Menü
Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
  
Erreichbarkeit:
Mo-Fr: 8:30-18 Uhr
Jetzt die Bestpreis-Garantie von dorsalo nutzen

Kunden-Bewertungen (69 Bewertungen) zu:

Aeris Swopper mit Mikrofaser
 4,96 (69 Bewertungen)

Bewertet wurde folgende Ausführung: Aeris Swopper mit Mikrofaser

4,96
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 Katja Wennrich, 01.11.2021
Toller Sitzkomfort. Vor allem wenn man selbst eher der Bewegungsmensch ist und starres Stillsitzen, wie dies auf den normalen herkömmlichen Bürostühlen der Fall ist, nicht mag. Durch das dynamische Sitzen mit dem Swopper vergesse ich sogar manchmal, meinen Höhenverstellbaren Schreibtisch zu benutzen, da ich ständig in Bewegung bin.
Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Tolles Material. tolle Verarbeitung.Jederzeit wieder
5 von 5 Sternen
 Marion Nickel, 07.06.2021
Ich bin überzeugt. Anfangs hatte ich die Befürchtung, mir könnten Rücken- und Armlehnen fehlen. Aber ich sitze jeden Tag der Arbeitswoche lang ca. 9 Stunden auf dem Swopper und vermisse nichts. Meine Beschwerden in der Lendenwirbelsäule sind auch weniger geworden. Auch wenn mich der Preis erst einmal lange hat überlegen lassen, es gibt kaum bessere Möglichkeiten sein Geld zu investieren als in die eigene Gesundheit. Habe ihn gleich darauf dann meiner Kollegin empfohlen. Sie ist wesentlich kleiner und leichter als ich und findet ihn auch super.
5 von 5 Sternen
 Violetta Rosendahl, 30.05.2021
Wir sind sehr glücklich mit dem Swopper. Der ist echt gut für den Rücken. Ich habe seitdem ich ihn nutze keine Rückenschmerzen mehr.
5 von 5 Sternen
 Marion Seidl, 14.10.2020
Toller Stuhl, nicht nur vom Design...meine Rückenschmerzen sind weg!
5 von 5 Sternen
 Kerstin Boewer, 14.10.2020
Ich habe den Swopper jetzt ca. 8 Monate. Und ich kann sagen, dass er der einzige sinnvolle Bürostuhl ist den ich empfehlen kann. Im Urlaub nehme ich ihn mit nach Hause da das Sitzen auf anderen Stühlen mir Schmerzen bereitet.
Die einzige Kritik die ich habe ist der hohe Preis. Obwohl der Swopper bisher definitiv hält was er verspricht und sehr wertig verarbeitet ist ist er leider nicht für jeden erschwinglich. Und das ist sehr schade.
Ich persönlich suche jetzt noch eine angemessene Stuhl-Variante für den Esstisch. Also eigentlich 4 Stühle. Die dürften allerdings preislich für mich nicht machbar sein.
5 von 5 Sternen
 Bettina Lupfer, 21.07.2020
Ich liebe den Swopper da es der einzige Stuhl ist auf dem ich den ganzen Tag sitzen kann da ich mehrere Bandscheibenvorfälle hab. Man ist halt die meiste Zeit in Bewegung. Man muss sich aber daran gewöhnen.
5 von 5 Sternen
 Maike Thoma, 16.07.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Stuhl. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen
 Katrin Meier-Mwangai, 15.07.2020
Auch nach mittlerweile mehreren Monaten Einsatz, bin ich mit meinem Swopper hochzufrieden und nutze ihn gerne auch an langen Bürotagen.
5 von 5 Sternen
 Elke Motz, 15.07.2020
Es hat alles bestens geklappt vom Erstgespräch (Beratung am Telefon) über die Bestellung und Lieferung des Stuhles.
Den Stuhl würde ich nicht mehr hergeben.
Alles bestens!
5 von 5 Sternen
 Karin Huber, 15.07.2020
Toller Bürostuhl.
Tipp: Unbedingt die "Sitzempfehlung" beachten, gerade wenn man das erste mal auf dem swopper sitzt.
5 von 5 Sternen
 Corinna Freiberger, 13.07.2020
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung-tolles Produkt
5 von 5 Sternen
 Elke Richter, 09.07.2020
Es war eine sehr gute Entscheidung mehr Geld in die Hand zu nehmen, denn ein günstigeres Modell von Aldi hatte ich auch schon (aber nur für 2 Stunden). Das Gestänge ist stabiler, die Sitzfläche ist größer und das sitzen ist angenehmer. Und das Schönste an dem Swopper ist, dass ich zwischen festem Stand und Rollen wählen kann. Ich werde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Elke Richter
5 von 5 Sternen
 Michael Ritter, 08.07.2020
Ich habe mir den Swopper zu Beginn der Pandemie fürs Home Office angeschafft und bin sehr glücklich damit. Nach kurzer Gewöhnungszeit fühlt sich der Stuhl jetzt absolut "natürlich" an. Für mich unterstützt er eine gesündere Sitzhaltung und ich bleibe tatsächlich beim Sitzen immer in Bewegung.
5 von 5 Sternen
 Birgit Schumacher, 07.07.2020
Hat sich bisher gut bewährt
5 von 5 Sternen
 Sabine Fuhlert, 07.07.2020
Ich habe mich von meinem Kollegen inspirieren lassen. Er besitzt einen Swopper bereits seit mehreren Jahren. Ich nutze meinen Swopper bereits über 3 Monate, bin sehr zufrieden und freue mich täglich über die Kaufentscheidung.
5 von 5 Sternen
 Andrea Misske, 07.07.2020
Nach zwei Tagen Corona-Homeoffice mit Rückenschmerzen auf Küchenstühlen brauchten mein Mann und ich eine Lösung. Zugegebenermaßen keine ganz günstige, aber sie hat sich bezahlt gemacht. Wir sind beide sehr zufrieden; auch wenn das jetzt wie aus der Werbebroschüre klingt, die Rückenschmerzen und Verspannungen waren weg. Die Hocker sind sehr bequem, statt in langen Telefonkonferenzen müde zu werden, wippen und hüpfen wir nun vor uns hin.
Sehr empfehlenswert!
5 von 5 Sternen
 Sandra Brandmair, 29.06.2020
Den Swopper kann ich nur empfehlen. Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
5 von 5 Sternen
 Karin Grosse Herzbruch, 20.06.2020
Bin ganz begeistert vom swoper. Die Farbe und das Material gefallen mir sehr gut. Die Federstärke passt auch (kleinere Stärke ausgewählt)
5 von 5 Sternen
 Susanne Gerstner, 19.06.2020
Meinen Swopper mag ich nicht mehr hergeben. Ich genieße die Beweglichkeit in Becken und Rücken und fühle mich an meinem Schreibtisch nicht mehr so 'eingesperrt'.
5 von 5 Sternen
 Silke Weber, 10.06.2020
Super! Vielen Dank. Der Swopper ist wunderbar entspannend für den Rücken.
5 von 5 Sternen
 Christine Langer, 19.05.2020
Nach hervorragender telefonischer Beratung gab es für uns gleich zwei Swopper (neues Modell) für´s HomeOffice. Wie erwartet super Qualität, sieht und chic aus. Auch langes Sitzen ist gar kein Problem obwohl wir "Swopper-Anfänger" sind. Stuhl und Shop können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
5 von 5 Sternen
 Guido Schönfeldt (ARAL Tankstelle), 16.03.2020
Tolles Produkt, super Sitz-Erlebnis...ich bin begeistert und freue mich auf die nächsten Bürostunden. Das Design ist schön und der Swopper sieht insgesamt hochwertig aus. Ich hoffe, er hält ein paar Jahre und hilft mir, meine Rückenbeschwerden zu lindern. Die Farbe BLAU war für mich die perfekte Wahl!
5 von 5 Sternen
  Görg, 07.03.2020
Super. Lieferung & Artikel bestens.
5 von 5 Sternen
 Ingrid Weyand, 02.01.2020
Ich besitze und benutze meinen Swopper seit 20 Jahren. Trotz täglicher Benutzung sieht er noch aus wie neu. An keinem Teil war bisher eine Beschädigung. Selbst der Bezug sieht noch optimal aus. Ich bin nach wie vor begeistert und habe deshalb meinen Mann das gute Stück zu Weihnachten geschenkt. Er swoppt täglich, und es tut seinem Rücken gut!
5 von 5 Sternen
 Mechtild Müller, 15.09.2019
Einen Swopper zu kaufen ist eine gute Entscheidung. Ich benutze den Swopper täglich und da ich mich darauf auch bewege habe ich deutlich weniger Rückenbeschwerden. Das seitliche und das Wippen nach vorne und hinten stärkt die Muskulatur im Lendenbereich. Der Swopper ist auf jeden Fall sein Geld wert.
5 von 5 Sternen
 Florian Wißdorf , 13.09.2019
Tolle telefonische Beratung!
Danke
5 von 5 Sternen
 K. Baldeweg , 15.07.2019
Kann ich wirklich wärmstens empfehlen. Ich habe auf dem ARIS Swopper deutlich weniger Rückenprobleme als bei einem normalen Bürostuhl! Von mir eine volle Kaufempfehlung!
5 von 5 Sternen
 Martina Bittner, 30.04.2019
Nachdem ich mit einer anderen Firma äußerst unzufrieden war, kann ich nun nur
meine absolute Zufriedenheit bekunden.
Sowohl die Abwicklung des Kaufes, als auch die Auslieferung war einfach top.
Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.
5 von 5 Sternen
 Marco Wagner, 12.03.2019
sehr gutes Produkt. werde jetzt zu besserer Sitzhaltung "gezwungen", mein Rücken und Nacken freuen sich aber darüber. Man ist immer ganz leicht in Bewegung und sich komplett gesundheitsschädlich rein zu fletzen ist unmöglich. Verarbeitungsqualität ist auch 1a.
5 von 5 Sternen
 Bolko Bouché, 12.03.2019
Der Swopper erfüllte optisch und funktional alle Erwartungen. Die Qualiät ist sehr gut. Der alte Schreibtischstuhl steht zwar noch rum, wird aber gar nicht mehr benutzt.
5 von 5 Sternen
 Friedhelm Naumilkat, 08.03.2019
Alles wunderbar, so wie wir den Swopper erwartet haben. Er wird regelmäßig genutzt.
5 von 5 Sternen
 Frank Gröwe, 27.02.2019
Meine Mitarbeiterin ist äußerst zufrieden mit dem Swopper. Rückenbeschwerden sind passé. Durch die individuelle Anpassungsmöglichkeiten auf ihre Körpergröße (hier1.80 m) war das die beste Anschaffung seit langem.
Herzlichen Dank
5 von 5 Sternen
 Geng Jun Wu, 27.02.2019
Beratung und Abwicklung hat insgesamt sehr gut geklappt
5 von 5 Sternen
 Dr. Katharina Funk, 21.02.2019
Der Swopper ist ein angenehmer STuhl und eine gute Alternative zu den üblichen Bürostühlen.
4 von 5 Sternen
 Wolfgang Adams, 20.02.2019
Tolles Teil, "welches hält, was es verspricht".
Bin sehr zufrieden und nutze den Hocker regelmäßig.
mfg.
5 von 5 Sternen
 Michael Fröhlich, 19.02.2019
ich bin immer sehr gut beraten worden, die Antwortzeiten auf meine Email Anfragen waren immer vorbildlich. Auch bei Problemstellungen wurde immer zügig eine Lösung gefunden, ich kann dorsalo wirklich nur empfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Bedienung.
5 von 5 Sternen
 Briga Vogt, 19.01.2019
Alles problemlos, super Preis und super schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen
 Julia, 17.01.2019
Sehr gute Beratung und Betreuung am Telefon, Ware war super verpackt, leicht und schnell zusammengebaut und ist seither täglich im Einsatz und einfach nur eine Wohltat für den Rücken. Muskelkater am Anfang gehört dazu, aber wenn man sich täglich steigert, gewöhnt man sich sehr schnell daran.
5 von 5 Sternen
 Andrea P., 16.01.2019
Ich bin absolut zufrieden. Insbesondere der Kundenservice hat mir sehr gut gefallen. Ich wurde fast eine halbe Stunde kompetent am Telefon beraten und habe mir dann zusammen mit der Kundenberaterin meinen Swopper konfiguriert. Mit dem Swopper bin ich vollends zufrieden. Ein toller Stuhl, auf dem ich sehr gut sitzen und arbeiten kann. Mein Rücken freut sich. Danke für die fantastischen Beratung.
5 von 5 Sternen
 Wolfgang, 25.11.2018
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung - alles bestens
4 von 5 Sternen
 Antje Gaengel, 31.08.2018
Der Stuhl ist toll ob der Preis gerechtfertigt ist sei mal so dahin gestellt.
Der Service von Dorsalo war toll!!!
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Dass der Preis gerechtfertigt ist werden Sie vielleicht (wenn nicht schon früher) in ein paar Jahren spüren, wenn herrkömmliche Stühle anfangen würden zu knarzen und kaputt gehen. Man zahlt hier nicht nur für die Einzigartigkeit und gute Idee, sondern auch für eine langlebige Qualität. Wir wünschen auf jeden Fall noch lange Freude mit dem swopper :) und bedanken uns für Ihr Lob!
5 von 5 Sternen
 Robert, 24.08.2018
Überdurchschnittlich gut informierende Website, blitzschnelle und korrekte Bestellumsetzung und Lieferung. Produkt "Swopper" sowieso hervorragend.
5 von 5 Sternen
 Christiane R., 21.08.2018
Der Kundenservice ist wirklich sehr gut. Die Mitarbeiterinnen am Telefon sind freundlich und kompetent. Mit dem Swopper bin ich rundum zufrieden, nur die Lieferung durch DPD war etwas mühsam - dafür war aber allein der Zusteller verantwortlich.
5 von 5 Sternen
 D.H., 11.06.2018
Prompte Lieferung eines tollen Stuhles.
5 von 5 Sternen
 Claudia L., 06.06.2018
Der Swopper kam pünktlich an - die für mich neue "Sitzqualität" ist hervorragend ...
5 von 5 Sternen
 Dirk Hofmann, 20.04.2018
Meine Frau sitz nur noch auf ihrem swopper ....
5 von 5 Sternen
 Hedwig Hunf, 12.04.2018
Ausserordentlich gutes Sitzgefühl.
Kinderleichtes Handling.
Weniger Schmerzen seitdem ich den Swopper regelmäßig benutze.
Sehr weiter zu empfehlen.
5 von 5 Sternen
 Christel Sch., 19.03.2018
Die Beratungskompetenz und Freundlichkeit von Frau Wennerhold hat alle meine Erwartungen übertroffen, einfach beispiellos. Alle meine Fragen, und ich hatte einige, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet, immer mit derselben Freundlichkeit. Mit dem Swopper in Größe S und der Farbe grau habe ich den perfekten Schreibtischstuhl gefunden. Großes Lob
Christel Sch.
5 von 5 Sternen
 Helmut M. , 23.02.2018
Hallo Frau Schultheiß, gestern kam der Swopper ich bin begeistert Vom Stuhl, von der Farbe, vom Sitzen und Wippen. Der Swopper wurde hier in einem Büro der Süddeutschen Zeitung auch schon neugierig begutachtet. Danken möchte ich Ihnen für die perfekte Beratung und Ihre sehr angenehme Freundlichkeit Da macht zuhören und kaufen Freude. Beste Grüße aus München, Helmut Malucha
5 von 5 Sternen
 B. N., 29.01.2018
Der "swopper classic" kam zügig an, das Aufbauen geht einfach. Es ist eine Freude auf und ab zu wippen, sehr entspannend. Die verschiedenen Ein- stellungen werde ich nach und nach ausprobieren. Einfach wohltuend für den Rücken, daher sehr empfehlenswert, B.N.
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
Mo-Fr: 8:30‑18 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Ich helfe
gern!