Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden
Menü
Sehr gute Erreichbarkeit
Mehrfach ausgezeichnet
Kauf ohne Risiko mit Trusted Shops Geld-zurück-Garantie*
Trusted Shops Käuferschutz

Kunden-Bewertungen (94 Bewertungen) zu:

Aeris Swopper mit Mikrofaser
 4,97 (94 Bewertungen)

Bewertet wurde folgende Ausführung: Aeris Swopper mit Mikrofaser

4,97
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 Sebastian Gerth, 26.06.2024
Vielen Dank a das Dorsalo-Team!
Nachdem ich erst einen anderen hocker testen durfte, entschied ich mich dann doch dafür nochmal den swopper zu testen. Zum Glück. Ich nutze ihn seitdem täglich und ausschließlich! Ich bin am Tag 8-12 Stunden am Schreibtisch und wechsle nur noch zwischen stehen und dem Swopper. Der alte Bürostuhl ist rausgeflogen. Eine Lehne habe ich seitdem nicht mehr vermisst, die Rückenschmerzen vermisse ich allerdings auch nicht ;)
Also nochmal, vielen Dank für die tolle(n) Beratung(en) und den 1A Service an das gesamte Dorsalo-Team! Weiter so!
Kommentar von dorsalo.de:
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zurfrieden sind und auch zu den glücklichen Swopper-Dauernutzern zählen ...und den zufriedenen dorsalo Kunden :)
5 von 5 Sternen
 Thomas Pitzer, 26.06.2024
Super Qualität, ich nutze diesen Stuhl sehr gerne
5 von 5 Sternen
 Diana Gähler, 22.04.2024
Ich hatte vorher nur einen einfachen und günstigen Bürostuhl. Erst habe ich etwas gezögert da der Swopper doch etwas höher vom Preis ist. Nach einer tollen Beratung per Mail von Fr. Wennerhold habe ich mich für ein Swopper Modell entschieden den ich 14 Tage testen konnte. Ich bin nach den 14 Tagen mehr als überzeugt und werde den Swopper nicht mehr hergeben.

Ich merke nach bereits zwei Wochen dass ich weniger Rückenschmerzen habe und das aktive Sitzen mir richtig gut tut. Ich habe den Swopper bereits an Kollegen weiterempfohlen.

Klare Kaufempfehlung!
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für Ihre schöne Rückmeldung! Wir sind immer froh, wenn unsere Kunden zufrieden sind :) Nadine Wennerhold
5 von 5 Sternen
 Hedwig Frass, 18.03.2024
Toll verarbeitet, ich finde swooper sehr bequem
5 von 5 Sternen
 Thomas Schierbaum, 29.01.2024
schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, sehr bequem
5 von 5 Sternen
 Peter Singer, 19.10.2023
einwandfrei
5 von 5 Sternen
 Benjamin Coons / Monika Coons, 27.09.2023
Schnelle Lieferung. Alles war gut verpackt. 5 Sterne wohl verdient.
5 von 5 Sternen
 Marco Gerlich, 30.05.2023
tolles teil, schon nach einigen tagen deutliche verbesserung meiner rückenschmerzen.
5 von 5 Sternen
 Matthias Schätzle, 16.05.2023
Verpackung und Ablauf top!
5 von 5 Sternen
 Christa Straetmans, 04.04.2023
Dies ist schon der 2. Swopperstuhl, den ich gekauft habe. Wir sind hochzufrieden. Der 1. Stuhl war mir seinerzeit vom Physiotherapeuten empfohlen worden, nach einem Banscheibenvorfall. Er riet, den Stuhl ohne Rückenlehne, Armlehne und ohne Rollen zu kaufen. Ich muss beruflich viel am PC sitzen und habe mit dem Stuhl keine Rückenschmerzen mehr. Man sitzt automatisch richtig, vor allem gerade. Der Stuhl ist durch die Feder beweglich. Ich habe diesen Stuhl schon mehrfach weiterempfohlen. Zudem sieht er schick aus. Von der Bestellung bis zu Liegerung ist alles bestens gelaufen.
5 von 5 Sternen
 Peter Fischer, 28.03.2023
Sitzen am Schreibtisch macht bei meinen Rückenschmerzen wieder Spaß, tolles Sitzgefühl
5 von 5 Sternen
 Baptist Peltner, 28.03.2023
Ein toller Stuhl, sehr bequem und durch die ständige Bewegung habe ich kaum noch Rückenschmerzen, auch nach längerem Sitzen.
5 von 5 Sternen
 Maik Assmann, 28.03.2023
Der Swopper ist Super. Meine Rückenschmerzen sind weniger geworden.
5 von 5 Sternen
 Jürgen Knoll, 09.01.2023
Wer einmal auf so einem Stuhl saß, möchte keinen anderen mehr
Kommentar von dorsalo.de:
Das geht uns auch so :)
5 von 5 Sternen
 Birgit Rehmer, 06.01.2023
Ich habe den Swooper im letzten Jahr in der Firma testen dürfen und war schon damals dahin und weg von diesem Stuhl. In Zeiten von Homeoffice habe ich mich daher entschlossen, mir diesen genau zu diesem Zweck zulegen. Und ich habe es nicht bereut!!!!!! Aus meiner Sicht der beste Stuhl den es auf dem Markt gibt. Jetzt habe ich mir diesen bei meinem Chef fürs Büro gewünscht. Mal sehen, ob der Wunsch erfüllt wird. :)
Kommentar von dorsalo.de:
Wir finden auch, dass der Swopper der beste Stuhl ist den es gibt :) schön, dass Sie zufrieden sind.
5 von 5 Sternen
 Sabine Aign, 03.01.2023
Eine Mitarbeiterin rief nach der Bestellung an, um die Konfiguration zu besprechen und zu optimieren.
5 von 5 Sternen
 Serpil Dural, 25.10.2022
Sehr guter Hocker, der für langes Sitzen geeignet ist und dabei durch das bewegliche Sitzen auch die Konzentrationsfähigkeit erhält. Empfehlenswert!
5 von 5 Sternen
 Hubert Frerich, 24.10.2022
Bin mit dem Swopper wirklich sehr zufrieden.
Der Rücken braucht eine kurze Eingewöhnungsphase aber dann verschwinden die Zipperlein so schleichend wie sie gekommen sind.
Auch die Beratung war top!
Weiter so!
5 von 5 Sternen
 Klaus Huber, 19.10.2022
Ich hab einen ähnlichen Stuhl bei einer Nachbarin gesehen und fühlte mich darauf ganz gut. Daraufhin hab ich mir diesen Stuhl bestellt und meine Probleme in der Lendenwirbelsäule (waren absolut erträglich) sind weg, Ich bin überzeugt und das Produkt ist gut.
5 von 5 Sternen
 Alfons Rau, 17.10.2022
Gute Beratung. Super Produkt
5 von 5 Sternen
 Ulrike Lomp, 27.06.2022
Ich bin begeistert von dem Stuhl. Ich habe mich schnell an ihn gewöhnt und komme sehr gut damit zu Recht. Er fördert das aufrechte sitzen. Ich korrigiere mich dabei immer wieder selbst
5 von 5 Sternen
 Sabine Schulte, 27.04.2022
Der Swopper ist wirklich super. Man gewöhnt sich schnell daran und ich möchte ihn nicht mehr missen! Daumen hoch! ich habe ihn schon mehrfach weiterempfohlen und werde dies bestimmt weiter tun!
Kommentar von dorsalo.de:
Wie schön, dass der Swopper Ihnen auch so gut tut und danke fürs Weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen
 Daniela Senne, 21.04.2022
Die Anschaffung hat sich gelohnt. Der Rücken musste sich erst ein paar Tage an das "neue" Sitzen gewöhne. Das Sitzen auf dem Swopper ist deutlich dynamischer und bewegungsintensiver als auf einem gewöhnlichen Stuhl. Ich habe das Gefühl, dass der Rücken gestärkt wird und das Sitzen auf dem Swopper insgesamt gesünder ist.
5 von 5 Sternen
 Carolin Lange, 18.04.2022
Durch den Swopper bewege ich in sitzender Tätigkeit viel mehr, bin deutlich aktiver, wacher, konzentrierter und ökonomischer, Ermüdung stellt sich später ein. Qualität und Verarbeitung ist sehr hochwertig und trotz häufiger Beanspruchung ist kein Abnutzung feststellbar. Die Sitzhöhe lässt sich unkompliziert und stufenlos verstellen. Die einstellbare Dämpfung/Federung ist wohltuend für Rücken und Schultergürtel. Schmerzfreies Sitzen ist definitiv länger möglich. Anfänglich hatte ich sogar etwas Muskelkater im Bereich der Lendenwirbelsäule. In der Summe ein gelungenes Produkt, welches seine Zwecke zu voller Zufriedenheit erfüllt. Als Sitzberufler bin ich sehr dankbar für dieses Produkt!
5 von 5 Sternen
 Sylvia Graneis, 03.03.2022
Wir haben insgesamt 9 dieser Stühle gekauft. Daher decken wir alle Körpergrößen und Gewicht ab.
Nach Rücksprachen aller Kollegen und Kolleginnen, sind wir rundum zufrieden und haben keine negativen Eigenschaften des Swopper feststellen können.
Kurz gesagt: Wir können ihn empfehlen.
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und Ihre Mitarbeiter gesund swoppen können.
5 von 5 Sternen
 Katja Wennrich, 01.11.2021
Toller Sitzkomfort. Vor allem wenn man selbst eher der Bewegungsmensch ist und starres Stillsitzen, wie dies auf den normalen herkömmlichen Bürostühlen der Fall ist, nicht mag. Durch das dynamische Sitzen mit dem Swopper vergesse ich sogar manchmal, meinen Höhenverstellbaren Schreibtisch zu benutzen, da ich ständig in Bewegung bin.
Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Tolles Material. tolle Verarbeitung.Jederzeit wieder
5 von 5 Sternen
 Marion Nickel, 07.06.2021
Ich bin überzeugt. Anfangs hatte ich die Befürchtung, mir könnten Rücken- und Armlehnen fehlen. Aber ich sitze jeden Tag der Arbeitswoche lang ca. 9 Stunden auf dem Swopper und vermisse nichts. Meine Beschwerden in der Lendenwirbelsäule sind auch weniger geworden. Auch wenn mich der Preis erst einmal lange hat überlegen lassen, es gibt kaum bessere Möglichkeiten sein Geld zu investieren als in die eigene Gesundheit. Habe ihn gleich darauf dann meiner Kollegin empfohlen. Sie ist wesentlich kleiner und leichter als ich und findet ihn auch super.
5 von 5 Sternen
 Violetta Rosendahl, 30.05.2021
Wir sind sehr glücklich mit dem Swopper. Der ist echt gut für den Rücken. Ich habe seitdem ich ihn nutze keine Rückenschmerzen mehr.
5 von 5 Sternen
 Marion Seidl, 14.10.2020
Toller Stuhl, nicht nur vom Design...meine Rückenschmerzen sind weg!
5 von 5 Sternen
 Kerstin Boewer, 14.10.2020
Ich habe den Swopper jetzt ca. 8 Monate. Und ich kann sagen, dass er der einzige sinnvolle Bürostuhl ist den ich empfehlen kann. Im Urlaub nehme ich ihn mit nach Hause da das Sitzen auf anderen Stühlen mir Schmerzen bereitet.
Die einzige Kritik die ich habe ist der hohe Preis. Obwohl der Swopper bisher definitiv hält was er verspricht und sehr wertig verarbeitet ist ist er leider nicht für jeden erschwinglich. Und das ist sehr schade.
Ich persönlich suche jetzt noch eine angemessene Stuhl-Variante für den Esstisch. Also eigentlich 4 Stühle. Die dürften allerdings preislich für mich nicht machbar sein.
5 von 5 Sternen
 Bettina Lupfer, 21.07.2020
Ich liebe den Swopper da es der einzige Stuhl ist auf dem ich den ganzen Tag sitzen kann da ich mehrere Bandscheibenvorfälle hab. Man ist halt die meiste Zeit in Bewegung. Man muss sich aber daran gewöhnen.
5 von 5 Sternen
 Maike Thoma, 16.07.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Stuhl. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen
 Katrin Meier-Mwangai, 15.07.2020
Auch nach mittlerweile mehreren Monaten Einsatz, bin ich mit meinem Swopper hochzufrieden und nutze ihn gerne auch an langen Bürotagen.
5 von 5 Sternen
 Elke Motz, 15.07.2020
Es hat alles bestens geklappt vom Erstgespräch (Beratung am Telefon) über die Bestellung und Lieferung des Stuhles.
Den Stuhl würde ich nicht mehr hergeben.
Alles bestens!
5 von 5 Sternen
 Karin Huber, 15.07.2020
Toller Bürostuhl.
Tipp: Unbedingt die "Sitzempfehlung" beachten, gerade wenn man das erste mal auf dem swopper sitzt.
5 von 5 Sternen
 Corinna Freiberger, 13.07.2020
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung-tolles Produkt
5 von 5 Sternen
 Elke Richter, 09.07.2020
Es war eine sehr gute Entscheidung mehr Geld in die Hand zu nehmen, denn ein günstigeres Modell von Aldi hatte ich auch schon (aber nur für 2 Stunden). Das Gestänge ist stabiler, die Sitzfläche ist größer und das sitzen ist angenehmer. Und das Schönste an dem Swopper ist, dass ich zwischen festem Stand und Rollen wählen kann. Ich werde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Elke Richter
5 von 5 Sternen
 Michael Ritter, 08.07.2020
Ich habe mir den Swopper zu Beginn der Pandemie fürs Home Office angeschafft und bin sehr glücklich damit. Nach kurzer Gewöhnungszeit fühlt sich der Stuhl jetzt absolut "natürlich" an. Für mich unterstützt er eine gesündere Sitzhaltung und ich bleibe tatsächlich beim Sitzen immer in Bewegung.
5 von 5 Sternen
 Birgit Schumacher, 07.07.2020
Hat sich bisher gut bewährt
5 von 5 Sternen
 Sabine Fuhlert, 07.07.2020
Ich habe mich von meinem Kollegen inspirieren lassen. Er besitzt einen Swopper bereits seit mehreren Jahren. Ich nutze meinen Swopper bereits über 3 Monate, bin sehr zufrieden und freue mich täglich über die Kaufentscheidung.
5 von 5 Sternen
 Andrea Misske, 07.07.2020
Nach zwei Tagen Corona-Homeoffice mit Rückenschmerzen auf Küchenstühlen brauchten mein Mann und ich eine Lösung. Zugegebenermaßen keine ganz günstige, aber sie hat sich bezahlt gemacht. Wir sind beide sehr zufrieden; auch wenn das jetzt wie aus der Werbebroschüre klingt, die Rückenschmerzen und Verspannungen waren weg. Die Hocker sind sehr bequem, statt in langen Telefonkonferenzen müde zu werden, wippen und hüpfen wir nun vor uns hin.
Sehr empfehlenswert!
5 von 5 Sternen
 Sandra Brandmair, 29.06.2020
Den Swopper kann ich nur empfehlen. Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
5 von 5 Sternen
 Karin Grosse Herzbruch, 20.06.2020
Bin ganz begeistert vom swoper. Die Farbe und das Material gefallen mir sehr gut. Die Federstärke passt auch (kleinere Stärke ausgewählt)
5 von 5 Sternen
 Susanne Gerstner, 19.06.2020
Meinen Swopper mag ich nicht mehr hergeben. Ich genieße die Beweglichkeit in Becken und Rücken und fühle mich an meinem Schreibtisch nicht mehr so 'eingesperrt'.
5 von 5 Sternen
 Silke Weber, 10.06.2020
Super! Vielen Dank. Der Swopper ist wunderbar entspannend für den Rücken.
5 von 5 Sternen
 Christine Langer, 19.05.2020
Nach hervorragender telefonischer Beratung gab es für uns gleich zwei Swopper (neues Modell) für´s HomeOffice. Wie erwartet super Qualität, sieht und chic aus. Auch langes Sitzen ist gar kein Problem obwohl wir "Swopper-Anfänger" sind. Stuhl und Shop können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
5 von 5 Sternen
 Guido Schönfeldt (ARAL Tankstelle), 16.03.2020
Tolles Produkt, super Sitz-Erlebnis...ich bin begeistert und freue mich auf die nächsten Bürostunden. Das Design ist schön und der Swopper sieht insgesamt hochwertig aus. Ich hoffe, er hält ein paar Jahre und hilft mir, meine Rückenbeschwerden zu lindern. Die Farbe BLAU war für mich die perfekte Wahl!
5 von 5 Sternen
  Görg, 07.03.2020
Super. Lieferung & Artikel bestens.
5 von 5 Sternen
 Ingrid Weyand, 02.01.2020
Ich besitze und benutze meinen Swopper seit 20 Jahren. Trotz täglicher Benutzung sieht er noch aus wie neu. An keinem Teil war bisher eine Beschädigung. Selbst der Bezug sieht noch optimal aus. Ich bin nach wie vor begeistert und habe deshalb meinen Mann das gute Stück zu Weihnachten geschenkt. Er swoppt täglich, und es tut seinem Rücken gut!
5 von 5 Sternen
 Mechtild Müller, 15.09.2019
Einen Swopper zu kaufen ist eine gute Entscheidung. Ich benutze den Swopper täglich und da ich mich darauf auch bewege habe ich deutlich weniger Rückenbeschwerden. Das seitliche und das Wippen nach vorne und hinten stärkt die Muskulatur im Lendenbereich. Der Swopper ist auf jeden Fall sein Geld wert.


Ihr dorsalo.de Ansprechpartner

  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
  
Erreichbarkeit:
Mo-Fr: 8:30-18 Uhr


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
Mo-Fr: 8:30‑18 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Wir helfen
gern!