Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Jetzt die Bestpreis-Garantie von dorsalo nutzen

Kunden-Bewertungen (12 Bewertungen) zu:

aeris swopper Air
 4,92 (12 Bewertungen)

Bewertet wurde folgende Ausführung: aeris swopper Air

 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 Jessen, 16.01.2019
schnelle Lieferung, guter Preis, tolle Ware
5 von 5 Sternen
 Yannik H., 03.12.2018
Der Swopper wurde schnell und sicher verpackt geliefert - Keine Beanstandungen Der Swopper ist ein sehr hochwertiger Stuhl, der seine Funktion - nämlich das Stärken des Rückens und die Integration von Bewegung in das sonst statische Sitzen am Schreibtisch - bestens erfüllt. Auch wenn die Eingewöhnung in den ersten Wochen anstrengend sein kann, lohnt es sich durchzuhalten Verdient 5 Sterne
5 von 5 Sternen
 Rainer B., 09.06.2018
Alles vorbildlich: Ware und Beschreibung, Preis, Versandgeschwindigkeit und per Mail zur Verfügung gestellte Nutzungstipps.
5 von 5 Sternen
 Godehard Matzel, 07.06.2018
Ich selbst nutze den Swopper schon geraume Zeit und habe keinerlei Rückenprobleme, egal was ich mache. Da meine Frau aber über solche immer wieder klagt, und feststellen mußte, daß die ständig notwendige Haltearbeit auf dem swopper wohl sehr dazu mithilft, meine Rückenmuskulatur zu stärken, hat sie nun auch einen swopper bekommen.

Ansonsten kann ich keine Abnutzuungsspuren an meinem vielgenutzten swopper feststellen.

4 von 5 Sternen
 Sonia Poulles-Schellen, 04.04.2018
der swooper war ein geschenk fuer mein mann
nach einer bandscheibenop hat er regelmaessig rueckenschmerzen
der swooper bringt wesentliche erleichterungen
er benutzt den gleichen auch im buero
5 von 5 Sternen
 Kristian K., 02.02.2018
Der Service bei Dorsalo ist 1 A. Super netter Kontakt, kompetente Beratung und sehr schnelle Bearbeitung. Habe meinen Swopper kaum 24 h nach Bestellung schon erhalten. Sehr wertiges Produkt und jedem zu empfehlen der sitzend viel Zeit verbringt, Rückenprobleme hat oder eben diese vermeiden will. Eine sehr gute Investition in die (Rücken)Gesundheit bei diesem erfrischend hilfsbereiten Händler.
5 von 5 Sternen
 Marcel Storck, 06.06.2017
Ich habe mir den Swopper für mein Home Office gekauft. Da ich im Außendienst bin nutze ich den Stuhl nur für ca 8 Stunden die Woche. Das sitzen empfinde ich als sehr bequem und die permanente Bewegung stärkt den Rücken und verhindert das bekannte "fläzen" was sich sonst früher oder später bei einem Stuhl mit Lehne einstellt.
Ich würde mich jederzeit wieder für einen Swopper Air entscheiden.
5 von 5 Sternen
 Matthias Thorn, 22.05.2016
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Das Produkt entspricht zu 100 den Ansprüchen.
5 von 5 Sternen
 Sabine Gemmel, 22.04.2016
Super Stuhl Bei Rückenschmerzen einfach eine Zeit lang auf dem Stuhl sitzen und bewegen und schon sind die Schmerzen erträglich/weg. Service 1 A
5 von 5 Sternen
 Renate Bujak, 14.02.2016
Zunächst einmal ein dickes Lob an Ihren Kundenservice am Telefon, Frau Wennerholdt hat mich bestens beraten und mir all meine Fragen zu den swoppern beantwortet. Für mich war der swopper air am interessantesten und er bietet zudem eine schöne Auswahl an Farben. Klar habe ich mir den swopper in meiner Lieblingsfarbe grün bestellt und er kam bereits am nächsten Tag bei mir an.
5 von 5 Sternen
 Maria Lampatzer, 05.02.2015
Nachdem ich durch Bekannte den Swopper kennengelernt habe, wollte ich sofort auch einen haben. Nicht nur, dass er sehr edel aussieht, die Vorteile für die Rückengesundheit liegen klar auf der Hand. Ich leide seit sehr langer Zeit schon unter starken Rückenschmerzen, die laut meines Arztes auf eine falsche Sitzhaltung zurückzuführen sind. Regelmäßige Rückenübungen und eine Physiotherapie halfen mir zwar schon, aber wenn man weiterhin den ganzen Tag auf einem falschen Stuhl sitzt, ist das nicht gerade förderlich. Für die Arbeit sollte also ein neuer Stuhl her. Ich habe mich dann für den Swopper Air entschieden. Als der Stuhl kam, musste er zunächst zusammengeschraubt werden. Dazu muss man die 3 Teile, Sitz, Federbein und Fussring miteinander verbinden. Die Einstellung ist dann Geschmackssache. Man kann den Härtegrad der vertikalen Schwingung einstellen sowie den der horizontalen Schwingung. Außerdem kann man natürlich auch die Sitzhöhe individuell anpassen. Nach einer kurzen Phase der Eingewöhnung bin ich ausnahmslos begeistert von dem Stuhl. Er erfüllt absolut seinen Zweck, indem ich während des Sitzens kontinuierlich in Bewegung bleibe und so Muskulatur und Wirbelsäule stärke. Es stimmt, dass man auf dem Swopper automatisch gerade sitzt, ohne sich dafür anstrengen zu müssen. Meine Rückenschmerzen sind wie weggeblasen. Ich kann mir nichts mehr anderes vorstellen und sitze nur noch auf Swopper.
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de