., 19.01.2018
Ein hochwertiges Produkt welches dazu passend in einer wertigen, stabilen Verpackung sehr zügig geliefert wurde. Wir sind sehr zufrieden.
4 von 5 Sternen
 Manuela Hilkert, 21.11.2017
Würden den Artikel jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen
 Mi5Girl, 01.10.2017
Bin sowohl mit der Beratung als auch mit dem Produkt super zufrieden. In einem sehr freundlichen und kompetenten Telefongespräch konnte die finale Ausstattung festgelegt werden zu einem sehr guten Preis . Die Lieferung kam zum genannten Termin und war einwandfrei in Ordnung. Ich genieße jede Sekunde auf dem Stuhl - zwischendurch auch gerne einfach nur mal so ein bisschen swoppen ist herrlich.
Ich würde diesen Stuhl hier jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen
 Wolfgang B, 21.09.2017
Bin mehr als zufrieden mit dem Produkt und dem exzellenten und freudlichem Service. Hier können andere Anbieter gene mal zur Schulung gehen!
5 von 5 Sternen
 Susanne Neumann, 14.01.2017
Ich habe mir einen Swopper aufgrund der Empfehlung einer Bekannten angeschafft, weil er angeblich gut für die Haltung sein soll und deswegen Rückenschmerzen vorbeugt. Und ich muss sagen, dass meine Erwartungen voll erfüllt wurden. Ich habe noch nie so entspannt gesessen. Nicht nur der Sitzkomfort, auch die Verarbeitung und das Design sind super. Der Sitzbezug ist schmutzunempfindlich und sehr gemütlich durch den echten Filz. Kann ich nur weiter empfehlen.
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
Mo-Fr: 8:30‑18 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Ich helfe
gern!