Warenkorb ist noch leer.
Merkliste (0)
Anmelden



  
Servicehotline:
06691 - 779 22 90
  
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de
Jetzt die Bestpreis-Garantie von dorsalo nutzen

Kunden-Bewertungen (49 Bewertungen) zu:

aeris swopper Classic
 4,90 (49 Bewertungen)

Bewertet wurde folgende Ausführung: aeris swopper Classic

 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen
 Mechtild Müller, 15.09.2019
Einen Swopper zu kaufen ist eine gute Entscheidung. Ich benutze den Swopper täglich und da ich mich darauf auch bewege habe ich deutlich weniger Rückenbeschwerden. Das seitliche und das Wippen nach vorne und hinten stärkt die Muskulatur im Lendenbereich. Der Swopper ist auf jeden Fall sein Geld wert.
5 von 5 Sternen
 Florian Wißdorf , 13.09.2019
Tolle telefonische Beratung!
Danke
5 von 5 Sternen
 K. Baldeweg , 15.07.2019
Kann ich wirklich wärmstens empfehlen. Ich habe auf dem ARIS Swopper deutlich weniger Rückenprobleme als bei einem normalen Bürostuhl! Von mir eine volle Kaufempfehlung!
4 von 5 Sternen
 Stefanie Rautenberg, 04.07.2019
Bin hoch zufrieden mit der Qualität.
Tolles Produkt. Sehr gute Verarbeitung. Empfehle ich gerne weiter.
5 von 5 Sternen
 Martina Bittner, 30.04.2019
Nachdem ich mit einer anderen Firma äußerst unzufrieden war, kann ich nun nur
meine absolute Zufriedenheit bekunden.
Sowohl die Abwicklung des Kaufes, als auch die Auslieferung war einfach top.
Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.
5 von 5 Sternen
 Marco Wagner, 12.03.2019
sehr gutes Produkt. werde jetzt zu besserer Sitzhaltung "gezwungen", mein Rücken und Nacken freuen sich aber darüber. Man ist immer ganz leicht in Bewegung und sich komplett gesundheitsschädlich rein zu fletzen ist unmöglich. Verarbeitungsqualität ist auch 1a.
5 von 5 Sternen
 Bolko Bouché, 12.03.2019
Der Swopper erfüllte optisch und funktional alle Erwartungen. Die Qualiät ist sehr gut. Der alte Schreibtischstuhl steht zwar noch rum, wird aber gar nicht mehr benutzt.
5 von 5 Sternen
 Burkhard Gehrke, 11.03.2019
Qualität ist sehr gut
die Funktion entspricht voll den Erwartungen
auch nach Stunden sitzt man noch entspannt, gut und Rückenschonend
5 von 5 Sternen
 Friedhelm Naumilkat, 08.03.2019
Alles wunderbar, so wie wir den Swopper erwartet haben. Er wird regelmäßig genutzt.
5 von 5 Sternen
 Burkhard Gehrke, 08.03.2019
Gute Verarbeitung
Flexibilität
Erfüllt alle Erwartungen
Nur zu empfehlen
5 von 5 Sternen
 Frank Gröwe, 27.02.2019
Meine Mitarbeiterin ist äußerst zufrieden mit dem Swopper. Rückenbeschwerden sind passé. Durch die individuelle Anpassungsmöglichkeiten auf ihre Körpergröße (hier1.80 m) war das die beste Anschaffung seit langem.
Herzlichen Dank
5 von 5 Sternen
 Geng Jun Wu, 27.02.2019
Beratung und Abwicklung hat insgesamt sehr gut geklappt
5 von 5 Sternen
 Dr. Katharina Funk, 21.02.2019
Der Swopper ist ein angenehmer STuhl und eine gute Alternative zu den üblichen Bürostühlen.
4 von 5 Sternen
 Wolfgang Adams, 20.02.2019
Tolles Teil, "welches hält, was es verspricht".
Bin sehr zufrieden und nutze den Hocker regelmäßig.
mfg.
5 von 5 Sternen
 Michael Fröhlich, 19.02.2019
ich bin immer sehr gut beraten worden, die Antwortzeiten auf meine Email Anfragen waren immer vorbildlich. Auch bei Problemstellungen wurde immer zügig eine Lösung gefunden, ich kann dorsalo wirklich nur empfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Bedienung.
5 von 5 Sternen
 Briga Vogt, 19.01.2019
Alles problemlos, super Preis und super schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen
 Julia, 17.01.2019
Sehr gute Beratung und Betreuung am Telefon, Ware war super verpackt, leicht und schnell zusammengebaut und ist seither täglich im Einsatz und einfach nur eine Wohltat für den Rücken. Muskelkater am Anfang gehört dazu, aber wenn man sich täglich steigert, gewöhnt man sich sehr schnell daran.
5 von 5 Sternen
 Andrea P., 16.01.2019
Ich bin absolut zufrieden. Insbesondere der Kundenservice hat mir sehr gut gefallen. Ich wurde fast eine halbe Stunde kompetent am Telefon beraten und habe mir dann zusammen mit der Kundenberaterin meinen Swopper konfiguriert. Mit dem Swopper bin ich vollends zufrieden. Ein toller Stuhl, auf dem ich sehr gut sitzen und arbeiten kann. Mein Rücken freut sich. Danke für die fantastischen Beratung.
5 von 5 Sternen
 Wolfgang, 25.11.2018
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung - alles bestens
4 von 5 Sternen
 Antje Gaengel, 31.08.2018
Der Stuhl ist toll ob der Preis gerechtfertigt ist sei mal so dahin gestellt.
Der Service von Dorsalo war toll!!!
Kommentar von dorsalo.de:
Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Dass der Preis gerechtfertigt ist werden Sie vielleicht (wenn nicht schon früher) in ein paar Jahren spüren, wenn herrkömmliche Stühle anfangen würden zu knarzen und kaputt gehen. Man zahlt hier nicht nur für die Einzigartigkeit und gute Idee, sondern auch für eine langlebige Qualität. Wir wünschen auf jeden Fall noch lange Freude mit dem swopper :) und bedanken uns für Ihr Lob!
5 von 5 Sternen
 Robert, 24.08.2018
Überdurchschnittlich gut informierende Website, blitzschnelle und korrekte Bestellumsetzung und Lieferung. Produkt "Swopper" sowieso hervorragend.
5 von 5 Sternen
 Christiane R., 21.08.2018
Der Kundenservice ist wirklich sehr gut. Die Mitarbeiterinnen am Telefon sind freundlich und kompetent. Mit dem Swopper bin ich rundum zufrieden, nur die Lieferung durch DPD war etwas mühsam - dafür war aber allein der Zusteller verantwortlich.
5 von 5 Sternen
 D.H., 11.06.2018
Prompte Lieferung eines tollen Stuhles.
5 von 5 Sternen
 Claudia L., 06.06.2018
Der Swopper kam pünktlich an - die für mich neue "Sitzqualität" ist hervorragend ...
5 von 5 Sternen
 Dirk Hofmann, 20.04.2018
Meine Frau sitz nur noch auf ihrem swopper ....
5 von 5 Sternen
 Hedwig Hunf, 12.04.2018
Ausserordentlich gutes Sitzgefühl.
Kinderleichtes Handling.
Weniger Schmerzen seitdem ich den Swopper regelmäßig benutze.
Sehr weiter zu empfehlen.
5 von 5 Sternen
 Christel Sch., 19.03.2018
Die Beratungskompetenz und Freundlichkeit von Frau Wennerhold hat alle meine Erwartungen übertroffen, einfach beispiellos. Alle meine Fragen, und ich hatte einige, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet, immer mit derselben Freundlichkeit. Mit dem Swopper in Größe S und der Farbe grau habe ich den perfekten Schreibtischstuhl gefunden. Großes Lob
Christel Sch.
5 von 5 Sternen
 Helmut M. , 23.02.2018
Hallo Frau Schultheiß, gestern kam der Swopper ich bin begeistert Vom Stuhl, von der Farbe, vom Sitzen und Wippen. Der Swopper wurde hier in einem Büro der Süddeutschen Zeitung auch schon neugierig begutachtet. Danken möchte ich Ihnen für die perfekte Beratung und Ihre sehr angenehme Freundlichkeit Da macht zuhören und kaufen Freude. Beste Grüße aus München, Helmut Malucha
5 von 5 Sternen
 B. N., 29.01.2018
Der "swopper classic" kam zügig an, das Aufbauen geht einfach. Es ist eine Freude auf und ab zu wippen, sehr entspannend. Die verschiedenen Ein- stellungen werde ich nach und nach ausprobieren. Einfach wohltuend für den Rücken, daher sehr empfehlenswert, B.N.
5 von 5 Sternen
 Eva Baum, 01.01.2018
Ich kannte den Swopper schon lange,durch meine frühere Tätigkeit im Verkauf.
Da ich jetzt eine vorwiegend sitzende Arbeit habe,und ich Wert auf rückengerechtes Sitzen
lege kam nur der Swopper in Betracht.
Einfach super und keine Rückenschmerzen mehr.
Absolut die richtige Entscheidung.
Sofort wieder.
5 von 5 Sternen
 Jacques Pauly, 30.12.2017
5 Sternen ,schnell Lieferung,1A
5 von 5 Sternen
 Carsten Müller, 19.11.2017
Ich bin rundum zufrieden mit dem Swopper. Ich habe ihn mir geholt, weil ich leichte Rückenprobleme hatte (unterer Wirbelsäulenbereich) und diese sind mit dem Swopper weg. Der Preis war es echt wert.
5 von 5 Sternen
 Sebastian Mrosek , 17.11.2017
Sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Sehr gute Verpackung, hohe Wertigkeit, Sitzkomfort! bestens,
Weiter so!
5 von 5 Sternen
 Paul Frieg, 10.11.2017
Toller Stuhl! Kann ich nur jedem empfehlen, der viel im Büro oder alternativ auch viel im Auto sitzt. Genau das Richtige für Bandscheibengeschädigte wie ich. Ich konnte vor dem Kauf diesen Stuhl per Zufall längere Zeit Probe sitzen und habe mir diesen dann aus Überzeugung noch am gleichen Abend online bestellt. Gegen die Gesundheit spielte der Preis nur eine zweite Rolle!
Lobend erwähnen möchte ich auch die kompetente telefonische Beratung und schnelle Lieferzeit!
5 von 5 Sternen
 Wolfgang Prediger, 11.10.2017
an dem Stuhl funktioniert alles wie es sein soll, auch die Höheneinstellung und Härteeinstellung. Alles super.
5 von 5 Sternen
 Anja Fenske-Bengisch, 20.09.2017
Der Swopper ist super - mein Sohn 11 Jahre hat sich super gefreut. Passt auf der untersten Stufe sehr gut und nimmt den Bewegungsdrang beim Hausaufgaben machen auf.
Service von Dorsalo war auch klasse - da ich den Swopper schnell benötigte, bekam ich sofort Rückmeldung und Unterstützung. Der Aufbau des Swopper ist total einfach - nur aufstecken. Denkt man nicht, wenn man das Paket erhält, ist aber in 5 Minuten erledigt.

Also Fazit: Super Stuhl, super Lieferant!
5 von 5 Sternen
 Heidi Schmidt, 30.08.2017
War mit der Beratung und der Verkaufsabwicklung sehr zufrieden. Hat alls gut geklappt.
4 von 5 Sternen
 Ahmet Kalinci, 24.08.2017
Schnell und einfach
5 von 5 Sternen
 Sandra Schönfeld, 17.07.2017
Jeder Zeit wieder
5 von 5 Sternen
 Anja, 24.05.2017
Nach ausführlicher und sehr kompetenter Beratung habe ich mich für den swopper mit Tempur und Feder „Small“ entschieden. Als ich die Arbeitstage noch auf einem „normalen“ Bürostuhl verbracht habe, hatte ich abends oft Kopfschmerzen durch Verspannungen im Schulter- und Nackenbereich. Dank dem swopper ist das jetzt Vergangenheit. Ich sitze auf dem swopper völlig mühelos immer aufrecht und gerade und merke deutlich, dass der swopper nicht nur meinem Rücken gut tut, sondern auch meinem Allgemeinbefinden (das „swoppen“ im Takt von Musik macht wirklich Spaß und sorgt immer wieder für gute Laune!). Toller Stuhl, würde ich jederzeit wieder kaufen und kann ich nur weiterempfehlen!
5 von 5 Sternen
 Horst Hanewinkel, 01.08.2016
Sehr leichter Zusammenbau/stecken.
Am Polster nach mehrmonatiger Benutzung noch keine Abnutzungsspuren.
"Aufsitzen" etwas gewöhnungsbedürftig.Parallel zur Tischplatte und dann 90° drehen, um mit den Beinen unter die Tischplatte zu gelangen.
Verleitet zu ständigen Bewegungen, deshalb empfiehlt sich unbedingt getragene Hintergrundmusik ;-)

4 von 5 Sternen
 M. Aichler, 08.06.2016
Ich muss schon sagen das der Swopper ein ganz neues Sitzen ermöglich wobei ich allerdings eine kleine Eingewöhnungsphase brauchte. Nach kurzer Zeit habe ich dann nochmal die Einstellungen geändert und noch weicher eingestellt. Ich spüre deutlich wie gut mir der Swoper tut. Durch die aufrechte haltung stärke ich meine Wirbelsäule was dazu führt das ich definitiv weniger Rückenschmerzen habe. Ich kann den Swopper gut weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen
 Kirsten Gerlach, 23.03.2016
Ich sitze nun seit mehreren Wochen auf meinem Swopper. Ich habe mir einen mit Lehne gekauft, weil ich mir nicht vorstellen konnte, ganz ohne Lehne auszukommen. Die empfinde ich als angenehm, da ich es mag, mich ab und an mal anzulehnen. Während dem "Swoppen" kommt man jedoch nicht mit ihr in Berührung, erstaunlicherweise hat mir das jedoch nichzs ausgemacht.
5 von 5 Sternen
 Anna Rennemeier, 14.01.2016
Ich wurde freundlich und kompent telefonisch beraten. Alles verlief reibungslos und schnell. Die Ware ist einwandfrei und sehr gut.
5 von 5 Sternen
 Hartmut Gunkel, 11.11.2015
mein swopper ist für mich - nach einer 8-monatigen Bandscheibenodysse einfach DAS Sitzmöbel.
5 von 5 Sternen
 M. Aurich, 07.09.2015
Ein sehr guter Hocker für langes Sitzen am Schreibtisch. Die Dynamik, mit der man sitzt wirkt sich sowohl auf den Körper als auch auf den Geist aus. Man fühlt sich im Ganzen einfach fitter und beweglicher. Auf normalen Stühlen habe ich immer wieder Probleme am Steißbein. Seitdem ich swoppe, nun nicht mehr. Ein wirklich guter Stuhl!
5 von 5 Sternen
 Christine Benz, 25.08.2015
ich benutze den Swopper Classic und bin damit sehr zufrieden. Die ergonomie des Stuhls hat schon jetzt zu einer Verbsserung meines Rückenleidens geführt. Ständige schmerzen waren an der Tagesordnung bei mir. Durch die individuell einstellbaren funktionen des swoppers habe ich die möglichkeit die Beweglichkeit des Sitzes zu steuern. Mir hilft der Stuhl sehr. Beste Grüße
5 von 5 Sternen
 christian kasten, 21.07.2015
leicht und handlich. Eine schöne entspannung an meinen steharbeitpslatz.
5 von 5 Sternen
 Beate Lechner, 18.02.2015
Wenn man einen Swopper sucht, hat man die Qual der Wahl. ich habe den classic swopper genommen mit Rollen. Bei der Wahl der Bezugsart musste ich mich erstmal etwas schlau lesen, habe aber dann den Tempur-Bezug genommen, weil der etwas weicher ist. Da ich sehr dünn bin, wollte ich auf nummer sicher gehen, da ich teilweise sehr schnell Schmerzen am Hintern bekomme, da mir dort die nötige Polsterung fehlt. Ich habe jetzt keinen Vergleich zu den anderen Bezügen, aber ich finde, den Tempur-Bezug sehr angenehm, nicht zu fest.
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 22 90
E-Mail-Kontakt:
info@dorsalo.de